обо всем

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Маша! Выходи на связь, как насчёт пофлудить?
rolleyes.gif

Чё то всё слишком тихо и скучно на форумских просторах...
Эх развернёмся?????!!! 😀
Куда-то все Ынтересные мушшины пропали, в отпусках, наверное, пины колады попивают
rolleyes.gif

wink.gif
об чем флудить будем,предлагай тему. 😀 насчет мужчин,так они все добыванием денег заняты,чтобы женщинам было на что флудить,так что не надо их отрывать от работы.
tongue.gif
dr.gif

wink.gif
об чем флудить будем,предлагай тему. 😀 насчет мужчин,так они все добыванием денег заняты,чтобы женщинам было на что флудить,так что не надо их отрывать от работы.
tongue.gif
dr.gif
да обо всём! даже сплетни мирового масштаба, ты же в курсе
ohmy.gif
😀
wink.gif

а на мушшинок очень надеялась, некоторые же в часовых поясах где уже или ещё можно пофлудить
rolleyes.gif

кстати, Мюнхен Спилберга, ты посмотрела, как тебе?

нет не посмотрела,застопорила,сейчас качаю "Сволочи" Александра Атанесяна,что-то мне захотелось в первую очередь его посмотреть,уж сильно я на рекламу падкая
wink.gif
😀 .смотрела "Оружейный барон" не смотря на рекламу
wink.gif
,мне очень понравился фильм,но я тайно
rolleyes.gif
влюблена в Николаса Кейджа,так что необъективна.
wink.gif
сегодня у нас "НОЧНОЙ РЕЙС" ,потом поделюсь впечатлениями.
wink.gif
😀

нет не посмотрела,застопорила,сейчас качаю "Сволочи" Александра Атанесяна,что-то мне захотелось в первую очередь его посмотреть,уж сильно я на рекламу падкая
wink.gif
😀 .смотрела "Оружейный барон" не смотря на рекламу
wink.gif
,мне очень понравился фильм,но я тайно
rolleyes.gif
влюблена в Николаса Кейджа,так что необъективна.
wink.gif
сегодня у нас "НОЧНОЙ РЕЙС" ,потом поделюсь впечатлениями.
wink.gif
😀
Кейдж! ооооо!!! везде с одним и тем же лицом, кроме Face Off
tongue.gif
wink.gif

ну ладна, смотри ....рейс, жду реакций
dr.gif

А я читал рецензию, что фильм сам - так себе, что не научились в Голливуде еще снимать русских
tongue.gif
ну русских иммитировать конечно сложно 😀 ,но это не самая плохая "подделка", посмотрела его именно потому,что рецензия "не очень",и как всегда мне понравилось.заметила,как только начинают ругать какой-нибудь фильм,то это значит срочно надо качать и смотреть 😀 .

ну вот и пофлудили, как культурные люди 😀
да ну вас, пошла я кнЫжки читать на сон грядущий
tongue.gif

посмотрела "Ночной рейс" и вот мой приговор 😀 -один раз посмотреть можно,"потерянного" времени не жалко
tongue.gif
,а вот " The Machinist" не понравился,жалко даже Кристиана Бэйла,который для этой роли похудел более,чем на 30кг. <_<

только что посмотрела фильм "Сволочи" 🙁 ,просто нет слов,давно уже ничего такого не видела,Голливуд отдыхает(лично мое мнение),если есть возможность советую посмотреть,"понравится-не понравится" не столь важно,главное,что равнодушными этот фильм точно никого не оставит.теперь собираюсь прочесть саму ПОВЕСТЬ ,но должно пройти какое то время,впечатление от фильма очень сильное,так что тяжело будет оценить по достоинству.
unsure.gif

только что посмотрела фильм "Сволочи" 🙁 ,просто нет слов,давно уже ничего такого не видела,Голливуд отдыхает(лично мое мнение),если есть возможность советую посмотреть,"понравится-не понравится" не столь важно,главное,что равнодушными этот фильм точно никого не оставит.теперь собираюсь прочесть саму ПОВЕСТЬ ,но должно пройти какое то время,впечатление от фильма очень сильное,так что тяжело будет оценить по достоинству.
unsure.gif
Маш, спасибо за инфу
sm.gif
А что это ты культурные темы во флуд отнесла?
rolleyes.gif
ставь в лит, искуств. кино и будем все обсуждать
dr.gif

может кратко скажешь что за сволочи такие?

Back