О земляках на чужбине

Спасибо, я посмотрю🙂[/QUOTЕ

Судя по этой переписка сложилось впечатление, что в Кчче живет много гостеприимных людей...или вообще никто не живет...
Жаль Катя что мы живем далеко от кчча, мы бы с удовольствием пригласили бы вас к нам...

Last edited:
Re: Нужен приют на 3 ночи в конце Августа! Riccarton

Судя по этой переписка сложилось впечатление, что в Кчче живет много гостеприимных людей...или вообще никто не живет...
Жаль Катя что мы живем далеко от кчча, мы бы с удовольствием пригласили бы вас к нам...
а поточнее координаты проживания очень добрых людей не дадите? а то south далеко от Чеча как то неопределенно, так на всякий случай 😀

а поточнее координаты проживания очень добрых людей не дадите? а то south далеко от Чеча как то неопределенно, так на всякий случай 😀

с удовольствием дам, если вам это действительно надо, и еще лучше ваш адрес получить, ну как, обменяемся?

а вы, простите, из Кчча будете?.....так мы к вам на этих выходных и нагрянем :drinks:

Last edited:

с удовольствием дам, если вам это действительно надо, и еще лучше ваш адрес получить, ну как, обменяемся?

а вы, простите, из Кчча будете?.....так мы к вам на этих выходных и нагрянем :drinks:
прощаю, конечно, вы на форуме редко бываете, могли и не заметить :squir:
а критерий "действительно надо" у добрых людей он какой? 😀

прощаю, конечно, вы на форуме редко бываете, могли и не заметить :squir:
а критерий "действительно надо" у добрых людей он какой? 😀

беру пример с вас - так на всякий случай 🙂

а не заметить, извините, что?

(расчитываю, что вы снова меня конечно извините)

Last edited:

Curious=Welly (aka Wellington) 😉

Curious=Welly (aka Wellington) 😉

тогда о чем речь?
мы вообще то про Кчч разговариваем...будем ехать в Велленгтон, тогда и поговорим с Curious о том, у кого там можно остановиться...но боюсь результат будет такой же - братья бразильяне 🙁

Last edited:

интересно,а где вы углядели диагноз, тем более применительно к себе?

сорри, прочитала еще раз ваше сообщение - звучало двухсмысленно для меня. беру свой диагноз назад, заверните 🙂

Last edited:

Мне уж интересно стало:
Вы действительно считаете, что все иммигранты автоматически становятся родственниками при пересечении границы? 😉

Или я неправильно вас поняла?

исходя из вашего вопроса, вам они точно таковыми не кажутся (иначе этот вопрос не был бы задан)...а вообще это замечательно, что у вас все хорошо и вам никто не нужен!

А я не замечал ничего плохого в Сказке. По-моему очень легко завести короткий разговор с девушками, они дружелюбные всегда. Не могу сказать, что много чего там покупаю, но какие-то продукты беру постоянно и всегда доволен.
Мне кажется, те, кто не доволен - шел туда уже ожидая увидеть негатив, только и всего. "А пойдем-ка проверим, что в русском магазине русский сервис". А потом с удовольствием думают, что не зря иммигрировали. Сказка тут ни при чем похоже 🙂

Ну как сказать) Мы наоборот как только узнали о существовании русского магазина, сразу же поехали туда, думали, сейчас хоть парой слов с земляками перекинемся, узнаем как им тут живется, сами ж новенькие. Но, увы и ах, землякам мы оказались нафиг не нужны)

Last edited:
Ну как сказать) Мы наоборот как только узнали о существовании русского магазина, сразу же поехали туда, думали, сейчас хоть парой слов с земляками перекинемся, узнаем как им тут живется, сами ж новенькие. Но, увы и ах, землякам мы оказались нафиг не нужны)
Привыкайте, землякам вы действительно не нужны и не интересны.

Re: Про сервис в русском магазине "Сказка" в Окленде

Спасибо, мы привыкли за первые пару месяцев) После чего счастливо провели год вдвоем с мужем =) А надевно попали в компанию адекватных русских людей, чему приятно удивлены)

Last edited:

При чем тут земляки? Посторонние люди вообще мало кому нужны и интересны.
К чему эти завышенные ожидания, что человек, говорящий с вами на одном языке, сходу проникнется к вам интересом?

К чему эти завышенные ожидания, что человек, говорящий с вами на одном языке, сходу проникнется к вам интересом?

а почему бы и нет?

Хотя чем больше страна/население, тем меньше интереса к согражданам за ее пределами. Немцы тоже считают что общий язык еще не повод для разговора.
А для киви это странно (имеется в виду проживающий за пределами НЗ киви)

Last edited:

а почему бы и нет?

Нет, потому что русские - единственный народ, который не держится друг за друга.

Нет, потому что русские - единственный народ, который не держится друг за друга.

ну это совершенно очевидно не соответствует истине.

Back