Знаток живописи
Active member
ЗЫ: Мои дети будут ходить в школу где большинство будут представлять европейцы/Pakeha (надеюсь таковые к тому времени еще останутся в НЗ)
С white trash, к примеру. И тогда вам только удачки пожелать остается.
ЗЫ: Мои дети будут ходить в школу где большинство будут представлять европейцы/Pakeha (надеюсь таковые к тому времени еще останутся в НЗ)
С white trash, к примеру. И тогда вам только удачки пожелать остается.
Буду очень благодарен если объясните что это такое - "white trash" и как собсно как идентифицировать представителя оного .
Вы серьезно не в курсе?
я вам не скажу заДамы и не дамы, а так же примкнувшие к ним воинсвующие интернационалисты, вы возможно не замечаете или не хотите замечать разницы между официальной политикой и жизненными реалиями. Давайте лозунги и призывы оставим профессиональным политикам (они получают за это деньги).
Придется еще раз повторить для тех кто не читает высказывания опонентов: на официальном уровне преследование и ущемление прав по рассовым, религиозным и т.д. по тексту недопустипо в любой стране считающий себя демократической. В разрезе бытового общения возникает масса прецедентов в силу различия культур, языка, вероисповедания и т.д.
Искать оф. подтверждения не буду (если есть желание в гугле вам подскажут), но время от времени в НЗ прессе и по ТВ вновь и вновь поднимается тема притеснения выходцев из ЮВА на бытовом уровне (в университетах, при приеме на работу). Недавняя статья в Геральд о том, что граждане из Поднебесной скупают недвижимость и земельные угодья в НЗ, а так же весьма "острые" комментарии к статье где явно проскальзывают рассиские призывы фильтровать покупателей, еще раз подтверждают, что официальный взгляд на действительность иногда не совпадает с мнением населения.
Если вы закрываете глаза на какое либо явление в силу "неудобсва" восприятия - это вовсе не означает что явление как таковое отсутсвует.
Выше я уже просил подсказать мне примеры стран где процветает дружба народов и интернационализм является не только государсвенной политикой на бумаге, но и прослеживается во всех сферах общесвенной жизни. Дайте хотя бы надежду на то, что где-то все пушисто и гламурно мультикультурненько...
А мне смешно читать людей которые по сабжу ничего возразить не могут, и по этому просто пишут, что тот у кого другое мнение дурак.
Такие посты вам явно чести не делают.
Вам по сабжу примеров привели массу. Люди (дети) разные. Есть масса примеров и тут и там и сям и еще вон там, когда межрассовые дети получаются прелестными в плане психики, ибо не чувствуют себя несчастными. Так что можете их не жалеть. Поберегите жалелку.![]()
И такое бывает, да. Но дети все равно найдут над кем поиздеваться, даже если все будут одной расы, национальности, достатка и прочего....что её в школе всё время пинали, из-за её межрасовости (что как раз подтверждает мои слова).
С людьми ужиться труднее, как показывает практика, чем со своими предрассудками.И как вы в Окленде уживаетесь то, с такими предрассудкками
И как вы в Окленде уживаетесь то, с такими предрассудкками .. жизнь должно быть просто аДТская![]()
Мне привели только 1 пример именно межрасового брака индус+русская, и сказали, что дети там ути-пути загляденье. Так можно сказать про абсолютно любых детей. Но вот мнения самих детей по этому поводу никто не передал. Со стороны детей вроде только одна женщина рассказывала, что её в школе всё время пинали, из-за её межрасовости (что как раз подтверждает мои слова).
а в Москве или Питере разве дела по другому обстоят? сейчас везде схожая картина. В любом большом городе.
Мне привели только 1 пример именно межрасового брака индус+русская, и сказали, что дети там ути-пути загляденье. Так можно сказать про абсолютно любых детей. Но вот мнения самих детей по этому поводу никто не передал. Со стороны детей вроде только одна женщина рассказывала, что её в школе всё время пинали, из-за её межрасовости (что как раз подтверждает мои слова).
Теоретик Вы наш, kак Вы уже надоели со своей болтовней.
Взаимно.
Не хочу показаться грубым но когда доходит до серьёзной дискуссии, когда нужно предъявить доказательства ваших слов Вы просто прячетесь в кусты.
Вы до сих пор не предоставили никаких доказательств по поводу расизма в НЗ, хотя и грозились. Будьте мужиком в конце концов.
А я рад, что хоть кто-то привёл реальные примеры. Так, как от всех предыдущих я этого не добилсяХорошо, пишу русским по белому. Примеры:
1. Индус+Австралийка. Выросла счастливая австралийская женщина с индусской внешностью. Пользуется симпатией всех мужчин вокруг и очень хороший человек. Никогда не жаловалась на детство, считает себя австралийкой.
2. Русская+Турок. Ребенок вырос, отучившись в русских школах, родил уже себе ребенка. Нет никаких проблем все время, пока их наблюдал (лет 10).
А еще есть масса примеров с родины, где у меня приличная часть знакомых были помесью азиатов и русских. Я дружил с такими всегда, правда не считал их особенными. Дети, как дети.
Или Вам надо сюда на форум детей привести для дачи показаний? Но вы не переживайте, все равно у Вас своя правда самая правдивая. Бедные дети. Только мне Вас даже не жалко почему то.![]()
Вы до сих пор не предоставили никаких доказательств по поводу расизма в НЗ, хотя и грозились. Будьте мужиком в конце концов.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.