Во временных правах (на бумажке, которую выдал экзаменатор) написано Automatic only?
честно - не знаю. Я туда даже не заглядывал - в бардачек сложил и все

Во временных правах (на бумажке, которую выдал экзаменатор) написано Automatic only?
Что, прям на своей сдаешь? Прикольна!гы.. какую пригонишь, на такой сдавать и будешь
И кстати, если сдаешь на автомате, то водить только автомат сможешь.
Что, прям на своей сдаешь? Прикольна!
Права "только на автомат" - это только к рестриктед относится, а не к фулл. Я уже этот вопрос вентилировал.
А где сдавали?- инспектор выжидает, пока я подъеду к перекрестку какому нибудь с движухой и в самый бизи момент просит начать перечислять хазарды и респозы на них. Поскольку в это время внимание этими хазардами как раз и занято, максимум что я из себя смог выдавить - это тыкать пальцем на движущиеся фигурки и говорить "этот, этот, еще тот" и в конце добавлять - даю типа им дорогу, стараюсь избегать риска столкновения ...
А где сдавали?
Обычно офицер после проезда перекрестка просит остановиться и назвать хазарды, которые были.
А где сдавали?
Обычно офицер после проезда перекрестка просит остановиться и назвать хазарды, которые были.
Расскажу свою историю, думаю будет как минимум интересно, а может даже и полезно.
Перед тем как читать много букв дам суть вещей - меняю русские права+международное удостоверение на НЗ, бодаюсь
Если лень читать, переходите к переграфу МОРАЛЬ
....
международные, которые книжечкой с переводом, должны принимать, они их никогда не видели, там в них должна быть ссылка на соглашение, гдето вконце по-моему, выбросил своиБыл в AA в Penrose, отказались международные права РФ принимать, захотели сертифицированный перевод обычных прав.
Написал комплейн на сайте nzta, в ответ пришло:
For an International Driving Permit (IDP) to be accepted as a translation document for the purpose of driver licensing in New Zealand, it must have been issued in the format specified in the UN Convention on Road Traffic and issued by an organisation that has the authority to issue the document.
Tara Kiriona / Customer Response Team
В след рабочий день буду в nzta в этот раз звонить. Интересно, если и по телефону начнут слать, куда дальше жаловаться. В ООН что-ли
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.