да обо всём! даже сплетни мирового масштаба, ты же в курсеоб чем флудить будем,предлагай тему. 😀 насчет мужчин,так они все добыванием денег заняты,чтобы женщинам было на что флудить,так что не надо их отрывать от работы.![]()
![]()
![]()
Кейдж! ооооо!!! везде с одним и тем же лицом, кроме Face Offнет не посмотрела,застопорила,сейчас качаю "Сволочи" Александра Атанесяна,что-то мне захотелось в первую очередь его посмотреть,уж сильно я на рекламу падкая😀 .смотрела "Оружейный барон" не смотря на рекламу
,мне очень понравился фильм,но я тайно
влюблена в Николаса Кейджа,так что необъективна.
сегодня у нас "НОЧНОЙ РЕЙС" ,потом поделюсь впечатлениями.
😀![]()
А я читал рецензию, что фильм сам - так себе, что не научились в Голливуде еще снимать русскихсмотрела "Оружейный барон"
ну русских иммитировать конечно сложно 😀 ,но это не самая плохая "подделка", посмотрела его именно потому,что рецензия "не очень",и как всегда мне понравилось.заметила,как только начинают ругать какой-нибудь фильм,то это значит срочно надо качать и смотреть 😀 .А я читал рецензию, что фильм сам - так себе, что не научились в Голливуде еще снимать русских![]()
Маш, спасибо за инфутолько что посмотрела фильм "Сволочи" 🙁 ,просто нет слов,давно уже ничего такого не видела,Голливуд отдыхает(лично мое мнение),если есть возможность советую посмотреть,"понравится-не понравится" не столь важно,главное,что равнодушными этот фильм точно никого не оставит.теперь собираюсь прочесть саму ПОВЕСТЬ ,но должно пройти какое то время,впечатление от фильма очень сильное,так что тяжело будет оценить по достоинству.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.