обо всем

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
У нас сегодня минус 38 градусов
blink.gif

Знаете как холодно. . .с работы неделю уходить не будем. . .чтобы с утра по холоду обратно не ехать
laugh.gif

Машина завелась только у одного причем наша отечественная машина. . .остальные с иномарками ехали на автобусах и на такси. . .а директор вообще решил из дома не выходить
dr.gif

Зая, сочувствую,еще один плюс в пользу теплых стран.
wink.gif
laugh.gif

Обещали вообще до 49 но по моему такого не будет. . . я на это надеюсь по крайней мере 🙁

Originally posted by Zaikaa@Jan 16 2006, 06:32 PM
Обещали вообще до 49 но по моему такого не будет. . . я на это надеюсь по крайней мере 🙁
30132

Ну почему же. В Томске было несколько дней назад -49
blink.gif

Originally posted by Zaikaa@Jan 16 2006, 06:18 PM
директор вообще решил из дома не выходить
30130

Самое мудрое решение, я бы тоже никуда не пошла
tongue.gif

Originally posted by Татьяна@Jan 16 2006, 12:32 PM
Самое мудрое решение, я бы тоже никуда не пошла

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 16 2006, 12:06 PM
Ну почему же. В Томске было несколько дней назад -49

Зайка,ты смотри там лапки и ушки не отморозь 🙁 ,да и малышку свою по возможности из дому не выпускай.кишмар
blink.gif
,я такую температуру в своей жизни и не помню,вроде когда маленькая была было у нас в Белоруссии около -30,после этого страх перед зимой на всю жизнь остался.
tongue.gif

Originally posted by Zaikaa@Jan 16 2006, 08:02 PM
Не у нас уже точно сказали что ниже 40 ночью не опуститься. . .а днем 30-35. . .застрелиться
unsure.gif

И так всю неделю!!! Всю неделю!!!
30139

Зайка, любовь согреет!
dr.gif
и костюмчик для сноубординга в самый раз
sm.gif

Хм.......
blink.gif

А мы на улице работали при - 53.... провода трескались, а из динамиков живы были только "колокольчики"...
blink.gif
blink.gif
blink.gif

За то людей было ---- МОРЕ!!!!

А работали мы так :
ph34r.gif
ужас-ужас!!!
ohmy.gif

Originally posted by Zaikaa@Jan 16 2006, 02:02 PM
Не у нас уже точно сказали что ниже 40 ночью не опуститься. . .а днем 30-35. . .застрелиться
unsure.gif

И так всю неделю!!! Всю неделю!!!
30139

У нас вроде пока -32, жить можно! Главное — ветра нет. Вот в среду сетер будет, обещают, тогда держись 🙁

Originally posted by chiev@Jan 16 2006, 01:33 PM
У нас вроде пока -32, жить можно! Главное — ветра нет. Вот в среду сетер будет, обещают, тогда держись 🙁
30147

У нас ветер
blink.gif

А как можно в такую погоду да на улице работать не знаю 🙁

Originally posted by Zaikaa@Jan 16 2006, 02:47 PM
У нас ветер
blink.gif

Дак вы ж по другую сторону хребта. 🙁
Кроме того, вы в Европе, а мы — в Азии
dr.gif

Originally posted by chiev@Jan 16 2006, 01:54 PM
Дак вы ж по другую сторону хребта. 🙁
Кроме того, вы в Европе, а мы — в Азии
dr.gif

30151

Я к вам в гости собираюсь. . . .после холодов
sm.gif

Готовы?
dr.gif

А мы во время морозов сидели перед радиоприемниками и ждали, что скажет Гидрометеослужба и что по этому поводу объявит облоно. Когда при минус 43 отменяли занятия в школе с первого по *-тый класс, все кричали "Ура!" и бежали на улицу играть.
sm.gif

Originally posted by Navarra@Jan 16 2006, 02:17 PM
Когда при минус 43 отменяли занятия в школе с первого по *-тый класс, все кричали "Ура!" и бежали на улицу играть.
sm.gif

30167

blink.gif
blink.gif
blink.gif

Это где такое? У нас седня дети дома сидят. . . .

я такую температуру в своей жизни и не помню,вроде когда маленькая была было у нас в Белоруссии около -30,после этого страх перед зимой на всю жизнь остался.
Мы тоже таких не помним
sm.gif
Говорят, что такие морозы случаются раз в 100 лет. Самый мороз у нас был -30, а так в среднем -5, -10. По радио сказали, чтоб сегодня все школьники дома сидели.

Это где такое? У нас седня дети дома сидят. . . .

Это город Целиноград. Сейчас - Астана. Северный Казахстан, кто не знает. А еще у нас были сугробы метра под три высотой. Мы рыли в них ходы и строили там "халабуды".

Правда было это все лет тридцать назад.....

Originally posted by Navarra@Jan 16 2006, 06:34 PM
Это город Целиноград. Сейчас - Астана. Северный Казахстан, кто не знает. А еще у нас были сугробы метра под три высотой. Мы рыли в них ходы и строили там "халабуды".

Правда было это все лет тридцать назад.....
30264

Мы тоже все время ходы рыли в снегу. Но у нас, конечно, его поменьше было — метра на полтора-два на склонах выпадало. Как-то мы целый дом под снегом выстроили. Когда уходили -— вход маскировали... Э-эх, золотое время
dr.gif

Back