обо всем

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by Navarra@Jan 11 2006, 07:02 PM
Кстати, и о судьбе.....

А я вот про гадание прочитал, что хироманты (то есть - невкусные пельмени
sm.gif
) говорят, что левая ладонь показывает то, что звездами человеку предначертано, т.е. судьбу, а правая ладонь - это то, как человек себе сам жизнь строит. Один мой приятель, обладатель незавидной (судя по линиям левой ладони) судьбы, но чрезвычайно удачливый и жизнерадостный человек (по жизни) показал руки цыганке. Пока она смотрела левую все было хорошо, в смысле для нее. Типа, умрешь молодым, мой золотой, ай-нэ-нэ, как жаль! А потом посмотрела правую и убежала с диким воплем

Originally posted by Лола@Jan 11 2006, 09:17 PM
Это НЕ МОДА и не имеет к моде никакого отношения.
Белье наружу - это неприлично и безвкусно, это элементарные правила хорошего тона. Для истинных леди, конечно

Originally posted by Лола@Jan 11 2006, 09:32 PM
У меня совершенно разные линии на руках.
29249

значит пора подпись менять 😀
dr.gif

Originally posted by Лола@Jan 11 2006, 02:17 PM
Это НЕ МОДА и не имеет к моде никакого отношения.
Белье наружу - это неприлично и безвкусно, это элементарные правила хорошего тона. Для истинных леди, конечно

По моему я уже давно поняла Ваше мнение и не надо 10 раз его повторять. . .кроме Вас оно никому так не важно
Во-первых, я отвечала curios, что видно из поставленной перед моим текстом цитатой из ее сообщения.
Во-вторых, сколько сочту нужным, столько и буду повторять. Культурные идеи нужно нести в массы. Как говорил классик - "Сеять разумное, доброе, вечное".
По будням я так не хожу если это Вас успокоит
А меня это и не волновало
sm.gif
Идет обсуждения и я говорю то, что думаю.

И еще у себя дома я могу вообще в одном только лифчике ходить никто из друзей меня не осудит
Друзья только повеселятся, однозначно
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 11 2006, 02:47 PM
Культурные идеи нужно нести в массы. Как говорил классик - "Сеять разумное, доброе, вечное".

А меня это и не волновало

Originally posted by Динка@Jan 11 2006, 07:52 PM
Это мода чичас такая, еще трусики стринги, чтобы из под джинс с заниженной талией выглядывали. Если дэвушка стройная, красиво и сексуально смотрится
sm.gif

29221

А что, у вас мода там уже лет 7 не меняется? Помню, когда в России была, это тоже типа модно было, чтобы трусы-стринги торчали из-под штанов. Но только модно это было у подростков лет 13-15, у которых вся сексуальность только в этом и выражается.

Трусы есть трусы, хоть от Версаче, хоть от Warehouse (есть такие?), и место им под одеждой. У них назначение функциональное больше, чем эстетическое.

Мне вот, например, здесь очень не нравится как кивоски надевают майки с тонкими лямками или еще хуже haulter neck, а под них лифчик, и лямки от него потом торчат оттуда. Что красивого?

Зайка, у Вас прямо мания величия какая-то...
sm.gif

Зайка, а Вы к педагогике, простите, какое отношение имеете?

Странные у вас взгляды на жизнь
Однако я своей жизнью довольна, и мои взгляды этому только способствовали
sm.gif

Ничего кроме чувства протеста Ваши вечные ценности не вызывают
Протестуйте себе на здоровье. Вечные ценности потому и вечные, что им никакие протесты не помеха
sm.gif

и мне (как педагогу
Как педагогу не мешало бы сначала грамматику подучить, а то сеять нечего
sm.gif

Я покидаю эту тему, мне надоело всякие глупости обсуждать.

Я тоже считаю, что выглядывающие наружу лямки от бюзика придают девушке не очень приглядный вид...
blink.gif
Но многие девушки почему-то ошибочно считают, что это очень сексуально... 😀

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 10:08 PM
А что, у вас мода там уже лет 7 не меняется? Помню, когда в России была, это тоже типа модно было, чтобы трусы-стринги торчали из-под штанов. Но только модно это было у подростков лет 13-15, у которых вся сексуальность только в этом и выражается.

Трусы есть трусы, хоть от Версаче, хоть от Warehouse (есть такие?), и место им под одеждой. У них назначение функциональное больше, чем эстетическое.

Мне вот, например, здесь очень не нравится как кивоски надевают майки с тонкими лямками или еще хуже haulter neck, а под них лифчик, и лямки от него потом торчат оттуда. Что красивого?
29261

Эй, почитатели нижнего белья от Warehouse отзовитесь!!! 😀
Коняшка, я начинаю подозревать, что кто-то взялся за тебя посты писать
sm.gif
Ещё недавно лицезрели кокетливо задранную юбочку, демонстрирующую выполнящие свою функцию стринги 😀
laugh.gif
dr.gif

(Катя, ещё 2 сообщения
dr.gif
)

Ой, а про лифчики, выглядывающие из-под топов может не будем, а то всё мужское население форума уже навострило ушки
wink.gif
😀 😀

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 10:08 PM
29261

Не согласен, назначение 50 на 50 (функциональность и эстетичность)

Originally posted by Фандорин@Jan 11 2006, 10:19 PM
Не согласен, назначение 50 на 50 (функциональность и эстетичность)
29270

Браво, Фандорин! И это - не злая шутка 😀

Ну, если иметь в виду чистую анатомию, то я не навострил ушки, а отвесил челюсть (только без слюней). Поэтому свое мнение даже не решаюсь выкладывать.

Всем - респект
dr.gif

Originally posted by Лола@Jan 11 2006, 03:12 PM
Я покидаю эту тему, мне надоело всякие глупости обсуждать.
29265

Ну наконец то а то я все думаю когда Вам взрослой и очень грамотно пишущей тетеньке надоест нижнее белье обсуждать
laugh.gif

Originally posted by LanaW@Jan 11 2006, 03:10 PM
Зайка, у Вас прямо мания величия какая-то...
sm.gif

29263

В чем это проявляется?
По моему совершенно адекватная самооценка я никому свои вкусы не навязывала и выложила фотки не для того чтобы некоторые особо озабоченые тетеньки их по складочке разбирали и критиковали 😀
НГ у меня был - радость! Вот и порадовалась блин что оказывается платье в пол без белья совсем было бы намного лучше :angry:

Originally posted by curious@Jan 11 2006, 10:17 PM
Ой, а про лифчики, выглядывающие из-под топов может не будем, а то всё мужское население форума уже навострило ушки

Back