Обращение к админу и модераторам форума.

Status
Not open for further replies.

VLAD

Active member
Обращаюсь к Админу и Модераторам ФОРУМА !

Все мы хотим - что бы здесь было чисто, весело, полезно и приятно. Ведь правда 🙂 ?
И для старожилов, и для вновь прибывших, и для гостей.
Форум ведь создан для того - что бы вносить только положительные эмоции в общении между людьми, делиться информацией, советами, интересами и пр.

Исходя из этого есть предложение - СРАЗУ ЖЕ и НАВСЕГДА банить всех тех (и новых, и старых, и ново-старых (есть и такие с постоянной периодичностью заходящие на форум под разными никами с целью обязательно нагадить), кто хоть малейшую попытку проявляет спровоцировать локальный скандальчик, очередную склоку или оскорбление.

Чье присутствие здесь не несет на себе никакой позитивной нагрузки и полезности для форума.

Уверен - так будет ЛУЧШЕ !

З.Ы. и еще - Вам ведь несложно отследить, кто и с какого адреса умничает, и их тоже туда же в бан - я имею ввиду, что один и тот же человек выступает под разными никами, только под одним он пишет вполне нормальные и разумные вещи, а под другим приходит на форум с откровенным негативом
если сложно - я могу помочь отследить

Last edited:
Особо зверствовать не стоит, нужно- забаним, лучше простить, прощение -привилегия сильных

Это обращение напоминает старые советские времена... 🙁 А как же свобода слова? В спорах рождается истина.

Конечно злобных скандалистов и провокаторов надо банить!

Обращаюсь к Админу и Модераторам ФОРУМА !
Все мы хотим - что бы здесь было чисто, весело, полезно и приятно. Ведь правда 🙂 ?
Мы, советский народ ... бла бла бла
Последний конфликт пропустил, но во всех предыдущих больше всех ты, Влад , проказничал.

"Чье присутствие здесь не несет на себе никакой позитивной нагрузки и полезности для форума".

Кто будет определять критерии позитивности и полезности? Прошу огласить весь список! 🙂

Маразм крепчает. При том, что сам автор небезгрешен.

Сам автор никогда и нигде никого не цеплял первым, не правоцировал на резкие ответы и не обижал словами, насколько позволяет ему помнить это - его крепчающий маразм.

(в отличии от некоторых уже отметившихся тут)

Я сказал - модераторы услышали, топик был создан именно для этого.
Больше я ни к кому не обращался и дискусировать по этому поводу не имею ни малейшего желания.

З.Ы. советую ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то - о чём я написал, может станет более понятно, что хотелось бы донести ...

всё

Сам автор никогда и нигде никого не цеплял первым, не правоцировал на резкие ответы и не обижал словами, насколько позволяет ему помнить это - его крепчающий маразм.

(в отличии от некоторых уже отметившихся тут)

Я сказал - модераторы услышали, топик был создан именно для этого.
Больше я ни к кому не обращался и дискусировать по этому поводу не имею ни малейшего желания.

З.Ы, советую ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то - о чём я написал, может станет более понятно, что хотелось бы донести ...
Ой,ути-пути:squir:

Ой,ути-пути:squir:

ну вот например одно такое - блеснувший интеллектом и "позитивной" информацией, очень важной здесь 🙁
не хочешь вспомнить - какую ты ахинею нёс не так давно ?

КОФ 🙁

ну вот например одно такое - блеснувший интеллектом и "позитивной" информацией, очень важной здесь 🙁

КОФ 🙁
Ты эту ахинею несешь 90 процентов времени и информационной нагрузки там ноль. Кстати, напомни новеньким, за что сам в "бане" сидел не так давно.

КОФ 🙁

" кто хоть малейшую попытку проявляет спровоцировать локальный скандальчик, очередную склоку или оскорбление"...
Влад, ну зачем дергать за усы...

