U
Ugly_Creature
Guest
бьен сюр
Любое упоминание слова “превед” – лопата на две недели.[/i]
Прально Лола, я давно так хотел! Проста боялся что опять меня, в очередной раз за узурпатора посчитают, хых, я всё равно сюда ходить буду, хоть с одной лапатой, хоть с двумя!..Из-за того, что многим понравилось издеваться над русским языком, на популярном сайте dirty.ru ввели дополнительные правила. (Это намёк пользователям нашего форума).
Примечание - лопата - это знак, который ставится там вместо сообщения, показывающий, что пользователь временно забанен.
Вот эти правила.
Мелкие издевательства над русским языком, бессмысленные комментарии и вопросы, которые не было смысла задавать – лопата на два дня.
Продолжительные издевательства над языком, транслит и очень бессмысленные комментарии – лопата на пять дней.
Подонковский сленг и подобная фигня, а так же бессмысленные комментарии в промышленных размерах – лопата на неделю.
Любое упоминание слова “превед” – лопата на две недели.
Прально Лола, я давно так хотел! Проста боялся что опять меня, в очередной раз за узурпатора посчитают, хых, я всё равно сюда ходить буду, хоть с одной лапатой, хоть с двумя!..
У меня хоть подпись в более менее выдержанном мастштабе из уважения к форуму, а у других же, мама не горюй, аршинными буквами.
Действительно! Почему некоторые пользователи подсвечены желтым цветом, а некоторые зеленым? Вопрос, блин!
Я уже и на дизайнерских форумах такие правила вижу.на популярном сайте dirty.ru
А мне нравится подпись чива! Одно слово, Артист! Вероятно, родился на луне и восторгается гуглевудскими спецэфектами.Я уже и на дизайнерских форумах такие правила вижу.
Кстати, поддерживаю.
Только один вопрос: как быть с цитатами? Ведь может там смысл изменится, если слово «превед» убрать![]()
Наверняка, даже не предпологает, что за "гуглевудскими спецэфектами" стоит главный бухгалтер..😀![]()
Отредактировал статусА мне нравится подпись чива!
Чего отредактировал??!Отредактировал статус![]()
Отредактировал статус![]()
А чего следовать-то? Просто мне нравятся короткие и емкие фразы, и если они характеризуют меня, то почему бы их не поставить в подпись или в название статуса (to Osk)chiev, нашли же чьим советам следовать.
I do not care! You said this as a thief without mentioning any respect to the author. So be it. Keep it. I’ll keep it for you. For as long as I like.I leave it in my head ©Ugly_Creature
Ничиго подобного. Это не мой копирайт. Этот шедевр написал не я. 🙁
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.