обо всем

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
в Израиле огромная сеть русских магазинов "Манией" называется,уж не в твою ли честь?
tongue.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 10:30 PM
Ну прикинь, твоя бы девушка ходила по улицам со спущенными штанами, чтобы все вокруг могли любоваться ее бельем?
29278

Ну Катя это уже крайность
Конечно же я не хочу что бы моя девушка ходила по улице со спущенными или приспущенными штанами

я до последнего дня беременности ходила в брюках с низкой талией,для животика было очень удобно,старалась,чтобы белье не выглядывало.
wink.gif

Почему на вечеринку не одеть. Одеваю иногда.

Я же пишу, в общем я, а почему спорить не солидно? Пускай Зайка показывает белье мне то что. Я ее не осуждаю, просто пытаюсь понять для себя, а что тут красивого? Не о ней я , повторюсь, а в общем.

Дело ведь не в возрасте, моя младшая сестра 26 лет, одевается прилично, но трусов таких из- под джинсов не носит. Тоже, кстати, учительница- дефектолог..

Ой, да ладно Зайка не обижайся ты на нас.Носи на здоровье.

вечеринки разные бывают,если на яхте и при свечах,то можно и юбку,а если хочется подурачится,потанцевать,а потом на "голову сесть",хоть раз в жизни,то джинсы самое то.
я вообще то и на яхту юбку не одевала
laugh.gif
,комары понимаете
wink.gif
,предпочла кожанные брюки и рубашку от фирмы на каждый день "Манго"
wink.gif
😀

Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 04:39 PM
Ой, да ладно Зайка не обижайся ты на нас.Носи на здоровье.
29322

Ну спасибо теперь буду носить с чистой совестью
dr.gif

Я в Турции как то на дискотеку пошла в штанах и стринги из под них торчали такой ажиотаж был, что с тех пор ни разу больше так не одеваю
laugh.gif
Но теперь буду. . .раз можно
wink.gif

Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 11:42 PM
ну тык сама пишешь, белье не выглядывало.
wink.gif

29324

я старалсь
laugh.gif
,майку по-длиннее одевала,но если и выглядывало,то оно было телесного цвета,надеюсь никто не заметил.
wink.gif
😀

Originally posted by Zaikaa@Jan 11 2006, 11:45 PM
Я в Турции как то на дискотеку пошла в штанах и стринги из под них торчали такой ажиотаж был, что с тех пор ни разу больше так не одеваю
laugh.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 05:09 PM
Зайка, ну я не знаю, может быть в Перми 7 лет назад носили спортивные костюмы...

горячие турецкие парни
wink.gif
,говорят в Египте еще хуже.
laugh.gif

Originally posted by Zaikaa@Jan 11 2006, 11:51 PM
До пляжа в купальнике редко удавалось дойти. . .
laugh.gif

Так, я тут кое-что спросить хотела, но передумала...
rolleyes.gif
😀 😀 😀

Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 03:01 PM
Напоминало отчасти мальчиков-подростков с приспущенными штанишками и полтрусов видно из-под них. Не очень как-то... <_< 29294

Ксюш, я как-то в метро шла до эскалатора за молчелом в таком виде. Надо честно признаться, что всего одного такого и увидела.
Все ждала, когда же с него штаны свалятся, поскольку держаться им было абсолютно не начем.
laugh.gif
Видимо были чем-то пришпилены - не свалились.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by Navarra@Jan 11 2006, 07:02 PM
"ЗЫ: как я вам на борде?"

А борд-то какой довольный! Красивое имя. Главное, что редкое....
29199

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by Лола@Jan 11 2006, 08:20 PM
Что белье является бельем и ничем больше ?

Турецкие парни кидаются на все что движется. Это маразм по улице не пройдешь.

2 Даринка, мне такой мальчик-арабчонок запомнился еще из Испании, не знаю на чем штаны держались, но момента когда они спадут тоже с нетерпением ожидала.

Originally posted by ксюша@Jan 12 2006, 08:48 AM
но момента когда они спадут тоже с нетерпением ожидала.
29383

Это как??
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 12 2006, 09:47 AM
Как, как... Как будто ты ни разу не видел тут таких подростков, а-ля Скрайб, со спущенными почти до колена штанами. Идешь мимо и удивляешься, на чем они все-таки держатся?

Back