Обращение к жителям Крайстчерча!

AnaSha

Member
Уважаемые жители ЧЧ, особенно их собаковладельческая часть, я участвую в конкурсе грумеров "Groomalong", который будет проходить с 12 по 14 августа 2011г. у вас в городе. Еду на машине из Веллингтона и везу своих собак на конкурс.Столкнулись с проблемой: перед конкурсом мне необходимо вымыть и высушить своих собак. Организаторы ничего мне не могут предложить. Обращаюсь с просьбой: могу ли я "взять в аренду" ванну с горячей и холодной водой и место где поставить стол и высушить феном моих собак в пятницу на пару часов у кого нибудь из жителей? Это породистые шоу собаки - керри блю терьер, бишон и вестхайленд. Естественно я их промою и расчешу перед поездкой но перед самым конкурсом мне необходимо "освежить" шерсть. Спасибо за понимание.

В мотеле который забронировали разрешено взять с собой собак но мыть запретили.

Спасибо! Я приезжаю в четверг к вечеру и если не смогу решить этот вопрос всё таки на месте то конечно пятница утро подходит! И конечно всё вымою за собой! шерсть у них не линяет. Мой телефон О21О233ЗО94, было бы здорово если бы Вы мне прислали свои координаты. Ну а уж пообниматься с собаками - эт сколь угодно:D

Еду на машине из Веллингтона с 2мя собаками, а третью мне вручат уже в Крайсчерче. Конкурс грумеров будет проходить в Canterbury Kennel Club, McLeans Island. Если кому интересно - приходите, посмотрите и поболейте за нас, за русских:D ( нас будет двое).Также приезжает команда грумеров из Австралии и конечно местные НЗ участники. Судить конкурс будут эксперты из Америки и Австралии..

Конкурс проходит суббота - воскресение 13-14 августа с 9 утра, где будет - знаю что Canterbury Kennel Club, McLeans Island road, где то в районе аэропорта, обещали показать дорогу)) а вот по поводу стоимости входа ничего не могу сказать......

Back