обо всем

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by curious@Jan 12 2006, 10:16 AM
А если подумать? То есть воссоздать голограмму в воображении? с приложением знания анатомии?

А вот так, когда см 20 трусов из-под них так и ждешь, ну когда же спадут.

И сразу увидишь "лицо". При чем оба лица соответствуют ..ну типа "сидит милый на крыльце, с выраженьем на лице, выражает то лицо чем садятся на крыльцо."

Вот лица у них одинаковые.Понимаешь? 😀 😀
laugh.gif

девчонки, что то меня понесло.. да и вас тоже 😀
А есть время для пошлостей? Ну как для спиртного до вечера ни-ни? 😀

Originally posted by ксюша@Jan 12 2006, 10:26 AM
девчонки, что то меня понесло.. да и вас тоже

фотка к разговору о трусах из-под одежды
wink.gif
tongue.gif
laugh.gif

a3cb06b0.jpg

Да, надо наливать
sm.gif
.

В сборах, я в сборах. Вот с утра отметилась и уже со свекровью коробок прикупили вещи складовать. Так что я снова на боевом посту..
😀

Так, а теперь понимаю надо предков выискивать. Моя бабушка говаривала, что у нас в роду были греки. А у отца фамилия вроде польская. Где искать родственников?

А ты Curious своих как нашла?

Та девушка из Европы так еще ничего, ну а эта из Америки..
huh.gif
нет словей...

Европа понятие растяжимое 😀 ,100% "русская",хоть и европейка.
wink.gif
laugh.gif

а насчет родословной действительно интересно
rolleyes.gif
,я знаю,что с маминой стороны род идет из Италии-это мы выяснили в "Яд-ва-шем",а вот в папиной родословной копаться не приходилось,но мне кажется там неметчиной попахивает,уж очень он порядок во всем любит.
wink.gif
laugh.gif

sm.gif

А как русские отличаются от всех остальных? Интересно даже. Ну вот негра я без ошибки определю. Китайцев уже знаю разрез глаз у них побольше и рост повыше, чем у японцев. Так она китаянка мне обьясняла, когда я спросила о ее национальности, предположив при этом , что она японка.

Во обиделась. Видно недолюбливают они друг друга...
sm.gif

Я все же уверена, что славяне самые красивые
rolleyes.gif

Красивых людей можно найти в любой стране
sm.gif

Наши девушки всегда одеваются как на выход, даже если в соседний подъезд к подружке идут ( а вдруг в лифте принц встретится
sm.gif
).

Но в то же самое время, толпа людей в России выглядит мрачно. Несмотря на красивую одежду, все впечатление портят насупленные, неулыбчивые лица и настороженные взгляды.

не знаю почему 😀 ,но русскую женщину и девушку могу определить сходу,дома даже сразу начинала на работе говорить с ними на русском,а они удивлялись,вроде уже лет 15 живут не в России,а их сразу вычислили.
tongue.gif
,наверно у меня на них нюх
laugh.gif
.с мужчинами не так,можно и обшибится.
wink.gif

А так значит русские в красивой одежде и все угрюмые..

Да угрюмые и правда. Ну а в красивой одежде в лифт так это правильно, прЫнца то надо во все оружии встречать. На то он и прЫнц
sm.gif
😀 а то глядишь и мимо пройдет...

Я тоже всегда могу русских вычислить без труда. Раньше, бывало, мы начинали с кем-нибудь говорить, типа, идут мимо тебя люди в супермаркете, а ты им: "Добрый вечер". Потом перестали, потому что люди пугаются
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 12 2006, 02:58 PM
Потому что свояк свояка видит издалека.
sm.gif
А в Израиле так каждый второй уже наверное по-русски говорит.
29437

в Израиле конечно русских много,но в Болгарии и здесь их поменьше будет,а все равно заметны. 😀

В разные времена были разные понятия о приличии. Когда-то и юбка выше щиколотки считалась неприличная. А как же шифоновые и другие полупрозрачные блузки, через них тоже белье видно. А джинсы - это же верх неприличия! Они же все обтягивают!
wink.gif

А кое-где без паранджи показаться неприлично.
sm.gif

А через ххх лет может та же Зайка будет говорить - ну и молодежь пошла, мы-то по крайней мере бюстгальтеры надевали!
laugh.gif

Back