V Vita Guest Dec 6, 2005 #61 нет, не сезонное, у нас они висят внутри куста (даже нам туда не добраться!!!) а как пахнут цветы сейчас!!! закачаешься... я каждый вечер двери открываю. запах запускаю
нет, не сезонное, у нас они висят внутри куста (даже нам туда не добраться!!!) а как пахнут цветы сейчас!!! закачаешься... я каждый вечер двери открываю. запах запускаю
curious Member Dec 6, 2005 #62 Originally posted by Vita@Dec 6 2005, 12:54 PM нет, не сезонное, у нас они висят внутри куста (даже нам туда не добраться!!!) а как пахнут цветы сейчас!!! закачаешься... я каждый вечер двери открываю. запах запускаю 25496 Click to expand... у нас тоже наше лимонное - круглый год и цветёт, и пахнет, и лимончиками отяжеляется
Originally posted by Vita@Dec 6 2005, 12:54 PM нет, не сезонное, у нас они висят внутри куста (даже нам туда не добраться!!!) а как пахнут цветы сейчас!!! закачаешься... я каждый вечер двери открываю. запах запускаю 25496 Click to expand... у нас тоже наше лимонное - круглый год и цветёт, и пахнет, и лимончиками отяжеляется