О нас

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Лучше быть один умнее другого, чем ходить толпой серых муравьев, как китайцы.

А китайцы, по Вашему, все дураки что ли?

И ваша любовь им никаким боком неинтересна, они все равно не перестанут быть великой нацией.

Originally posted by Zaikaa@Aug 9 2005, 06:53 PM
tongue.gif

Че это ты вдруг китайцев полюбил?
sm.gif

14194

Прав он про китайцев нечего сказать (свои газеты, свои бары)
Приехал в НЗ а тут маленький китай с столицей в Окленде, не английский учить не надо, не по родине не скучаешь
А ходят они толпами потому ша единица измерения китайцев не отдельный индивидум, а толпа
Это от того что их миллиард
tongue.gif

Originally posted by Zaikaa@Aug 9 2005, 06:53 PM
tongue.gif

14194

Далеко не серые и в прямом и переносном смысле. Непонятные скорее всего, но до начала общения с первым их представителем. И там все встает на свои места - и умные(поумнее и одного и другого, только в глаза этим не другим не тыкают - воспитание не позволяет) и с такими же как у всех заботами о детях, семье и т.п. Молодежи, пожалуй туговато приходится меж двух огней - старорежимным и современным.

Originally posted by Лола@Aug 9 2005, 12:10 PM
И ваша любовь им никаким боком неинтересна, они все равно не перестанут быть великой нацией.
14199

Равно как и русские. . . .

Вы пренебрежительно отозвались о китайцах, я Вам ответила, что они этого не заслужили.
Русские ( равно как и любые другие народы) в данном контексте совершенно ни при чем.

Тема медленно но верно перерастает в гимн китайцам! <_<

Меня поражает умение русских превозносить других в ущерб себе. По типу: мы мусорим, а китайцев много и они умные.
tongue.gif

Вы что, Пикассо перечитали?

Повторяю еще раз - Вы пренебрежительно отозвались о китайцах, я Вам ответила, что они этого не заслужили.
Все. Никто никого ни с кем не сравнивал, все остальное - Ваши домыслы.

Originally posted by Лола@Aug 9 2005, 01:17 PM
все остальное - Ваши домыслы.
14227

Ага и ассиметричный дуализм языкового знака.
tongue.gif

В каждой стране и нации есть плохии люди (e.g.-я) также как и хорошие (e.g.- не я)

А Китайцев много потому что в Индонезии и Малазии дешёвая рабочая сили и молочные деревья плохо доятся.

Originally posted by po!zon@Aug 9 2005, 01:29 PM
А Китайцев много потому что в Индонезии и Малазии дешёвая рабочая сили и молочные деревья плохо доятся.
14230

Я еще про Куйбышева не поняла, а сейчас сижу и думаю что ЭТО могло бы значить.
blink.gif
:D
blink.gif

Не баньти меня!!!!!!

Я еще про Куйбышева не поняла, а сейчас сижу и думаю что ЭТО могло бы значить.

Деревья из которых делают Durex резину....

А про куйбышева нискажу :D

Ага и ассиметричный дуализм языкового знака.

Я надеюсь, под ассиметричным дуализмом языкового знака Вы понимаете философское учение, постулирующее действенное начало материального и духовного в различных комбинациях уступок у сторон, ведущих переговоры, подразумевающие их (уступок) неравное количество?
Или же учение Фердинанда де Соссюр о бесполезности, или неприменимости слов как средства объяснения?

Я про учение Фердинанда де Соссюр говорила.
Которое еще раз доказывает, что что бы вы мне не говорили я буду понимать совсем другое. :D

И не из за своей тупизны, а из за этого самого дуализма, причем не просто дуализма, а дуализма ассиметричного. <_<

Originally posted by Лола@Aug 9 2005, 08:48 PM
Я надеюсь, под ассиметричным дуализмом языкового знака Вы понимаете философское учение, постулирующее действенное начало материального и духовного в различных комбинациях уступок у сторон, ведущих переговоры, подразумевающие их (уступок) неравное количество?
Или же учение Фердинанда де Соссюр о бесполезности, или неприменимости слов как средства объяснения?
14234

Лола ведь правдя удобно когда интернет
под рукой
Можно любую инфу найти и как за свои знания выдать :D

Originally posted by Fandorin@Aug 9 2005, 02:09 PM
Лола ведь правдя удобно когда интернет
под рукой
Можно любую инфу найти и как за свои знания выдать :D
14242

Фандорин, ну что ты все раскрыл! Какая интрига была.
Я тоже иногда так делаю, так что Лола не переживайте
laugh.gif
tongue.gif
laugh.gif
я вас не выдам.

так что Лола не переживайте

А кто переживает?
На это и было рассчитано, я специально текст позаковыристей искала.
Фандорин и попался в ловушку :D

В какую ловушку?

В подстроенную
sm.gif

Ведь такую фразу сходу не переваришь, вот он и пошел ее смысл искать. А когда увидел, то его осенило, что не я ее придумала
sm.gif

Ну может и наоборот, сначала осенило, а потом пошел искать, откуда я ее взяла
sm.gif

Ой как все запущено.
unsure.gif

Ловушки какие то . . . . .
я вот вышу фразу еще не прочитала, а уже поняла что это из инета. И даже и не искала ее в инете, а просто обратила на это внимание и посмеялась (уверена что Фандорин так же). В чем ловушка - непонятно.
wink.gif

Back