" кто хоть малейшую попытку проявляет спровоцировать локальный скандальчик, очередную склоку или оскорбление"...
Влад, ну зачем дергать за усы...
О, еще один динозавр в теме🙂

Не вопрос - для вновьприбывших, бан действительно был за личные расхождениия во взглядах на некоторые вещи с администрацией форума, это дело сугубо личное и никого больше не касается, хорошо что мы нашли в себе "внутренние резервы" и разум победил, к тому же подтолкнула это обоюдное решение ситуация - когда надо было не языком трепать, а дело делать. Уверен, что при необходимости Саша может это подтвердить.

Last edited:
40164189.jpg

Attachments

• 40164189.jpg
    40164189.jpg
    51.2 KB · Views: 4
Эта тема - как корм для троллей. Смысл? Все и так делается неплохо, а что делает не очень хорошо, над тем работается. Опять детский сад с показыванием пальцев не надо разводить. Взрослые люди. Всегда были и будут люди, которых хлебом не корми, дай волю показать свою "уникальную неповторимость". Но и от них бывает толк. Они тоже имеют право на существование (недолго перед прелюдным сжиганием 🙂 ). Так что все, что в рамках правил, имеет право на существование. Бесполезного у нас на форуме, как и вообще в интернете, не мало. Но ищущий находит нужное, полезное, интересное.

Странно, что все так на Влада набросились.
Я поддерживаю идею о том, на форуме нужно поддерживать чистоту. Это не значит душить всех высказывающих альтернативную точку зрения - просто следить чтоб это делалось корректно и с уважением к другим участникам. Ну и да, я замечал что в топиках "за жисть" появляются иногда чистой воды тролли (я туда и не заглядываю почти поэтому), от изгнания таких товарищей форум ничего не потеряет.
Можете считать что такая у меня профессиональная деформация - я много лет модерирую одно из самых больших и активных сообществ в ЖЖ и хорошо знаю, во что любая площадка для общения превращается без присмотра.

Странно, что все так на Влада набросились.
Я поддерживаю идею о том, на форуме нужно поддерживать чистоту. Это не значит душить всех высказывающих альтернативную точку зрения - просто следить чтоб это делалось корректно и с уважением к другим участникам. Ну и да, я замечал что в топиках "за жисть" появляются иногда чистой воды тролли (я туда и не заглядываю почти поэтому), от изгнания таких товарищей форум ничего не потеряет.
Можете считать что такая у меня профессиональная деформация - я много лет модерирую одно из самых больших и активных сообществ в ЖЖ и хорошо знаю, во что любая площадка для общения превращается без присмотра.

Да никто не накидывался. Только единичные антифаны. Влад все правильно написал, только это и так понятно все. Форуму уже много лет. И за это время он не стал помойкой, какими являются очень многие похожие форумы. А значит, все делается вполне прилично. Мне нравится. 🙂

А Влад, кстати, в огромной степени прав! неадекватов на форуме предостаточно, в том числе и таких, кто прячется под маской нормальных форумчан. Показательный пример - ветка того дурачка с Москвы, который тут баблом кичился и невесту искал.... куча народу повелась на этого тролля, а когда я первый начал возмущаться, чтобы на эту супер-тупейшую ветку обратили внимание модеры, так с меня ещё и срезали половину баллов репутации... за что, спрашивается? За то, что не дал пофлудить???

А Влад, кстати, в огромной степени прав! неадекватов на форуме предостаточно, в том числе и таких, кто прячется под маской нормальных форумчан. Показательный пример - ветка того дурачка с Москвы, который тут баблом кичился и невесту искал.... куча народу повелась на этого тролля, а когда я первый начал возмущаться, чтобы на эту супер-тупейшую ветку обратили внимание модеры, так с меня ещё и срезали половину баллов репутации... за что, спрашивается? За то, что не дал пофлудить???

Той конкретной ситуацией не владею. Но значит не все так было однозначно. Однобоко вообще просто судить, но бесполезно.
К тому же, адекват - не адекват. Тут много споров может быть на тему определения. В том числе и модераторы могут разделяться во мнении. Тем не менее, вопросы не откладываются в долгий ящик и решаются достаточно быстро. Как показывает многолетняя практика.

Status
Not open for further replies.
Back