про тарелки не скажу, а с вышками мобильными народ борется, вредные они для здоровья. И если для связи нужна такая вредная вышка - стоит ли забираться так далеко от цивилизации, чтобы иметь во дворе радиоактивную вышку?
Люди!!!! Это же счастье... Про соседей я имею в ввиду...
Это только издалека кажется. На самом деле, взвоешь без общения. Человек в изоляции реально может сойти с ума. Тут, конечно, изоляция не полная, но ты уверен, что сможешь?. Впрочем, если не понравится, всегда можно поближе к людям перебраться
🙂
Идея с семейным кладбищем - хорошая, но не для НЗ, где все все время куда-то переезжают. Это скорее, там, где люди сидят на месте, (даже если им там о-о-о-очень некомфотрно ) по одной причине "а кто ж за могилками будет ухаживать".
Здесь бывает, дата захоронения - середина прошлого века, а могилка - как новенькая, с цветами и проч. Да здравствует Централизованный уход
🙂
Майк, а от нас-то что требуется?
Покритиковать районы?
Ведь даже в престижных районах могут быть дома/участки такие, что жить там не захочешь. Купишь по инету - увидишь - прослезишься.
Надо смотреть на месте.
И не посторонними желательно глазами.
Мы много раз ездили выбирать жилье- для покупки и аренды, со знакомыми и родственниками. И вот тогда я поняла, как сильно изменились мои взгляды на жизнь с тех пор, как я здесь оказалась
🙂)) И не только мои, эта темя обсуждалась не раз среди местных русских знакомых.
Так что, еще раз подтверждаю мудрый совет: пожить, поснимать, а потом присмотреться и купить
НО это не означает невозможности хорошей покупке по инету. Было бы желание.