О пчёлах...

эмммм...... то есть территориальный приоритет должен как-то помочь от тартарары? А в чем тогда заключается этот "тартарары"? Каким это .... ээээ.... явление видится, можно как-то охарактеризовать?

Squirrel, вы просто, помнится, как-то раз сказали, что вы толи считаете себя космополитом, толи всячески одобряете и поддерживаете космополитические идеи. Так вот принимая вот это во внимание, я вам скажу, что спорить тут, то есть нет, даже не спорить, а приводить доводы, почему я так считаю или почему тот же Richard так считает (хотя я и сам не понял, что он вот этим хотел сказать), не имеет никакого смысла. Отношение у нас с вами к этому явлению полностью противоположенное.
ЗЫ: если то, что я написал (предположил) о вас не так или не совсем так, то вы в серьёз не берите, я спорить по этому поводу не хочу, но где-то от вас я такое читал здесь.

Squirrel, вы просто, помнится, как-то раз сказали, что вы толи считаете себя космополитом, толи всячески одобряете и поддерживаете космополитические идеи. Так вот принимая вот это во внимание, я вам скажу, что спорить тут, то есть нет, даже не спорить, а приводить доводы, почему я так считаю или почему тот же Richard так считает (хотя я и сам не понял, что он вот этим хотел сказать), не имеет никакого смысла. Отношение у нас с вами к этому явлению полностью противоположенное.
ЗЫ: если то, что я написал (предположил) о вас не так или не совсем так, то вы в серьёз не берите, я спорить по этому поводу не хочу, но где-то от вас я такое читал здесь.

Про мои идеи Вы совершенно правильно изложили. Только я никак не пойму как мои идеи противоречат вышеозначенным концепциям.
Что касается лично меня, то мне, кстати, просто интересно узнать на чем базируется та или иная точка зрения. Я еще ко всему прочему и очень любознательная 🙂

Про мои идеи Вы совершенно правильно изложили. Только я никак не пойму как мои идеи противоречат вышеозначенным концепциям.
Что касается лично меня, то мне, кстати, просто интересно узнать на чем базируется та или иная точка зрения. Я еще ко всему прочему и очень любознательная 🙂

Вопрос (полностью абстрагируясь от того, что мы обсуждали выше): взялись бы вы за что-то, в безысходности чего вы уверены на 99%. Пренебрегая такими возможными плюсами, как интерес, опыт, полезное времяпрепровождение и т.д. ?

Вопрос (полностью абстрагируясь от того, что мы обсуждали выше): взялись бы вы за что-то, в безысходности чего вы уверены на 99%. Пренебрегая такими возможными плюсами, как интерес, опыт, полезное времяпрепровождение и т.д. ?

Я все-таки попробую переключить внимание с моей персоны, и так сказать, обсудить изначальную тему топика о БП. Которая, к стати сказать, все-таки гораздо интереснее обсуждать, чем мою персоналити. 🙂

возвращаясь к теме, утверждение что у русских пчёл есть шанс на выживание на чём основывается? 😀

возвращаясь к теме, утверждение что у русских пчёл есть шанс на выживание на чём основывается? 😀

Русские пчелы выводят радиацию, последствия воздейтвия электормагнитных полей и удобрения водкой! Поэтому у них есть шанс.

Ну тут скорее не у человечества, а у капиталистов. Хотя капитализм и "демократиия" сейчас везде, так что условно можно принять и слово человечество. Но вот только капитализм то этот насаждаем кем? Ответ на этот вопрос в общем-то известен.
Все будет нормально, че вы переживаете, живите здесь и сейчас, будущего все равно не существует 🙂))) Про границы тоже можно забыть, это тоже дележ власти и территорий, приносящий войны и еще большую жадность, капитализм порожден тягой к материальным ценностям и навязан обществом, но вы можете освободить ваш разум от этой зависимости, и сразу жить легче станет и займетесь наконец своей бессмертной душой или миссией, а моя миссия убедить тебя в этом 🙂))

У России больше шансов, потому что она больше (посмотрите на мировую карту и спросите себя: "Этот размер русской территории случайно сложился?") Откуда они? - оттуда 🙂 Каковы эти шансы? - один к одному
куда денется Россия с подводной лодки - никуда, она там и останется, в отличие от всего мира, летящего в тартарары.

Для разнообразия, заходите иногда на такие сайты: Сделано у нас - Главная

Исчерпывающе 🙂 Почему? - потому. Откуда? - оттуда. Куда? - никуда.
Лаконично и аргументированно.
Сайт посмотрела, да. Согласна, где-то и вагоны делают, и поликлиники открывают. Ну и что? Понятно, 150 миллионов, кто-то и работает, и изобретает, и пашет, и спортом занимается. А в других странах разве не работают?
Пока про шансы не очень понятно. Большая территория без разумной организации и управления скорее не преимущество, а минус.

Большая территория без разумной организации и управления скорее не преимущество, а минус.
Ниразу не так. Где вы здесь минус увидели? Это потенциал на будущее, но с осознанием уязвимости в настоящем. А то согласно вашей логике, если у нас там территория неразвита, то надо её отдать [дальше по списку: Японии, Китаю, Норвегии (к слову, последним двум наши оккупанты уже сдали территорий) и т.д.].

