О пчёлах...

Я даже растерялась слегка, отчего так все удивились "объективному" процессу... Вы историю в школе читали?.... Все территории, присоединенные принудительно, отойдут постепенно, и останутся несколько губерний в центральной России.
Время разбрасывать камни и время собирать их.... 1000 лет - не такой уж большой период для истории. Лозунги про дружбу народов слушали много десятков лет при советской власти, а при первой же возможности все республики радостно разбежались в стороны и объявились независимыми. Это вам ни о чем не говорит?...

Я повторяю одну и ту же ошибку уже непервый раз, ввязываясь в совершенно бесполезную и бесперспективную полемику здесь на этом форуме. И зная это, я всё равно сюда лезу.
Ваше сообщение вызывает разные эмоции: это и смех, и слёзы, и недоумение. По сути, ни один адекватный человек не стал бы вообще вот это вот комментировать. Вы бросаете фразу "а учили ли вы в школе историю?", но это как раз показывает, что историю именно вы совершенно не знаете. Написанное вами выше, ну как бы так потолерантнее сказать... не имеет совершенно ничего общего с действительностью.

Замок на песке, не уходите, нам нужны заочные онлайновые народные университеты 😀

и анекдот пришёлся
Почему в России так ждут конца света?
Просто россияне ждут хоть каких-то изменений к лучшему.
:squir:

Last edited:
Стоит посмотреть фильм "Молчание пчёл". Китайцы уже во всю вручную занимаются опылением.

Back