о неравенстве доходов в НЗ

...А хотите я Вам бандеролькой пришлю, попробовать? Пока еще прохладно? Отлично дойдет, я уже посылала одной своей подружке
Конечно хочу :) Мне одна знакомая уже присылала продуктовую посылку через overnight courier, все прекрасно дошло. Напишу в личку.
А что еще у них есть, какая продукция вам нравится?

...PS. А я сделала наконец пельмени из китайского теста... ну очень не понравились. тесто какое-то ненастоящее, как бумага. )
И правда какие разные у всех вкусы. Для нас лучше этого теста нет :)
Упаковка такая была, с красным петушком?

UK%202010%20054%E9%A4%83%E5%AD%903%20resized%20for%20web.jpg

Конечно хочу :) Мне одна знакомая уже присылала продуктовую посылку через overnight courier, все прекрасно дошло. Напишу в личку.
А что еще у них есть, какая продукция вам нравится?
Да у них довольно много чего есть, но мы покупаем определенные колбаски, 4-5 видов, остальные как-то не прижились. Мы даже и не все пробовали, потому что все-таки в-основном покупаем в Moore Wilson's. А так еще баранина у него есть, подготовленная к запеканию, другое мясо, яйца, мед, сырые сосиски типа Кранские, даже котлеты по-киевски (но мне не понравились). Кровяная колбаса, острые колбаски, они тоже на любителя, датские, шведские, итальянские. И меняет он ассортимент, не всегда одно и то же.

Упаковка такая была, с красным петушком?

Нет, у нас я таких с петушком не нашла. Но тесто выглядит точно так же, как у Вас на фото в теме про манты. и так же я смачивала края, иначе не залепишь.

...Нет, у нас я таких с петушком не нашла. Но тесто выглядит точно так же, как у Вас на фото в теме про манты. и так же я смачивала края, иначе не залепишь.
Если как в теме про манты и слишком тонкое, то для пельменей не годится.

Спасибо за описание колбас, звучит заманчиво.

Back