Господа Нзцы!!!! Не буду долго рассказывать зачем мне это нужно, но вопрос не праздный.... Объясните мне простым языком, где в НЗ надо покупать жилье...
Вот исходные данные:
1. Семья 2-3 человека
2. Тип недвижимости - lifestyle, не менее 5 гектар, назначение не важно...
3. Цена до 500 к$.
4. Обязательное требование - вид на океан (можно не близко).
5. До Окленда не более 2 часов на машине... Близость инфраструктуры не принципиальна, даже возможно наоборот...
Теперь вопросы:
1. Хочется на северном острове. Это правильно?
2. Хочется со стороны Тихого океана. Это правильно?
3. Какая часть острова считается престижной?
4. Что происходит вообще с освоением Северного острова, какие тенденции?
5. Вообще не понял, что там с водой? Она таки есть или это проблема? Почему везде пишут про накопительные танки? Не хочу пустыню...
Это в кратце... А вообще ищу вменяемого Нзца, с которым можно разговаривать на эти темы...
P.S. Вопрос действительно не праздный, хочу в декабре-феврале поехать, дабы посмотреть конкретные предложения... Готовлюсь...
P.P.S. Не спрашивайте почему пишу сюда, а не читаю статьи и не разговариваю с риэлторами... И читал и разговаривал и приезжал к вам... Я хочу ЖИВЫХ людей!!!! Это важно...
Вот исходные данные:
1. Семья 2-3 человека
2. Тип недвижимости - lifestyle, не менее 5 гектар, назначение не важно...
3. Цена до 500 к$.
4. Обязательное требование - вид на океан (можно не близко).
5. До Окленда не более 2 часов на машине... Близость инфраструктуры не принципиальна, даже возможно наоборот...
Теперь вопросы:
1. Хочется на северном острове. Это правильно?
2. Хочется со стороны Тихого океана. Это правильно?
3. Какая часть острова считается престижной?
4. Что происходит вообще с освоением Северного острова, какие тенденции?
5. Вообще не понял, что там с водой? Она таки есть или это проблема? Почему везде пишут про накопительные танки? Не хочу пустыню...
Это в кратце... А вообще ищу вменяемого Нзца, с которым можно разговаривать на эти темы...
P.S. Вопрос действительно не праздный, хочу в декабре-феврале поехать, дабы посмотреть конкретные предложения... Готовлюсь...
P.P.S. Не спрашивайте почему пишу сюда, а не читаю статьи и не разговариваю с риэлторами... И читал и разговаривал и приезжал к вам... Я хочу ЖИВЫХ людей!!!! Это важно...
Last edited: