о шторах v Freedom furniture вопрос и Roman жалюзях

ксюша

Active member
кто-нибудь пользовался услугами этого магазина? как дорого заказать у них шторы или Roman blinds.
как быстро делают?
либо может подскажете в Веллингтоне и округе магазин где можно купить или заказать шторы,но приличные имею ввиду ткань. рюшки и подобное не мое,не люблю.

шить не умею,можно готовое,но приличное.

кто-нибудь пользовался услугами этого магазина? как дорого заказать у них шторы или Roman blinds.
как быстро делают?
либо может подскажете в Веллингтоне и округе магазин где можно купить или заказать шторы,но приличные имею ввиду ткань. рюшки и подобное не мое,не люблю.

шить не умею,можно готовое,но приличное.
ксюша в фридом очень дорого, можно сделать в Spotlight, odin v Porirua, drygoi v Wellike

я помню были у них готовые. недорого совсем,но наверное custom made dорого...а ты не знаешь сколько?

а в Спортлайт тоже шьют если надо ? i kak oni ni4ego?

я помню были у них готовые. недорого совсем,но наверное custom made dорого...а ты не знаешь сколько?

а в Спортлайт тоже шьют если надо ? i kak oni ni4ego?

Ксюш я отвечу, сама недовно делала в Спотлайте. Там тоже шьют. Ты вибираеш сама материю покупаеш там же, или свою приносиш, и стиль, даеш им замеры твоих окон и готово. У меня было по 2 шторы на 3 окна заняло 1неделю на пошив. Стоимость зависит от кол-ва что ты делаеш и стиля.

А ткань какая у тебя была? ты в Спотлайте покупала?

и сколько тебе обошлось? окна большие?

Back