Hi there.
Подскажите пожалуйста по поводу регистрации в New Zealand Institute of Surveyors для геодезиста/землемера.
[h=1]Long Term Skill Shortage List:[/h][TABLE="class: tab, width: 696"]
[TR]
[TD]СТРОИТЕЛЬСТВО
Construction[/TD]
[TD]ЗЕМЛЕМЕР
Surveyor (232212)[/TD]
[TD]Одна из перечисленных квалификаций:
- Bachelor of Surveying (NZQF Level 7)
- Bachelor of Surveying with Honours (NZQF Level 8)
- Registration as a Professional Surveyor with the New Zealand Institute of Surveyors
- Professional Associate Membership of the New Zealand Institute of Surveyors (with an overseas degree approved by NZIS)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Не могу понять достаточным ли является просто диплом бакалавра. Мой институт есть в списке признаваемых в НЗ, но смоги ли я просто так устроиться на работу?
подскажите где разузнать...
Прожил 4 месяца в Окленде в прошлом году, учась на языковых курсах и сейчас решил таки переезжать в НЗ через студенческую визу. Поеду так же учить английский и параллельно искать работу с целью обменять визу на рабочую. мне 30 лет. Bachelor of surveying. IELTS 6.0
как вообще дела с геодезией может кто знает?
Подскажите пожалуйста по поводу регистрации в New Zealand Institute of Surveyors для геодезиста/землемера.
[h=1]Long Term Skill Shortage List:[/h][TABLE="class: tab, width: 696"]
[TR]
[TD]СТРОИТЕЛЬСТВО
Construction[/TD]
[TD]ЗЕМЛЕМЕР
Surveyor (232212)[/TD]
[TD]Одна из перечисленных квалификаций:
- Bachelor of Surveying (NZQF Level 7)
- Bachelor of Surveying with Honours (NZQF Level 8)
- Registration as a Professional Surveyor with the New Zealand Institute of Surveyors
- Professional Associate Membership of the New Zealand Institute of Surveyors (with an overseas degree approved by NZIS)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Не могу понять достаточным ли является просто диплом бакалавра. Мой институт есть в списке признаваемых в НЗ, но смоги ли я просто так устроиться на работу?
подскажите где разузнать...
Прожил 4 месяца в Окленде в прошлом году, учась на языковых курсах и сейчас решил таки переезжать в НЗ через студенческую визу. Поеду так же учить английский и параллельно искать работу с целью обменять визу на рабочую. мне 30 лет. Bachelor of surveying. IELTS 6.0
как вообще дела с геодезией может кто знает?