Ф
Фандорин
Guest
Originally posted by Vita@Nov 30 2005, 10:01 PM
прочитай Мариину подпись!
прочитай Мариину подпись!
наслаждайся жизнью, мальчик!![]()
24437
Originally posted by Zaikaa@Nov 30 2005, 07:34 PM
А я вот тоже считаю что всех под одну гребенку нельзя!!!
И ты Маша мне очень нравишься (жалко что заочно)![]()
И вообще мне люди нравятся. . . .
И совсем не важно в Версаче они одеты или нет, неважно ходят они в тренажерку или нет и уж совсем неважно работают они как угарелые или сидят дома с детьми.
Чего и вам желаю![]()
24385
Originally posted by Фандорин@Nov 30 2005, 10:05 PM
И сообщения не редактируйте столь стремительно я на них отвечать не успеваю
24440
Originally posted by мария@Nov 30 2005, 06:33 AM
я например не хочу делать карьеру,она у меня была уже достаточно успешной по моим меркам,наработалась <_< ,хочу заниматься своим ребенком,готовить вкуснятинки,баловать свои близких.даже убирать и полоть клумбы для меня большее удовольствие,чем встать и пойти на работу,не хочу и могу себе позволить не работать 24357
Originally posted by BEZ@Dec 1 2005, 04:02 AM
Вита!
Ты рассудок потеряла по инерции писания всякой фигни!
24492
Originally posted by curious@Nov 30 2005, 02:01 PM
Зайка, привет!
Originally posted by мария@Nov 30 2005, 03:07 PM
Зая,я чувствую,что у тебя что-то сдвинулось с мертвой точки,наконец то рассуждаешь,как
Originally posted by Zaikaa@Dec 1 2005, 07:21 PM
Програмист предложил показать распечатки за инетный трафик директору
Теперь приходится ограничивать сидение в сети. . . .
А вообще все хорошоЛюбофф у меня. . .![]()
ЗЫ: Спасибо что интересуешься![]()
24609
Originally posted by Navarra@Dec 2 2005, 01:32 AM
Коняшка, а програмисту можно репу начистить (или хотя бы язык показать)? Эти ябеды-стукачи местные уже достали! А любофффь - это, в первую очередь, = моркоффь! Зая знает! Когда есть любоффь - никакие стукачи не страшны!
24721
Originally posted by Navarra@Dec 2 2005, 09:34 AM
Перевод с наваррского:
Когда в жизни человека присутствует любовь, то многие неприятности отступают перед ее светлым и мощным позитивом. Поэтому ябеда-программист может жить спокойно (пока у всех вокруг него есть любовь). Его не будут бить (пока у всех вокруг него есть любовь). Но вообще (в принципе, по жизни) ябедничать - нехорошо и все стукачи должны быть наказаны за то, что сделали людям плохо. Например, один мой пожилой знакомый никогда не мусорит на улице. Принципиально. И во Владике и в Велике. Но недавно ему сообщили из полиции, что люди видели как из его машины бросили горящую сигарету. А он ее просто выронил! Ветер был сильный! Но оклеветали его надолго и всерьез. Ни за что.
А если бы и за что? Так вот таких доброхотов, осведомителей, стукачей в НЗ - каждый первый. Их что никогда за это не били?
Объяснил на этот раз понятно? А если не хочешь выходить из бронепоезда, то могу и еще понятнее-подробнее.....
24761
Originally posted by Navarra@Dec 2 2005, 10:57 AM
Коняшка! Тысяча извинений!![]()
Бес попутал! Это же Зайка про программиста написала!!!!![]()
24769
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.