Объясните что делать и как

• Thread starter Thread starter zhuravl
  • Start date Start date
Z

zhuravl

Guest
У меня такой вопрос:

Мне нужен degree (не diploma), в области IT. Понял, что лучше пойти в Auckland University of Technology на что-то вроде Software Development / Web Development и т.д. Возникло несколько вопросов, с которыми не смог разобраться.

1. Мои исходные данные:
в/о нет (проучился 2,5 года в универе, не закончил).
Опыт работы по специальности с 2005 года.
Есть сертификат от Microsoft: Microsoft Certified Developer for .NET (получал в 2005 году).

вопрос: возможно ли получить bachelor degree (выше ведь вряд ли?) в течение года?
вопрос2: если возможно, то сколько это будет стоить?
вопрос3: может там кто учиться, какой посоветуете курс по моей специальности?
вопрос4: IELTS General 6.5 подойдет?

Заранее благодарю за ответы. Это очень важно для меня.

PS писал разным агентам, но они что-то молчат.

Возьмите академсправку с почасовой раскладкой предметов там где вы учились,плюс ваш сертификат,айелтс результат,переведите,заверьте,свяжитесть с Aut, спросите можете ли вы с вашим багажом претендовать на последний курс в дегри и посмотрите что они вам ответят,пробуйте крайсчерч политех, они счас хватаются за студентов,могут пойти на встречу,в любом случае будете знать на что вам расчитывать дегри3 года учатся,еще будет зависить от того где вы учились, если что нибудь солидное то может прокатить, делайте все сами, зачем вам агент, неужели с институтом сами не спишитесь:-)опыт работы тоже незабудьте приложить Стоимость одного года от$18 к,может где дешевле.Вообщем как то так:

Last edited:
Я бы писал не только в AUT и Крайстчёрч, а устроил ковровую рассылку по всем вузам Новой Зеландии и собирал ответы.
Как раз недавно так делал, результаты интересные:). В некоторых сразу учиться расхотелось.

Я, кстати, знаю как раз такой случай, когда у чела небыло ВО, но большой опыт в ИТ и тоже какие-то сертификаты. Его приняли на постград сертификат в AUT.
Все зависит от кавер леттер. Так что дерзайте.

гуд поинт,незабудьте свое резюме-CV и cover letter послать в институты,помимо всего прочего:-)

Почему? Чего они такого тебе ответили страшного? :)
В AUT, например, не стали утруждать себя чтением моих вопросов и молча выслали брошюрку с требованиями к ИИ.
Из MIT (Manukau) пришло письмо с таким количеством грамматических ошибок, что сразу стало ясно, кто и как там учится (впрочем, и по названию можно было догадаться).

Я бы писал не только в AUT и Крайстчёрч, а устроил ковровую рассылку по всем вузам Новой Зеландии и собирал ответы.
Как раз недавно так делал, результаты интересные:). В некоторых сразу учиться расхотелось.

просто по их сайтам чтоли ходить и почту их искать исходя из Find Courses and Institutions : New Zealand Educated?????
чем отличается degree от diploma?????
читал тут что народ едит на ielts учиться а в результате остается и работает.... хочу узнать на сколько это реальная схема при условии что уменя опыт большой 5 лет айтишником....
Diploma in Network Engineering - Welcome to Computer Power Plus -кто нибудь знает про него?

чем отличается degree от diploma?????

В НЗ существует 10 образовательных уровней.

1-4 уровень Сертификат
5-6 уровень Диплом
7 уровень Степень Бакалавра
8 уровень Степень Почетного бакалавра
9 уровень Степень Магистра
10 уровень Степень Доктора

Как правило, диплом выдается после двух лет обучения в Политехе.

Если разговор идет о дипломе 7 или 8 уровня университета , то имеется в виду Postgraduate Diploma.

В НЗ существует 10 образовательных уровней.

1-4 уровень Сертификат
5-6 уровень Диплом
7 уровень Степень Бакалавра
8 уровень Степень Почетного бакалавра
9 уровень Степень Магистра
10 уровень Степень Доктора

[FONT=&]Как правило, диплом выдается после двух лет обучения[/FONT][FONT=&] в Политехе.[/FONT]

[FONT=&]Если разговор идет о дипломе 7 или 8 уровня университета , то имеется в виду [/FONT][FONT=&]Postgraduate Diploma[/FONT][FONT=&].[/FONT]

Т.е. поступая в университет НЗ с российским дипломом, я могу претендовать на 7 уровень (Postgraduate Diploma)? Или это смотря еще какой диплом?

Back