обо всем

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Зайка,в жизни всякое бывает,я люблю держать все под контролем,мужа своего встретила случайно,но поняв,что то МОЕ уже прилагала усилия,в инете тоже бы не смогла свою половинку искать,наверно боялась бы ошибиться,мне надо видеть человека,разговаривать с ним,чтобы понять мое это или нет.поиск спутника по инету-это риск и немного авантюра,а я не азартный человек.
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 10 2006, 11:35 PM
Мария, ну не о Фандорине речь. И не обо мне.
Шире надо смотреть на вещи.
29037

ага,ширше и глубже 😀 ,бум стараться
wink.gif

Originally posted by мария@Jan 10 2006, 04:39 PM
Зайка,в жизни всякое бывает,я люблю держать все под контролем,мужа своего встретила случайно,но поняв,что то МОЕ уже прилагала усилия 29038

Не, это я согласна полностью когда встретил и прижал, а вот когда ищешь как даун и причем только в Германии например 😀 А если судьба твоя в Китае например живет тогда что?
dr.gif

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
,а может они не судьбу ищут,а просто мужа
wink.gif
,возвышенная ты наша
dr.gif
😀

Блин совсем забыла что так тоже бывает
Некоторые в поисках судьбы вообще без мужей остаются. Зато потом на старости лет вспоминают похождения молодости
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 10 2006, 04:58 PM
И в чем же отличие?
29046

А в том и отличие что если судьбу ищешь то будешь жить в Китае а если хочешь жить в Германии то ищешь мужа и живешь с ним в Германии а судьба твоя парится там одна. . . в Китае. . . 🙁

Originally posted by Лола@Jan 10 2006, 11:58 PM
И в чем же отличие?
29046

Лола,можно просто сходить замуж,даже удачно и прожить долгую жизнь,а можно найти свою половинку,тогда и все,что делаешь для него будет в радость,а не в тягость.
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 10 2006, 05:04 PM
Некоторые в поисках судьбы вообще без мужей остаются. Зато потом на старости лет вспоминают похождения молодости

Originally posted by Лола@Jan 11 2006, 12:04 AM

Originally posted by Zaikaa@Jan 11 2006, 12:12 AM
Мне кажется что гораздо страшнее без судьбы остаться чем без мужа <_<
29052

dr.gif

Originally posted by мария@Jan 10 2006, 05:12 PM
а что иметь мужа-то уже необходимость
blink.gif
.я знаю много счастливых женщин и без мужей. 😀
29053

Вот я знала что мы с Машей одинаково думаем только она мудрее а я пока учусь
dr.gif

Зая,это я после 30 помудрела,а так была такой как ты
laugh.gif
.я еще в 30 по дискотекам бегала
wink.gif
и бешенные деньги на тряпки спускала,а после того рубежа по-другому на жизнь взглянула,еще мне измениться
wink.gif
доченькая моя помогла,она у меня дороже всех тряпок и бриллиантов вместе взятых,так что жди тридцатника "бушь,как Мария".
wink.gif
dr.gif
laugh.gif

А в том и отличие что если судьбу ищешь то будешь жить в Китае а если хочешь жить в Германии то ищешь мужа и живешь с ним в Германии а судьба твоя парится там одна. . . в Китае. .
То, что люди обычно называют судьбой, как правило,
является совокупностью ошибок, допущенных ими за всю жизнь.

И если ищешь мужа и встретишь хорошего человека, то это одна судьба. А если будешь с плохим мужем мучаться - это тоже судьба, но уже другая, неудачная
sm.gif

Лола,можно просто сходить замуж,даже удачно и прожить долгую жизнь,а можно найти свою половинку,тогда и все,что делаешь для него будет в радость,а не в тягость

У тебя формулировки не сходятся. Сходить замуж - это короткий отрезок времени, то есть семья не состоялась. Выйти замуж удачно ( это в материальном смысле что ли?) - второй вариант, но тоже может быть временным. А долгая и счастливая совместная жизнь - это как раз и есть хорошо, то есть люди нашли друг друга ( или свою судьбу?).
Но опять же есть выражение - связали свои судьбы, то есть жизненные пути.
В вашем с Зайкой понимании судьба - это человек, а на самом деле это путь.
И каким он будет, зависит от самого человека.

а что иметь мужа-то уже необходимость

А у меня уже есть доченька и она дороже тряпок но тряпки тоже хорошо 😀

Завтра фотки выложу с НГ и корпоративной вечеринки а и на борде. . .приятно вот мне собой любоваться и дочкой тоже. . .в тряпках
dr.gif

Но ты тоже просто супер хоть и другая. . . чуть чуть. . .

Прям какая любоф у нас. . .ужас
wink.gif

Ну доченька то слов нет. . . .красавица вся в маму
dr.gif

так она копия папа
tongue.gif
,я так в сторонке стою,типа бедной родственницы. 😀

Back