Обращение к админу и модераторам форума.

Status
Not open for further replies.
В вашем случае вы сами спровоцировали это
Офигеть, мне походу угрожают по поводу того,что я обратился на "ты" после того, как мне же и "тыкали" и выходит я и виноват?

И даже не постесняюсь повторить, можете и мне срезать репутацию 🙂, ненавижу - когда разные чудаки пытаются поставить себя, за что боролись - на то и напоролись ...

Ты че мне тычешь, недоделанный ?! Ты че реально ум потерял - так с людьми разговаривать ?!
Или ты , мля , мое терпение испытываешь ...

Вот именно, упразднить все рейтинги, кроме народного, голосуют все!!!! 😀
В ролевых играх есть интересные рейтинги, две полоски называются "герой" и "отступник" это в Масс эффекте

Офигеть, мне походу угрожают по поводу того,что я обратился на "ты" после того, как мне же и "тыкали" и выходит я и виноват?
Если вы с Владом не помиритесь, о каком дружном форуме может идти речь?
Нельзя помириться?

И даже не постесняюсь повторить, можете и мне срезать репутацию 🙂, ненавижу - когда разные чудаки пытаются поставить себя, за что боролись - на то и напоролись ...

Ты че мне тычешь, недоделанный ?! Ты че реально ум потерял - так с людьми разговаривать ?!
Или ты , мля , мое терпение испытываешь ...

У нас два варианта, вам помириться или забанить кого-то одного

Ну и не тролль инициатор топика после всего этого? Таких еще называют stirer (по-русски - человек, который заварил кашу). Как говорится хотели как лучше, а вышло как всегда.

Да баньте меня. Не хочу сидеть на одном форуме с людьми, которые продолжают слать угрозы.

Ну и не тролль инициатор топика после всего этого? Таких еще называют stirer (по-русски - человек, который заварил кашу). Как говорится хотели как лучше, а вышло как всегда.
Это не новички, мы давно знаем обоих, оба хорошие люди, просто нашла коса на камень, бывает 😉

Не надо никого банить - взрослые люди и сами разберутся. Похоже власть опьяняет...

Тему закрываем. Антитроллинг маст хэв. Всем участникам конфликта нужно подумать головой и не играть в детский сад: "Он сам виноват - Нет он первый начал!". Вот из-за такого поведения и засоряется форум. А самостоятельно вы решать проблемы не можете.
Влад, просьба не поддаваться на совершенно откровенные простейшие провокации. Будьте еще мудрее, Вы можете.
tinien, просьба не провоцировать. Вы делаете это слишком откровенно. Так подростки прыщавые делают во дворе, а Вы взрослый человек, Вам негоже. Зачем Вам это? Просто держите себя в руках и в рамках правил форума.

Last edited:
Есть еще варианты, ктото ставит другого в игнор и всех делов то - сообщения врага не видны 😀
Лучше если оба поставят друг друга в игнор 😀

Есть еще варианты, ктото ставит другого в игнор и всех делов то - сообщения врага не видны 😀
Лучше если оба поставят друг друга в игнор 😀
Зачем в игнор, агрессия это плохо, в первую очередь для человека выражающего агрессию, мне просто смешо, ведь им делить-то нечего 🙂

Мне уже пообещано - что логи пойдут выше и меня посодють 🙁

(вот я и думаю - с таким я уже сталкивался, когда доброжелатели с форума навели на меня полицию, когда я собирал помощь пострадавшим в Черче, есть над чем задуматься)

Еще раз повторяю - прошлые темы гляньте, где бы и что не появлялось от меня - везде негатив от данного индивидуума.

ну , нравлюсь я ему очень, а по лицу и не скажешь 🙂

Вот я не пойму неужели это так трудно, сказать: я тебя прощаю, давай будем друзьями😀

Занавес! 🙂
Тема закрывается!
Владу и Тайнену добавлено репутации, затем репутацию запретили(У ВСЕХ)

Status
Not open for further replies.
Back