o многонациональной Зеландии и немного о девушках из России и Украины

ЗЫ: Мои дети будут ходить в школу где большинство будут представлять европейцы/Pakeha (надеюсь таковые к тому времени еще останутся в НЗ)

С white trash, к примеру. И тогда вам только удачки пожелать остается.

С white trash, к примеру. И тогда вам только удачки пожелать остается.

Буду очень благодарен если объясните что это такое - "white trash" и как собсно как идентифицировать представителя оного при встрече :)
Понятно что уродов везде хватает.

Дамы и не дамы, а так же примкнувшие к ним воинсвующие интернационалисты, вы возможно не замечаете или не хотите замечать разницы между официальной политикой и жизненными реалиями. Давайте лозунги и призывы оставим профессиональным политикам (они получают за это деньги).

Придется еще раз повторить для тех кто не читает высказывания опонентов: на официальном уровне преследование и ущемление прав по рассовым, религиозным и т.д. по тексту недопустипо в любой стране считающий себя демократической. В разрезе бытового общения возникает масса прецедентов в силу различия культур, языка, вероисповедания и т.д.

Искать оф. подтверждения не буду (если есть желание в гугле вам подскажут), но время от времени в НЗ прессе и по ТВ вновь и вновь поднимается тема притеснения выходцев из ЮВА на бытовом уровне (в университетах, при приеме на работу). Недавняя статья в Геральд о том, что граждане из Поднебесной скупают недвижимость и земельные угодья в НЗ, а так же весьма "острые" комментарии к статье где явно проскальзывают рассиские призывы фильтровать покупателей, еще раз подтверждают, что официальный взгляд на действительность иногда не совпадает с мнением населения.

Если вы закрываете глаза на какое либо явление в силу "неудобсва" восприятия - это вовсе не означает что явление как таковое отсутсвует.

Выше я уже просил подсказать мне примеры стран где процветает дружба народов и интернационализм является не только государсвенной политикой на бумаге, но и прослеживается во всех сферах общесвенной жизни. Дайте хотя бы надежду на то, что где-то все пушисто и гламурно мультикультурненько...
я вам не скажу за всю одессу всех беленьких пушистеньких но все-таки в НЗ относительно демократичненько, есть всякие правозашитные законы и организации по правам и проч.
более того, если случаются претенденты и удалось доказать что произошел таки случаи дискриминации, то закон сработает, знаю из опыта (не своего), человек таки доказал в суде такое явление и некоторым достаточно высоко поставленным людям пришлось подвинуться

другое дело, как лично воспринимают такие претенденты дети из смешанных семеи\от смешанных браков. У нас лично таких есть в круге знакомых, но страдальцев нет, так вот из личного опыта
А теоретически да, могу представить, что таким людям нелегко (а кому сеичас легко?). если серьезно это такои challenge в жизни, после преодоления которого есть возможность выработать в себе нестандартные качества, у меня например был такои (но не по национальнои принадлежности), и я рада что это мне дало в процессе и в результате :)
а без challenge в жизни не интересно, мне так каэцца :D

А мне смешно читать людей которые по сабжу ничего возразить не могут, и по этому просто пишут, что тот у кого другое мнение дурак.
Такие посты вам явно чести не делают.

Вам по сабжу примеров привели массу. Люди (дети) разные. Есть масса примеров и тут и там и сям и еще вон там, когда межрассовые дети получаются прелестными в плане психики, ибо не чувствуют себя несчастными. Так что можете их не жалеть. Поберегите жалелку. :)

Вам по сабжу примеров привели массу. Люди (дети) разные. Есть масса примеров и тут и там и сям и еще вон там, когда межрассовые дети получаются прелестными в плане психики, ибо не чувствуют себя несчастными. Так что можете их не жалеть. Поберегите жалелку. :)

Мне привели только 1 пример именно межрасового брака индус+русская, и сказали, что дети там ути-пути загляденье. Так можно сказать про абсолютно любых детей. Но вот мнения самих детей по этому поводу никто не передал. Со стороны детей вроде только одна женщина рассказывала, что её в школе всё время пинали, из-за её межрасовости (что как раз подтверждает мои слова).

И как вы в Окленде уживаетесь то, с такими предрассудкками .. жизнь должно быть просто аДТская :)

...что её в школе всё время пинали, из-за её межрасовости (что как раз подтверждает мои слова).
И такое бывает, да. Но дети все равно найдут над кем поиздеваться, даже если все будут одной расы, национальности, достатка и прочего.

И как вы в Окленде уживаетесь то, с такими предрассудкками
С людьми ужиться труднее, как показывает практика, чем со своими предрассудками. :)

И как вы в Окленде уживаетесь то, с такими предрассудкками .. жизнь должно быть просто аДТская :)

а в Москве или Питере разве дела по другому обстоят? сейчас везде схожая картина. В любом большом городе.

