о нас

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by Navarra@Dec 2 2005, 11:05 AM
Стукачи - есть! Они не могут не есть! Это самое неприятное в западном образе жизни, что так шокирует россиян. Вспомните, как Человеком Года становились люди, которые стукнули на своего босса. Фигня, что потом фирма закрылась и две тысячи человек пошли искать работу, главное, что босса утопили....

Если на моих глазах сбили человека, а я смог запомнить номер, то я в стороне не останусь - тут же стукану в полицию. Но есть же пределы! Считаю просто низким стучать за бычок, выкинутый в окно. К тому же, в оплату дорожного налога входят деньги, которые муниципальная власть должна отстегивать на уборку улиц.
24771

Да, случай с бычком - неприятно, но я думаю ваш знакомый быстро "реабилитирует" репутацию, главное не зацикливаться на стукачах!
dr.gif

У нас тоже есть "доброжелатели" по соседству, которые нам на нашу машину, припаркованную напртив нашего же дома, под дворники записки подкладывают "тротуар для прохожих", без подписи и бережно завернутые в целофан на случай, чтоб дождём с наших глаз не смыло :D А в нашей "деревне" прохожих я , да моя коляска
sm.gif
Жалко что вот подписи не поставили, а то мы бы им её обратно отнесли, чтобы они их кучами для всех в округе запаркованных машин не писали :D
laugh.gif

Так мы на них не обижаемся :D

А у нас одну улицу сузили тротуарами так, что между припаркованных с двух сторон машин может проехать только одна. И вот едет человек между этих двух машин, а потом ему (человеку) из полиции приходит письмо, что их "информировал свидетель" о человеке, который ЕХАЛ ПО ВСТРЕЧНОЙ. Полиция, руководствуясь здравым смыслом, сообщила, что никакой записи сделано не будет, т.к. им известна дорожная обстановка на этой улице. Но каков стукачок-то! Оперативно и четко вложил ближнего своего и рад!

Наварра

в смысле....

кто ехал?
кто письмо получил?

Чет т ни фигага не понял

Кюриос.... есть больные люди... ну, просто больные, они тихие...:(
Если бы действительно мешала, то, вкрайняк, положили бы просто записочку, а тут...... ну что скажешь???? :(

к нам как-то повадился приходить один сербиец. он спрашивал у мужа разрешения сорвать пару лимонов.....

в один из разов я сидела в гостиной, и так перепугалась, когда под окном куст лимоновый просто заходил ходом.... : оказалось наш "друг" лимоны стал собирать...

когда я вышла на крыльзо, то челюсть моя просто отвисла от картины :

пожилой человек, во ВСЕХ карманах брюк были набиты лимоны, во ВСЕХ карманах пиджака - торчали лимоны, в руках у него была шляпа, набитая .... прально, лимонами!!!!!!!!

Я сказала : Могу ли я чем-то помочь???? он сказал, что он уже закончил, и пошел... в это время подошёл вызванный муж, и мы так и стояли раззинувши рты.... :(

что поделаешь.....

Кто нибудь делает что-то оригинальное из лимонов?
У нас просто обвал на лимонном дереве, ну жалко, не успеваем в готовке употреблять

Обиженного драйвера я обозначил словом "человек". То есть человек ехал и этот же человек получил письмо из полиции.

Хотя, стуканул-то не шимпанзе....

Originally posted by Vita@Dec 2 2005, 04:39 PM
Кюриос.... есть больные люди... ну, просто больные, они тихие...:(
Если бы действительно мешала, то, вкрайняк, положили бы просто записочку, а тут...... ну что скажешь???? :(

к нам как-то повадился приходить один сербиец.

Originally posted by BEZ@Dec 2 2005, 05:04 PM
КУРИ
Ну вот люди ж уже нашли способ как пользоваться лимонами
24785

БЕЗ, ну если ты сам лично к нам во двор забредёшь, то так уж и быть, разрешу тебе лимончики наши проредить, а заодно может и грядочки прополешь?
tongue.gif
:D
Кстати, о лимонах, нашла замечательный рецепт шербета по -итальянски, божественно!
rolleyes.gif

Originally posted by Vita@Dec 2 2005, 10:28 PM
колись!
wink.gif

24846

ссори, что с опозданием, завтра поставлю, если правльно поняла это о рецепте щербета?
wink.gif

конечно....
wink.gif

а что я так в последнее время непониманимания стала, да??? :(

Вита,национальность человека,который стащил все ваши лимоны-"серб",можно даже на сербском "сърбин",но сербийцем ты его наверно со злости обозвала.
wink.gif
laugh.gif

нет, я не злая... жалко человека... лимоны то вырастут, а вот он...

Серб - это по русски.
wink.gif

а он поест лимонов и тоже "вырастит"
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
,по крайней мере в его глазах,сумел же без сумки почти все дерево унести,учитесь.
wink.gif
laugh.gif
dr.gif

Originally posted by Vita@Dec 3 2005, 11:32 PM
конечно....
wink.gif

а что я так в последнее время непониманимания стала, да??? :(
24985

рецепт в топике про лимоны :D
dr.gif

Vita, Ваш сосед наверное на этот форум захаживает. В разделе Кулинария прочитал Ваш топик "Лимоны, много лимонов..." и решил, что с этим надо как-то бороться. А теперь тропка проложена, глядишь скоро и другие соседи вереницей потянутся.
laugh.gif

:D :D :D

нееее.... он соседом, слава Богу, не был. Он жил на другом конце города, и каким-то образом попадал к нам (денег ему не давали, и машины не было ).

было это около 2 лет назад.... потом он исчез.... жаль человека, он был у себя на родине большим математиком, профессором (приносил книги, им написанные , посмотреть
unsure.gif
)

а вахту около куста, как ни смешно бы это ни было, я несу тогда, когда самоанцы приходят.... у них же на айленде "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!"
ph34r.gif

Back