Обо мне - Licenced Immigration Adviser

Подскажите пожалуйста

28.03.13 - Подала на Silver fern Practical Experience
07.04.13 – Офицер запросил дополнительные документы, так как имел 2 Concerns:
- Skilled ли моя занятость
- Sustainable ли моя компания.
11.04.13 – Отправила письма от работодателя с прочими подтверждениями.

Как я поняла мой офицер отказался принять какое-либо решение по моему делу, но не передал мое дело какому-то конкретному офицеру. На сегодняшний день статус моей заявки: «The application is still awaiting to be allocated to a new Immigration Officer».

Я знаю что SFPE в основном рассматривают 1-2 недели, а распределение заявок между офицерами занимает пару дней, a не месяц.

Подскажите пожалуйста, что я могу сделать, чтобы получить офицера? Возможно ли на том этапе привлечение Иммиграционного Адвайзера и какое содействие он может оказать в получении офицера?

Всем привет! Давненько я тут не был.
Хочу общественности сообщить, что недавно получили ответ из Иммиграционной службы по поводу статистики отказов в визах поданных заявителями непосредственно либо с помощью иммиграционых советников и сроков рассмотрения.

Резануло глаз несколько цифр.

Процент отказа в резидентских виз по категории предпринимателя идет в районе 50%.
Skilled Migrant Category - рассматривают почти в два раза дольше, если вы подадите с помощью советников, но если подадите сами, то 30% шансов на отказ.
Самые популярные для адвайзеров визы - бизнес категории и Skilled Migrant . Самые непопулярные - визитерки и студенческие.

Сергей, а какой процент отказа по Skilled Migrant Category у подающих с помощью советника?

Именно decline. Почему не бывает? Конечно бывает. Я вот недавно просил Иммиграцию сделать decline , чтобы подать апелляцию в Трибунал по специальным обстоятельствам. Апелляцию выйграл, но decline то есть.

Back