Ниразу не так. Где вы здесь минус увидели? Это потенциал на будущее, но с осознанием уязвимости в настоящем. А то согласно вашей логике, если у нас там территория неразвита, то надо её отдать [дальше по списку: Японии, Китаю, Норвегии (к слову, последним двум наши оккупанты уже сдали территорий) и т.д.].

🙂 не уводите в сторону от пчел и шансов, не сбивайте меня с толку.

а если серьезно, и в сторону, то потому и минус, что у большой территории нет и не будет нормального хозяина, потому оккупанты и раздают ее по частям.
процесс объективный, и он идет, сколько мы ни кидайся лозунгами.

вот к примеру возьмите маленькую Словению, 2 миллиона всего, нормальные дороги, чистенькие ухоженные деревеньки, трава подстрижена, мусор нигде не валяется. вот как они на своей малюсенькой территории могут создать вполне приличные условия жизни для людей?

А мне тогда не понятно, зачем оставаться русскими пессимистами и язвителями, пребывать на этом форуме и продолжать общаться на русском языке?

Если действительно считаешь свою родину протухшим корытом, так отвянь от неё - переходи в новый "английский рай" с его замечательными плюшевыми человечками, которые всегда улыбаются и спрашивают как дела.

Скажем, есть хороший англоязычный форум: New Zealand Почему бы не переключиться на него?
Ведь с русскостью итак всё ясно, пропащее это дело и ловить тут нечего.
I'm a real kiwi, don't say anybody where I'm from and bless me, Jesus! 🙂

Last edited:
я русский оптимист, хочу узнать про русских пчёл, как они выживут, когда весь мир укатится в тартарары и что будут делать после выживания 😀

🙂 не уводите в сторону от пчел и шансов, не сбивайте меня с толку.

а если серьезно, и в сторону, то потому и минус, что у большой территории нет и не будет нормального хозяина, потому оккупанты и раздают ее по частям.
процесс объективный, и он идет, сколько мы ни кидайся лозунгами.
ну да, вот так вот, приехали. Тысячу лет существовала страна, столетиями без которой ни одна пушка в европе не стреляла, всё территориями прирастала, и тут вдруг раз пришла Belka и выдала, что процесс это объективный.
вот к примеру возьмите маленькую Словению, 2 миллиона всего, нормальные дороги, чистенькие ухоженные деревеньки, трава подстрижена, мусор нигде не валяется. вот как они на своей малюсенькой территории могут создать вполне приличные условия жизни для людей?
вот когда вы перестанете принимать в счёт только такие мелкие, хотя, конечно, и заметные факты, как зелёная травка, отсутствие мусора и пр. ерундень. которая при грамотном руководстве ликвидируется очень быстро вы и найдёдте ответ на вопрос
Да, хочется понять, что есть у России такого, чего нет у других, и какой шанс (откуда он возьмется), будучи сейчас позади многих.
и не нужно будет по пунктам вам писать, на которые вы ожидаемо ответите мне чем-нибудь потрясающе поразительным.

to Richard:
А мне тогда не понятно, зачем оставаться русскими пессимистами и язвителями, пребывать на этом форуме и продолжать общаться на русском языке?

это вы щас типа по мне попыталсиь проехать? Ну вы это зря, идеологически в этой теме среди всех отписавшихся я ближе всех, судя по всему, к вам. Но то, что вы там выше написали — ерунда, ещё и ссылку на форум каких-то поцтреотов кинули. Никто тут не кричит "Шеф, всё пропало!...", есть, конечно же, ещё что-то где-то, но это уже давно несерьёзно, это самые натуральные мощи оставшиеся от того, что было. И что более печально, что тенденция уж лет 25 (а фактически ещё больше) как в сторону пересечения точки невозврата.

Поручик, я знаю вы любите иногда так метко вставить тут мол не кормите троля, с вашего позволения я немного поем вашего же хлебу^_^
этого не кормить!

Я невинно поинтересовался- может, я сам ответ на эту проблему ищу? Теперь вот ночь спать не буду...

Товарищ, а что такое "русскость"?

Ответ на вопрос, а что такое "русскость" ищите в предыдущем сообщении от curious 😀

Sandy_Bridge, по Вам я не собирался проезжать.

"Объективный процесс" от Belka порадовал 🙂
То есть жили дед, да баба и расплодились русскими детьми-внуками-правнуками... по земле русской от Калининграда до Владивостока, и был то процесс необъективный 😀

Теперь же начался объективный процесс и излишки земли русской естественным образом отпадают потомкам баб и дедов китайских, японских, скандинавских и европейских... 😀

а главное миссия благородная народу глаза открыть на то как им манипулируют на семи уровнях , кстати без Божьего вмешательства, вопрос отчего же невмешательства так и остался нераскрытым 😀

Я даже растерялась слегка, отчего так все удивились "объективному" процессу... Вы историю в школе читали?.... Все территории, присоединенные принудительно, отойдут постепенно, и останутся несколько губерний в центральной России.
Время разбрасывать камни и время собирать их.... 1000 лет - не такой уж большой период для истории. Лозунги про дружбу народов слушали много десятков лет при советской власти, а при первой же возможности все республики радостно разбежались в стороны и объявились независимыми. Это вам ни о чем не говорит?...

Back