А я граждане был на еще одном интервью. Компания называется North Shore Immigration Service ltd. Хорошо так обсудили всё, но главный вопрос дадут ли job offer. Чего-то боятся... А ведь и чемоданы паковать не очень хочу.
Зайдите в церковь, поженитесь там. Желательно при свидетелях. Сделайте прекрасный момент друг для друга! Порадуйте её родителей, отнеситесь к ним по человечески! Церковь вам выдаст бесценную бумагу, а родители её подтвердят!Здраствуйте,еще хотел спросить по все тому-же вопросу насчет резиденства по партнерству.
Звонила офицер стала задавать странные вопросы о наших планах,имена ее родителей,с кем мы сейчас проживаем(Живем одни),Почему я назвал ее в моих предыдусчих аппликейшанах -фриенд а не партнер.(на том момент мы не жили вместе и я оформлялся на ворк пермит не по партнерской категории а по обычному рабочему контрактру),я обьяснил это ей.
Короче ее все мои бумаги убедили что мы только живем вместе как бой фриенд и гирл фриенд,а не как партнеры,так как не имеем общих вещей,купленных вместе итд.Все что мы имем обсчее это только общий банковский счет.Моя подруга обьяснила -во-первых нам ничего не надо покупать,т.к. у нее уже все есть,во-вторых-как мы можем покупать что-то большое вместе,если я здесь нахожусь по рабочей временной визе и в любой момент мне могут просто не дать пермит...и должен буду уехать...
Офицер сказала что недостаточно доказательств для того чтобы считать нас партнерами,захотела поговорить с ее семьей.
Коротко говоря нам нужны еще доказательства о том что мы партнеры,может у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи как их найти или опыт по-подобному делу.Письма от друзей и семьи,банковский счет,старые письма на наш адрес и.т.д. уже были отосланы раньше.
Заранее спасибо за любую информацию.
Зайдите в церковь, поженитесь там. Желательно при свидетелях. Сделайте прекрасный момент друг для друга! Порадуйте её родителей, отнеситесь к ним по человечески! Церковь вам выдаст бесценную бумагу, а родители её подтвердят!![]()
Требования к завещанию следующие
- в письменном виде
- подписано вами
- по смыслу написанного представляло собой ваше намерение завещать вами имущество
- должно быть подписано вами в присутствии двух свидетелей, которые не могут быть получателями наследства или партнерами и желательно старше 20ти лет и вы должны удостоверить их подпись также.
Формы установленной нет, но можете посмотреть в книжных магазинах. К адвокатам не обязательно.
По вашему аппликейшену. Я немного теряюсь в догадках о том, что у вас происходит. Рабочая виза изначально не оформлялась по партнерству, но сейчас оформляется и вы считаете, что доказательств там достаточно, но не достаточно для резидентства. Мне кажется, что нужно вам разгрести кашу по сторонам и четко определить что у вас с каким апликейшеном подано и какие проблемы есть. Нужен ли вам адвайзер решать вам. Они на сайте IAA со мной впридачу. Цена вопроса зависит от самих адвайзеров. Могут взять побольше ибо дело в процессе уже.
Ага! Плохо только, что это событие произойдет "после", а не "до"
Здравствуйте Сергей.Мне бы хотелось получить у вас консультацию о ситуации когда утерян загран паспорт РФ срок его действия и срок рабочей визы истекал в августе 2009г. справка из полиции что он был утерян тоже была утрачена.Возможные выходы из создавшейся ситуации и все варианты развития событий.Заранее спасибо
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.