О средствах для волос и кожи

Simran

Member
Однозначно плохой состав. Не подскажите какой маркой пользовался ваш мастер, чтобы не повторять? :)

неа, я не спрашивала. Салон понтовый, составом они тоже понтавались, но результат разочаровал.

Очень хорошая информация про Лаш шампунь, обязательно попробую. А то мне пока только маску дали для роста волос (проверенную).
Пока я собраюсь купить все ингридиенты, повешу состав тут, вдруг кому-то будет полезно
Итак
2 столовые ложки димексида (медицинское средство, помогает проникновению в мембраны клеток)
2 ст ложки лимонного сока
2 ст ложки репейного масла
туда же 2 ст ложки витамина E в масле и витамина A в масле
перемешать, нанести на кожу головы, замотать и ходить так час. потом смыть шампунем. курс 2 месяца (2 раз в неделю)

Обещают что за 2 месяца волосы отрастают на 15 см +еще и подшорстк появляется

Last edited:
Re: Работа парикмахером

7+см за о-д-и-н месяц?!
я не то что бы совсем пессимистка, но выглядит слишком хорошо, чтобы выглядеть реально...

но даже если и не вырастут, а просто корни укрепить, чтобы остановить/уменьшить потери, и то уже хорошо.

7+см за о-д-и-н месяц?!
я не то что бы совсем пессимистка, но выглядит слишком хорошо, чтобы выглядеть реально...

но даже если и не вырастут, а просто корни укрепить, чтобы остановить/уменьшить потери, и то уже хорошо.

Што со мной экспериментировать на себе?!)

Што со мной экспериментировать на себе?!)

:) я слишком ленивая, чтобы все это смешивать, два раза в неделю наносить, ингридиенты искать...
кабы кто-нибудь смешал и насильно мне нанес...

сколько останется, столько останется, глобально все равно ничего не меняет ))

но результаты все равно интересно узнать! примеры, они вдохновляют :)
(из прошлого всплывает в памяти маска из ржаного хлеба, только надо действительно ржаной)

неа, я не спрашивала. Салон понтовый, составом они тоже понтавались, но результат разочаровал.

Очень хорошая информация про Лаш шампунь, обязательно попробую. А то мне пока только маску дали для роста волос (проверенную).
Пока я собраюсь купить все ингридиенты, повешу состав тут, вдруг кому-то будет полезно
Итак
2 столовые ложки димексида (медицинское средство, помогает проникновению в мембраны клеток)
2 ст ложки лимонного сока
2 ст ложки репейного масла
туда же 2 ст ложки витамина E в пасте и витамна A в пасте
перемешать, нанести на кожу головы, замотать и ходить так час. потом смыть шампунем. курс 2 месяца (2 раз в неделю)

ой, ничего себе, стоит испытать, вдруг подействует. Спасибо большое. что поделились.
Интересно, димексид и витамины А, Е, можно купить в аптеке в НЗ без рецепта или заказать из России?

ингридиенты искать...
Их есть у меня :) Правда, репейное совсем в остатках, буду заказывать через месяц.
А Димексида, кроме как у меня,тоже купить негде в НЗ. И Аевит в капсулах есть, хотя это не паста ложками, конечно :)

я за! Если ингредиенты можно купить тут, то хоть завтра готова начать. Если нет - то, через месяц, когда из России все привезут))

Лола, то есть если завтра к вам приехать, то можно и аевит купить и репейное масло? :)

Их есть у меня :) Правда, репейное совсем в остатках, буду заказывать через месяц.
А Димексида, кроме как у меня,тоже купить негде в НЗ. И Аевит в капсулах есть, хотя это не паста ложками, конечно :)
здравствуйте Лола, не подскажите, есть ли в аптеке марганцовка? хочу обесцветить кое что

так-так, было бы очень удобно заказать все в одном месте. Только я не поняла про витамины

Это жидкие витамины в капсулах. А и Е два в одном. Я, если честно, в виде пасты их ни разу не видела, мы всегда аевит покупали в России. Поэтому должно сойти и для вашего рецепта. Будем выдавливать из капсул. Правда они не дешевые, по-моему.

Их есть у меня :)

я в первую чередь про Вашу аптеку и подумала, особенно когда увидела "димексид" :)

Девушки, в русской аптеке кроме репейного масла есть еще такая полезная штука как дегтярный шампунь. а если бы Лола дегтярное мыло завезла, было бы еще раз очень хорошо. :)

ну и не забывайте, волосы надо лечить не только снаружи - процентов на 90-95 все зависит от того, каков баланс всяких там витаминов-микроэлементов-гормонов внутри органона, вообще от общего состояния физического здоровья, включая центральную и вегетативную нервные системы (в народе называется чакры, энергетические каналы, чи-цы, инь-янь, и тп). :)

Last edited:

Девушки, в русской аптеке кроме репейного масла есть еще такая полезная штука как дегтярный шампунь. а если бы Лола дегтярное мыло завезла, было бы еще раз очень хорошо. :)

оно ж, мягко говоря, попахивает :(( я раньше в финляндии покупала их известный дегтярный шампунь, он там три копейки стоит, но реально в нем смысл есть, если у человека перхоть. А так он только пахнет и волосы сушит :(

я согласна, что проблемы все изнутри, но помогают же шампуни от выпадения, например, та же "новинка". Значит, можно и наружно "лечить"?
Другое дело, что все косметические шампуни, по-моему, никакой смысловой нагрузки не несут. я и дешевыми пользовалась, и такими, цену которых страшно назвать)) результат примерно одинаковый. химия похоже с маслами и витаминами соперничать не может))

Дегтярный шампунь давно закончился, мы и сами им пользовались. Запах очень слабый, сразу после мытья практически уже незаметен.
Еще были маски для волос с репейным маслом и другие, тоже закончились, это еще прошлый завоз был. Отзывы хорошие, но больше заказывать, скорее всего не буду, потому что у некоторых баночек во время пересылки открываются крышки и все пачкается.

Я думаю позже заказать еще шампуни на мыльных травах, но не раньше августа-сентября это произойдет. И за 3 копейки не получается, львиная доля расходов на авиа-доставку приходится, не говоря о других накладных расходах уже здесь.

И вообще, чем быстрее все раскупается, тем чаще буду заказывать :)

Марганцовки сейчас тоже нет.

Last edited:

а в каком разделе на сайте репейное масло? не могу найти :(
интересует цена

Я уже все купила .... пошла маску изготовлять:D
все удовольствие на 23 долл.

Девушки, димексид сильное средство, я бы только 1 чайную ложку в эту смесь положила.

а в каком разделе на сайте репейное масло? не могу найти :(интересует цена
В разделе "Травяные масла". Там небольшая ошибка на сайте была, я сейчас все поправила.

Я уже все купила .... пошла маску изготовлять:D
все удовольствие на 23 долл.

Well done! Когда успели? У Лолы покупали?

В разделе "Травяные масла". Там небольшая ошибка на сайте была, я сейчас все поправила.

гораздо удобнее сейчас навигация на сайте без англоязычных вариаций, спасибо!

Back