О нас

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
вот решила открыть новую тему о нас,русских новозеландцах,а то тема о шуме уже превратилась в спор "Кто прав,кто виноват".так что здесь можно будет высказать все что вы думаете о нас и почему иногда доходит до таких бессмысленных споров.такое чувство,что мы выясняем кто из нас лучше и успешнее.мне совершенно не важно сколько у человека денег,как он одет,я сужу о людях только по внутреннему содержанию и хочется,чтобы вы не фантазировали о том,какие мы и как здесь оказались,чего достигли и как живем,а просто спрашивайте и мы постараемся развеять ваши фантазии и нашем снобизме,негостиприимстве и вредности. :D

Да такие же мы русские, как люди в России
Ничем не отличаемся
Разве только что по английски говорим чаще

стыдно признаться,но не все и говорят по английски
unsure.gif
,так что различий становится еще меньше.
laugh.gif

стыдно признаться,но не все и говорят по английски

Ну вот опять негатив - <_<

Гражданка Мария Живите и радуйтесь живительному
flours.gif

опять меня не поняли :angry:,я же себя имела ввиду,а не других,почему вы все в моих сообщениях ищите негатив
huh.gif
,я не намекаю,а говорю прямо и не надо быть "шпиеном",чтобы расшифровать мои послания.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

тогда станет скушно!
wink.gif

не годится!!!!!
sm.gif

ИМХО ничем НЗ русские не отличаются от просто русских
sm.gif
Хороший человек он везде будет хорошим, а г..., извиняюсь, так и останется г..., прошу прощения, не зависимо от его места проживания :D

хорошо ,чтобы так все думали,но некоторые считают,что выезжая за рубеж,бывшие соотечественники пытаются всеми правдами и неправдами стать типичными представителями местного населения,начинают ненавидеть и мешать иммиграции своих сонародников.я не понимаю откуда такие мысли приходят в их головы,наверно буйная фантазия об окружающем нас рае не дает им спать спокойно,хочу вас уверить,что рая на земле не существует,а в нз неплохо,но многим не нравится и они уезжают.так что эта тема открылась,чтобы разобраться,почему мы иногда не можем понять друг друга,почему на наши правдивые ответы на поставленные вами вопросы,в ответ выливается куча грязи,объвинения в нежелании помочь и неправдивости информации.давайте наконец расставим точки над i,я не против споров и баталий,но они возникают совершенно по пустякам,все наши темы постоянно сводятся к выяснению отношений,так что пожалуйста спрашивайте про нас,а мы вам честно ответим какие мы,а остальное уже вы дофантазируете сами.

Я не считаю, что вы от нас чем то отличаетесь.
dr.gif

Вот только бывают такие идиоты, которые среди русских по английски разговаривают (в Штатах с такими общалась), всячески отрекаются от России и ее опускают и гордятся, что они так круто в этой жизни устроились.
У меня знакомые в США кормили годовалого ребенка пиццей с колой и нам говорили, что как это здорово, что их ребенок уже НАСТОЯЩИЙ американец.
blink.gif

Вот этого не люблю.
А как они искренне недоумевали, что мы уезжаем в эту сраную Рашу (сами жили нелегально).

Такие люди бесят, а на остальных мне на***ть.
laugh.gif

Мария, а вы что английский не знаете?
blink.gif

неа
unsure.gif
,я еще на курсы не пошла,вот доча подрастет,отдам ее в садик и сразу пойду,а пока со мной везде мой личный переводчик ходит(мужем называется),так что я сильно не комплексую,но обязуюсь в следующей пятилетке говорить на англицком,почти как маори.
wink.gif
laugh.gif

Вот только бывают такие идиоты, которые среди русских по английски разговаривают (в Штатах с такими общалась), всячески отрекаются от России и ее опускают и гордятся, что они так круто в этой жизни устроились.

Браво, Зайчище! Примерно то же самое хочется сказать, когда в магазине слышишь русскую речь, искренне радуешься, что встретил земляков, а они от тебя, как черт от ладана! Причем, хорошо, если молча, а то еще шипят сквозь зубы мол, уехали от вас, а вы и здесь достали.

