О пчёлах...

Richard

Member
Получается, что с пчёлами всё в порядке.

Хотя на том же imdb.com, в резделе "Did you know", к фильму "The Hapenning" указывается слудующая информация:

The bee disappearance Elliot refers to early in the movie is a real problem that threatens worldwide food production, because honeybees pollinate many fruits and crops. The problem is now referred to as Colony Collapse Disorder (CCD). As of 2010, CCD has increased. Many theories have been presented, including radiation from cell phone towers, compromised immune systems, environmental changes (global warming), fungal infections, genetically engineered crops, malnutrition, parasites, pesticides, and viruses. None have been positively identified or ruled out as the primary cause(s). A combination of factors is likely involved.

Last edited:
Интересно.. я фильм, главное, смотрел - но не помню про пчёл.
А вот другая известная тема - это исчезновение тараканов (по крайней мере в России). По этому поводу даже собирались научные конференции.

a real problem that threatens worldwide food production, because honeybees pollinate many fruits and crops.
Они правы, не будет пчел- нечего будет кушать
К сожалению процесс движется в одну сторону-
1 генетически модифицированные продукты, злаковые, фрукты,
2 химические удобрения
3 электромагнтиный хаос
пчелы это кушать не могут, болеют исчезают

На первом месте у человечества- прибыль, рано или поздно придется расплачиваться, к сожалению будет слишком поздно

На первом месте у человечества- прибыль, рано или поздно придется расплачиваться, к сожалению будет слишком поздно
Ну тут скорее не у человечества, а у капиталистов. Хотя капитализм и "демократиия" сейчас везде, так что условно можно принять и слово человечество. Но вот только капитализм то этот насаждаем кем? Ответ на этот вопрос в общем-то известен.

рано или поздно придется расплачиваться, к сожалению будет слишком поздно

А может уже поздно? Вся наша планета в том числе и вместе с "прекрасной" Новой Зеландией катится в одно место, которое из 4х букв. Что правда Россия движется туда же ускоренными темпами. Но итог будет один. Но вот я лично верю, что у России шансы ещё есть, небольшие, но есть, повернуть этот ход событий вспять. А вот у европ, америк, и зеландий — нет.

А в фильме том, который уже упоминали тут несколько раз, про пчёл лишь слегка упомянули, там вообще про другое история. Ну и существует ведь версия, что если на Земле исчезнут пчёлы, то через 4(или чёто типа того) года человечество вымрет.

мертвi бджоли не гудуть

А может уже поздно? Вся наша планета в том числе и вместе с "прекрасной" Новой Зеландией катится в одно место, которое из 4х букв. Что правда Россия движется туда же ускоренными темпами. Но итог будет один. Но вот я лично верю, что у России шансы ещё есть, небольшие, но есть, повернуть этот ход событий вспять. А вот у европ, америк, и зеландий — нет.

а вот... хм... шанс России он в чем заключается? Ну повернуть этот неумолимый ход событий вспять для всего мира? Или это только для России?

Да, хочется понять, что есть у России такого, чего нет у других, и какой шанс (откуда он возьмется), будучи сейчас позади многих.
Sandy_Bridge, могли бы Вы коротко по пунктам объяснить?
Это ни в коем случае не с целью затеять спор.

Last edited:
Да, хочется понять, что есть у России такого, чего нет у других, и какой шанс (откуда он возьмется), будучи сейчас позади многих.
Sandy_Bridge, могли бы Вы коротко по пунктам объяснить?
Это ни в коем случае не с целью затеять спор.

ой, Belka, беда, я ж по пунктам совсем не умею судьбы России объяснять. Так что придётся вам в одиночку искать ответ на этот вопрос

ой, Belka, беда, я ж по пунктам совсем не умею судьбы России объяснять. Так что придётся вам в одиночку искать ответ на этот вопрос
Ну хорошо, не по пунктам, общим текстом, на чем-то ведь основаны ваши убеждения?

Да ну, без пунктов нехорошо будет, не пойдёт.

с пунктами не получается, а без пунктов неладно выходит.
Шестое чувство, значит 🙂

ПС. вопрос и к Ричарду тоже, кстати, как продолжение другой темы, обсуждаемой ранее.
Почему у России больше шансов, откуда они, каковы эти шансы, и куда денется Россия с подводной лодки, если весь мир летит в тартарары?

ПС. вопрос и к Ричарду тоже, кстати, как продолжение другой темы, обсуждаемой ранее.
Почему у России больше шансов, откуда они, каковы эти шансы, и куда денется Россия с подводной лодки, если весь мир летит в тартарары?

Я когда встречаю такие коллизии всегда вспоминаю передачу "Зебра". Была такая в моем отрочестве по Питерскому каналу. Так вот там была такая рубрика, где они мусолили какой-нить вопрос, мусолили, а в конце всегда одна и та же фраза:
"Спрашиваете? Зебра ответить не может!" :squir:

Была такая в моем отрочестве по Питерскому каналу. Так вот там была такая рубрика, где они мусолили какой-нить вопрос, мусолили, а в конце всегда одна и та же фраза:
"Спрашиваете? Зебра ответить не может!" :squir:

Хи-и !!! (с) 😀

У России больше шансов, потому что она больше (посмотрите на мировую карту и спросите себя: "Этот размер русской территории случайно сложился?") Откуда они? - оттуда 🙂 Каковы эти шансы? - один к одному
куда денется Россия с подводной лодки - никуда, она там и останется, в отличие от всего мира, летящего в тартарары.

Поменьше судите о России, наблюдая за ней через "кривые зеркала":

2mo3yid.jpg

Для разнообразия, заходите иногда на такие сайты: Сделано у нас - Главная

Last edited:
У России больше шансов, потому что она больше (посмотрите на мировую карту и спросите себя: "Этот размер русской территории случайно сложился?") Откуда они? - оттуда 🙂 Каковы эти шансы? - один к одному
куда денется Россия с подводной лодки - никуда, она там и останется, в отличие от всего мира, летящего в тартарары.

эмммм...... то есть территориальный приоритет должен как-то помочь от тартарары? А в чем тогда заключается этот "тартарары"? Каким это .... ээээ.... явление видится, можно как-то охарактеризовать?

Для разнообразия, заходите иногда на такие сайты: Сделано у нас - Главная

Я вот думаю, что мне больше не стоит на этот сайт заходить...

Вы считаете что....

• Россия растет 73%(165)
  • Россия катится в бездну 15%(33)
  • Россия топчется на месте 14%(30)
Ну да, растёт, оттого все оттуда и едут кто куда.

Last edited:
Back