Мне привели только 1 пример именно межрасового брака индус+русская, и сказали, что дети там ути-пути загляденье. Так можно сказать про абсолютно любых детей. Но вот мнения самих детей по этому поводу никто не передал. Со стороны детей вроде только одна женщина рассказывала, что её в школе всё время пинали, из-за её межрасовости (что как раз подтверждает мои слова).

Ну, знаю брак русский - индуска. Правда, детей они пока не сделали, так что про "уси-пуси" ничего не скажу.

Да есть конечно и национальные различия, и рассовые, и никуда от этого не денешься. Что касается детей, так тут уже сто раз сказали: рассовые различия - лишь предлог. Меня вот в 5 классе пытался "буллить" один чувак, просто не нравился я ему - и всё. Он мог прицепиться к плащу, например, или ещё к чему, чтоб дразнить и обзываться. Дурак он и есть дурак, он ко всем цеплялся, кто послабее. Всегда найдётся уязвимая категория, и "смешанные" - лишь малая часть её.

Ну да, все мы можем поприкалываться с китайцев - есть над чем, или с украинцев ("бендеровцев" :)), и даже со "старшего брата" (кто к нему не относится :)), но это не говорит о рассовой или национальной неприязни. Хотя, положа руку на сердце, не уверен, хотелось бы мне, чтоб у меня по дому бегали маленькие индусики... :)

а в Москве или Питере разве дела по другому обстоят? сейчас везде схожая картина. В любом большом городе.

Без понятия :) не был ни в Москве, ни в Питере

Теоретик Вы наш, kак Вы уже надоели со своей болтовней.

Взаимно.

Не хочу показаться грубым но когда доходит до серьёзной дискуссии, когда нужно предъявить доказательства ваших слов Вы просто прячетесь в кусты.
Вы до сих пор не предоставили никаких доказательств по поводу расизма в НЗ, хотя и грозились. Будьте мужиком в конце концов.

Хорошо, пишу русским по белому. Примеры:
1. Индус+Австралийка. Выросла счастливая австралийская женщина с индусской внешностью. Пользуется симпатией всех мужчин вокруг и очень хороший человек. Никогда не жаловалась на детство, считает себя австралийкой.
2. Русская+Турок. Ребенок вырос, отучившись в русских школах, родил уже себе ребенка. Нет никаких проблем все время, пока их наблюдал (лет 10).
А еще есть масса примеров с родины, где у меня приличная часть знакомых были помесью азиатов и русских. Я дружил с такими всегда, правда не считал их особенными. Дети, как дети.
Или Вам надо сюда на форум детей привести для дачи показаний? Но вы не переживайте, все равно у Вас своя правда самая правдивая. Бедные дети. Только мне Вас даже не жалко почему то. :)

Last edited by a moderator:
Не хочу показаться грубым но когда доходит до серьёзной дискуссии, когда нужно предъявить доказательства ваших слов Вы просто прячетесь в кусты.
Вы до сих пор не предоставили никаких доказательств по поводу расизма в НЗ, хотя и грозились. Будьте мужиком в конце концов.

А мне интерестно, почему вы снова начяли тявкать когда появился Денвилинсайд? Надеитесь на то, что слон не заметит моську?

Хорошо, пишу русским по белому. Примеры:
1. Индус+Австралийка. Выросла счастливая австралийская женщина с индусской внешностью. Пользуется симпатией всех мужчин вокруг и очень хороший человек. Никогда не жаловалась на детство, считает себя австралийкой.
2. Русская+Турок. Ребенок вырос, отучившись в русских школах, родил уже себе ребенка. Нет никаких проблем все время, пока их наблюдал (лет 10).
А еще есть масса примеров с родины, где у меня приличная часть знакомых были помесью азиатов и русских. Я дружил с такими всегда, правда не считал их особенными. Дети, как дети.
Или Вам надо сюда на форум детей привести для дачи показаний? Но вы не переживайте, все равно у Вас своя правда самая правдивая. Бедные дети. Только мне Вас даже не жалко почему то. :)
А я рад, что хоть кто-то привёл реальные примеры. Так, как от всех предыдущих я этого не добился :(

Ну что ж. Я вам приведу пример.

В самой известной хай скул в Черче дети-киви не дружат с детьми из стран восточной европы, Бразилии и Индии, в результате они кучкуются отдельно.
Дети-азиаты вообще к себе никого не подпускают кроме своих и говорят только на своем языке.
Вам этого достаточно или еще привести примеры.

Last edited:
Back