Два наблюдения:
1. Мария Шарапова - молодец, девочка! Уже почти не говорит по-русски, а вопреки всем возможным контрактным выгодам считает себя русской!
2. Когда "Фандоринцы" ездили играть в пейнтбол, они говорили, в основном, по-русски. И только иногда, чтобы понял присутствовавший там американец, по-английски. Молодцы, ребята!

P.S. Кстати, тот американец - тоже классный парень.

а мне одна женщина так и сказала,что сейчас в нз стало намного хуже,много русских понаехало,а я так и не поняла,а к кому она себя причисляет,я например могу от русских еще отмазаться
laugh.gif
,но она была 100% русской,так что с ее уст это звучало смешно
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by Navarra@Aug 9 2005, 04:33 PM
Когда "Фандоринцы" ездили играть в пейнтбол, они говорили, в основном, по-русски. И только иногда, чтобы понял присутствовавший там американец, по-английски. Молодцы, ребята!
P.S. Кстати, тот американец - тоже классный парень.
14133

Вчера видел американца, кстати зовут его Райн (был бы рядовой пришлось бы спасать), так он слово дефинатли поеду играть ещё раз двадцать повторил и столько же осам,кул
И фотографию я размещал на форуме не от того, какие мы крутые ездием в пейнтбол играть (а Вы нет), а к тому, что легки мы на подъём, собираемся очень быстро, и именно русскими
:D :D

А у нас в ЧЧ русские говорят по-русски
sm.gif

Даже с англоязычными
laugh.gif
(шютка)
Но англоязычный environment все-же дает о себе знать. В речи то тут то там проскакивают английские слова. Не потому, что мы пижонимся, просто они на ум иногда быстрее приходят.

Originally posted by Zaikaa@Aug 9 2005, 04:08 PM
14125

Это не идиоты, а "беженцы",их тоже можно понять, их интересы всячески ущемляли в России, содержали в концентрационных лагерях, пытали,держали на хлебе и воде,они жили в нищите и теперь пытаются отомстить новому режиму
У каждого есть свой выбор, кто то может прогнуться под новую страну и культуру, кто то может ещё и грязью поливать, а кто то может спокойно жить
sm.gif

Не знаю, в тему или нет, но у меня есть один тест для русских новозеландцев:

Как бы вы отнеслись к тому обстоятельству, что женщина с ребенком посетила детский спектакль в театре, но перед началом представления туда из местной "дурки" привезли пятнадцать даунов в возрасте 30-40 лет и совершенно спокойно разместили их в зале (если можно так назвать относительно небольшое помещение с условной сценой и, как это здесь принято, усаживанием детей на бетонный пол)?

Это я к тому, что местные совершенно толерантны в своем отношении к mentally affected people, и когда моя жена (а это была она) с ужасом рассказывала, как эти жеребцы громко матерились, дико ржали и бросались своими ботинками друг в друга, местные тетки с сожалением говорили, что, да, бывают такие люди, их тоже надо возить в театры и т.д и т.п.

Вот где срез общественного мнения! Когда мы научимся думать так же, тогда сможем походить на местных.

P.S. Мне уже поздно.

Originally posted by Татьяна@Aug 9 2005, 04:54 PM
Не потому, что мы пижонимся, просто они на ум иногда быстрее приходят.
14142

Дефинатли пижонитесь :D :D

Originally posted by Fandorin@Aug 9 2005, 04:49 PM
И фотографию я размещал на форуме не от того, какие мы крутые ездием в пейнтбол играть (а Вы нет), а к тому, что легки мы на подъём, собираемся очень быстро, и именно русскими
:D

Originally posted by Navarra@Aug 9 2005, 04:57 PM
P.S. Мне уже поздно.
14144

А мне не к чему
Я могу сказать чем мы похожи с киви - у нас преступники, что в России, что здесь врут одинаково (истории рассказывают слово в слово)
И кто мне скажет, что воруют здесь меньше, то пусть кинет в меня камень
Воруют только шум стоит, за ночь по два вора ловлю (и по два не ловлю)
Причём у преступника в бумажнике деньни есть, а всё равно стащить что то с прилавка руки у них чешутся

И может в России и пьют многие и безпробудно, за то себя здесь в состоянии алкогольного опьянения, ведут себя ну просто безобразно, особенно девушки

И уж прости меня не знать, что Войну миров Герберт Уэлс написал а не Стивен Спилберг вообще стыдно :D

Back