Знаток живописи
Active member
Почему бы сюда не завозить замороженные грибы и ягоды?
Потому что спроса, наверное, нет. С одной Лолы жив не будешь.
Почему бы сюда не завозить замороженные грибы и ягоды?
Как можно узнать спрос, не сделав предложение?
Замороженные ягоды здесь, вообще-то, продают, но только 3-4 вида. И их покупают.
А слухи про пользу облепихи уже и сюда дошли 🙂
Как можно узнать спрос, не сделав предложение?
Адрес в студию пожалуйста. 🙂 Ну или в личку.ето вы все не там живете. от нас недалеко весьма известная в широких кругах польская мясная лавка. там очень хороший ассортимент на наш вкус. и докторская и московский шпик и российский сервелат и краковская. получается как раз мы и колбасные мигранты, хотя цели такой не ставили 🙂
Edit:
Поспешил. Оказывается не все живут в Окленде. 🙂
Свис дели нас почемуто не устраивает. А что за армяне я не в курсе. Просветите?Чем Вас армяне, Свисс Дели и Евро Дели не устраивают? 😀 Кстати, на Норт Шоре в пельменной и в албаневском Пакинсайве продается скумбрия холодного копчения, очень даже ничего, новый русский бизнес, удачи им, а нам приятного аппетита.😉
Свис дели нас почемуто не устраивает. А что за армяне я не в курсе. Просветите?
Свис дели нас почемуто не устраивает. А что за армяне я не в курсе. Просветите?
из эмигрантского, довлатовскогоЧем Вас армяне, Свисс Дели и Евро Дели не устраивают? 😀 Кстати, на Норт Шоре в пельменной и в албаневском Пакинсайве продается скумбрия холодного копчения, очень даже ничего, новый русский бизнес, удачи им, а нам приятного аппетита.😉
А где там скумбрия холодного копчения?
А где там скумбрия холодного копчения?
Selsepod shuba Salad даже не сразу поняла что это 🙂
Сложно объяснить вкусовые предпочтения. Ну вот как то не то, чего хотелось бы.Ну просто любопытство задрало: чем же не устраивает?! 🙂
Спасибо.
Сложно объяснить вкусовые предпочтения. Ну вот как то не то, чего хотелось бы.
Краковскую делает? Вкусная? Или тоже копченым пахнет, а вкуса нет?...PS (хотя не исключаю, что и его колбасы не всем нравятся, вкусы у всех разные)
PS (хотя не исключаю, что и его колбасы не всем нравятся, вкусы у всех разные)
Краковскую делает? Вкусная? Или тоже копченым пахнет, а вкуса нет?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.