О русском языке

Сегодня прочитал:
Журналист:
- Работаю в одной из российских телекомпаний на Ближнем Востоке. Вчера израильтяне устроили "маленький раскордаш" в
Иерехоне. Сегодня утром арабы пригласили журналистов из разных стран посмотреть, как они выразились "на бесчинства
Израиля". Приводят нас в иерихонскую тюрьму - показывают разрушения - то разбито, то взорвано, то поломано... И в конце
наш арабский сопровождающий с дрожью в голосе говорит:
- А еще они написали на одной из дверей какую то гадость!
Все естественно заинтересовались.
- А что написано? Нам покажут? Наверно, что то типа датских карикатур?
- Конечно покажем! А написано по русски!
Тут все посмотрели на меня. Я удивился:
- У вас же есть знающие русский!
"Гид" вздохнул: - Конечно есть! Но и они не понимают!
Всей журналистской толпой во главе с арабом мы пошли к "заветной двери". Взглянув на надпись, я ОСТОЛБЕНЕЛ! НУ ЧТО
Я МОГ ИМ ПЕРЕВЕСТИ?! ЧТО?!
На двери краской было намалевано - "ПРЕВЕД".
dr.gif

Сегодня прочитала
sm.gif

"Удивительное дело, кто бы мог предположить, что в XXI веке идентификационным признаком для суб-культуры станет не одежда, не внешний вид, а орфография.
С другой стороны, что поделаешь - коммуникация-то вся письменная... Видимо, закономерно.
Только всё равно хочется предложить им злюнявчег.
sm.gif
)"

Из-за того, что многим понравилось издеваться над русским языком, на популярном сайте dirty.ru ввели дополнительные правила. (Это намёк пользователям нашего форума).
Примечание - лопата - это знак, который ставится там вместо сообщения, показывающий, что пользователь временно забанен.

Вот эти правила.

Мелкие издевательства над русским языком, бессмысленные комментарии и вопросы, которые не было смысла задавать – лопата на два дня.

Продолжительные издевательства над языком, транслит и очень бессмысленные комментарии – лопата на пять дней.

Подонковский сленг и подобная фигня, а так же бессмысленные комментарии в промышленных размерах – лопата на неделю.

Любое упоминание слова “превед” – лопата на две недели.

Лола, так это намек или переход к действию?
unsure.gif

Из-за того, что многим понравилось издеваться над русским языком, на популярном сайте dirty.ru ввели дополнительные правила. (Это намёк пользователям нашего форума).
Примечание - лопата - это знак, который ставится там вместо сообщения, показывающий, что пользователь временно забанен.
Вот эти правила.

Мелкие издевательства над русским языком, бессмысленные комментарии и вопросы, которые не было смысла задавать – лопата на два дня.

Продолжительные издевательства над языком, транслит и очень бессмысленные комментарии – лопата на пять дней.

Подонковский сленг и подобная фигня, а так же бессмысленные комментарии в промышленных размерах – лопата на неделю.

Любое упоминание слова “превед” – лопата на две недели.
Прально Лола, я давно так хотел! Проста боялся что опять меня, в очередной раз за узурпатора посчитают, хых, я всё равно сюда ходить буду, хоть с одной лапатой, хоть с двумя!..
У меня хоть подпись в более менее выдержанном мастштабе из уважения к форуму, а у других же, мама не горюй, аршинными буквами.

Прально Лола, я давно так хотел! Проста боялся что опять меня, в очередной раз за узурпатора посчитают, хых, я всё равно сюда ходить буду, хоть с одной лапатой, хоть с двумя!..

Ну с таким количеством лопат ни один стройбат вам не страшен будет, господин Бармалей.
wink.gif

У меня хоть подпись в более менее выдержанном мастштабе из уважения к форуму, а у других же, мама не горюй, аршинными буквами.

Чтож так мелочно. 🙁 Да, не расчитал маленько со шрифтом. Да и перлы эти уже меня не впечатляют.
wink.gif
sm.gif

Будьте снисходительнее. Вы же все-таки старше будете.
Хотя бывают экземплярчики и в 40 лет, а все как дети.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Действительно! Почему некоторые пользователи подсвечены желтым цветом, а некоторые зеленым? Вопрос, блин!

Действительно! Почему некоторые пользователи подсвечены желтым цветом, а некоторые зеленым? Вопрос, блин!

Потому что гладеолус
laugh.gif

Задаете вопрос, на который когда-то и давали ответ.

на популярном сайте dirty.ru
Я уже и на дизайнерских форумах такие правила вижу.
Кстати, поддерживаю.
Только один вопрос: как быть с цитатами? Ведь может там смысл изменится, если слово «превед» убрать
wink.gif

Прошлые цитаты не в счёт.
Мы же пока не ввели эти правила
sm.gif

Надеюсь на здравый смысл присутствующих.

Я уже и на дизайнерских форумах такие правила вижу.
Кстати, поддерживаю.
Только один вопрос: как быть с цитатами? Ведь может там смысл изменится, если слово «превед» убрать
wink.gif
А мне нравится подпись чива! Одно слово, Артист! Вероятно, родился на луне и восторгается гуглевудскими спецэфектами.
sm.gif
Наверняка, даже не предпологает, что за "гуглевудскими спецэфектами" стоит главный бухгалтер..
sm.gif
😀

Наверняка, даже не предпологает, что за "гуглевудскими спецэфектами" стоит главный бухгалтер..
sm.gif
😀

Ну вы прям Америку открыли этим умозаключением. <_<
У англо-саксонского мира один только кумир и культ. Культ денег. 🙁
Правда, болезнь эта оказалась очень заразной.

Отредактировал статус
dr.gif

chiev, нашли же чьим советам следовать. Он же просто издевается. <_< 🙁
Не знал, что Google открыл свою "фабрику грез".
unsure.gif
laugh.gif
huh.gif
wink.gif

chiev, нашли же чьим советам следовать.
А чего следовать-то? Просто мне нравятся короткие и емкие фразы, и если они характеризуют меня, то почему бы их не поставить в подпись или в название статуса (to Osk)
dr.gif

PS. Иногда читаю словесные бивы на форуме и недоумеваю — чего это вы? Вроде все вменяемые, взрослые люди, откуда столько эмоций, может легче надо относится к виртуальному общению?
Хотя иногда эти перепалки способны скрасить серые будни
dr.gif

I leave it in my head ©Ugly_Creature

Ничиго подобного. Это не мой копирайт. Этот шедевр написал не я. 🙁
I do not care! You said this as a thief without mentioning any respect to the author. So be it. Keep it. I’ll keep it for you. For as long as I like.

Back