curious
Member
Вот именно, упразднить все рейтинги, кроме народного, голосуют все!!!! 😀Обождите товарищ. Вы в каком рейтинге будете?
Вот именно, упразднить все рейтинги, кроме народного, голосуют все!!!! 😀Обождите товарищ. Вы в каком рейтинге будете?
Офигеть, мне походу угрожают по поводу того,что я обратился на "ты" после того, как мне же и "тыкали" и выходит я и виноват?В вашем случае вы сами спровоцировали это
В ролевых играх есть интересные рейтинги, две полоски называются "герой" и "отступник" это в Масс эффектеВот именно, упразднить все рейтинги, кроме народного, голосуют все!!!! 😀
Если вы с Владом не помиритесь, о каком дружном форуме может идти речь?Офигеть, мне походу угрожают по поводу того,что я обратился на "ты" после того, как мне же и "тыкали" и выходит я и виноват?
У нас два варианта, вам помириться или забанить кого-то одногоИ даже не постесняюсь повторить, можете и мне срезать репутацию 🙂, ненавижу - когда разные чудаки пытаются поставить себя, за что боролись - на то и напоролись ...
Ты че мне тычешь, недоделанный ?! Ты че реально ум потерял - так с людьми разговаривать ?!
Или ты , мля , мое терпение испытываешь ...
У нас два варианта, вам помириться или забанить кого-то одного
Да баньте меня. Не хочу сидеть на одном форуме с людьми, которые продолжают слать угрозы.У нас два варианта, вам помириться или забанить кого-то одного
Это не новички, мы давно знаем обоих, оба хорошие люди, просто нашла коса на камень, бывает 😉Ну и не тролль инициатор топика после всего этого? Таких еще называют stirer (по-русски - человек, который заварил кашу). Как говорится хотели как лучше, а вышло как всегда.
У нас два варианта, вам помириться или забанить кого-то одного
не проще помириться?вперед - мне не впервой
Есть еще варианты, ктото ставит другого в игнор и всех делов то - сообщения врага не видны 😀У нас два варианта, вам помириться или забанить кого-то одного
Зачем в игнор, агрессия это плохо, в первую очередь для человека выражающего агрессию, мне просто смешо, ведь им делить-то нечего 🙂Есть еще варианты, ктото ставит другого в игнор и всех делов то - сообщения врага не видны 😀
Лучше если оба поставят друг друга в игнор 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.