Обращение к админу и модераторам форума.

Status
Not open for further replies.
ИМХО вообще на этом форуме с модерацией просто беда. Могут поднять вопли на весь мир, что кому-то "тыкнул",но закрывают глаза на присутствие на форуме явных неадекватов, которые тут появляются с периодничностью раз в неделю,а некоторые живут тут месяцами. Кроме того, масса тем превращается в помойки благодаря тому, что несколько персонажей устраивают личный чат в общем топике, причем часто бывает так, что сами же модераторы в нем же и участвуют и закрывают глаза на шалости старожилов.Например юзер Лола, которая несчесть сколько тем запомоила спорами на грамматические темы. И что, она хотя бы предупреждение получила? И я прекрасно помню,как меня в одной теме прямым текстом оскорбляли, но на мои призывы обратить внимание на безпредел модеры не обратили внимания, потому что сами учавстовали в травле. Ну и некоторые явные провокаторы, вроде Амадонуса,который явно нарывается на неприятности, прекрасно себя здесь чувствуют.

ИМХО вообще на этом форуме с модерацией просто беда. Могут поднять вопли на весь мир, что кому-то "тыкнул",но закрывают глаза на присутствие на форуме явных неадекватов, которые тут появляются с периодничностью раз в неделю,а некоторые живут тут месяцами. Кроме того, масса тем превращается в помойки благодаря тому, что несколько персонажей устраивают личный чат в общем топике, причем часто бывает так, что сами же модераторы в нем же и участвуют и закрывают глаза на шалости старожилов.Например юзер Лола, которая несчесть сколько тем запомоила спорами на грамматические темы. И что, она хотя бы предупреждение получила? И я прекрасно помню,как меня в одной теме прямым текстом оскорбляли, но на мои призывы обратить внимание на безпредел модеры не обратили внимания, потому что сами учавстовали в травле. Ну и некоторые явные провокаторы, вроде Амадонуса,который явно нарывается на неприятности, прекрасно себя здесь чувствуют.

ИМХО, так ИМХО. 🙂 Кушайте на здоровье. Уж сколько провокаций было от Вас, так не счесть. Хаять могут все, а за собой следить не в состоянии многие. И тем не менее. Начинать лучше с себя. 🙂

ИМХО, так ИМХО. 🙂 Кушайте на здоровье. Уж сколько провокаций было от Вас, так не счесть. Хаять могут все, а за собой следить не в состоянии многие. И тем не менее. Начинать лучше с себя. 🙂
И вы не кашляйте🙂 И начните выполнять свои обязанности, а то кроме пафосной надписи под ником и нет ничего - слова одни.

И вы не кашляйте🙂 И начните выполнять свои обязанности, а то кроме пафосной надписи под ником и нет ничего - слова одни.

Взаимно. 😉

Я тебя уверяю, что в списке топовых неадекватов, ты входишь в первую пятерку. Но мне иногда прикольно поржать с твоих комментов.

Я тебя уверяю, что в списке топовых неадекватов, ты входишь в первую пятерку. Но мне иногда прикольно поржать с твоих комментов.
В моем личном рейтинг ты тоже задних не пасешь, касатик:squir:

а точно в пятерку ?! 🙂

Ну все, рейтинги расставили, мнения высказали,
меры будут приняты, виновные наказаны, расходимся товарищи, не загорживаем проезд

Ну все, рейтинги расставили, мнения высказали,
меры будут приняты, виновные наказаны, расходимся товарищи, не загорживаем проезд

Обождите товарищ. Вы в каком рейтинге будете?

Ну наконец -то ! 🙂

(дык ... это самое - шо, прямо сейчас ?!)

Поражаюсь людскому лицемерию... Автор этой трогательной темы, призывающий банить за оскорбления, только что не поленился кинуть мне в личку сообщение с руганью,оскорблениями и угрозами. Господа модераторы, кто готов рассмотреть?

Сами прекратите или помощь нужна?
Я требую принять меры в отношении юзера, который не гнушается угрозами.Это уже слишком.

А Влад, кстати, в огромной степени прав! неадекватов на форуме предостаточно, в том числе и таких, кто прячется под маской нормальных форумчан. Показательный пример - ветка того дурачка с Москвы, который тут баблом кичился и невесту искал.... куча народу повелась на этого тролля, а когда я первый начал возмущаться, чтобы на эту супер-тупейшую ветку обратили внимание модеры, так с меня ещё и срезали половину баллов репутации... за что, спрашивается? За то, что не дал пофлудить???
Развенчаем миф о срезанной репутации , Вуфер, ваши баллы срезались при смене фичи форума - были убраны опции постов like/dislike, так что ничего личного, а то что это произошло во время выступления так вам запомнившегося персонажа - чистое овпадение 🙂 И что так цепляться за ту репутацию, это фикция была, можно было зарегиться под разными никами и наставить себе кучу like вот вам и репутация 🙂
Так что спите спокойно с сегодняшнего дня 😀

Модераторы уже здесь
123.jpg
щас всех отмодерируют

Я требую принять меры в отношении юзера, который не гнушается угрозами.Это уже слишком.
В вашем случае вы сами спровоцировали это

Status
Not open for further replies.
Back