avarian
Banned
Нет такой рыбы "соломон". Есть лосось.
А осетровая икра - это черная, а не красная 🙂
Что вы говориТТее , мммм с такими специалистами как вы .... понимаю теперь что к чему.
Нет такой рыбы "соломон". Есть лосось.
А осетровая икра - это черная, а не красная 🙂
🙂3 ,3 бакса за огурец или 5 за баклажан это дёшего ? за сарай картонный на окраине Окленда 300000 баксов это дёшего ?
счего я взял оглянись во круг и у видишь .
Вам не дорого ? ты прям миллионером тут стал , прям бутерброды из разноцветной икры каждый день глотаешь...
Ты слышал а я видел , и за копейки пашут везде , ты вот сколько тут получаешь ?
Вам, наверное, как в анекдоте про милиционеров, надо повторять 2 раза и медленно.Что вы говориТТее
Мне всё понятно ,я вопросительного знака не ставил .Что здесь непонятного?
Папа твой им прикидывался когда тебя по пъяне делал.Вам нравится прикидываться идиотом или Вы такой на самом деле?
🙂
был такой юзер Робокоп
http://zelandia.net/showthread.php?t=22471&highlight=robocop
зачем-то наслушался советов знакомых (и не слушал меня когда я говорил что для него тут все будет плохо и дорого) и переехал
интересно, живет ли он в НЗ, или майнул куда подальше?
Мой папа академик и непьющий человек.
А вот ты, avarian, оказывается, унылое гавно.
3,3 бакса за огурец или 5 за баклажан это дёшего ? за сарай картонный на окраине Окленда 300000 баксов это дёшего ?
счего я взял оглянись во круг и у видишь .
Вам не дорого ? ты прям миллионером тут стал , прям бутерброды из разноцветной икры каждый день глотаешь...
Ты слышал а я видел , и за копейки пашут везде , ты вот сколько тут получаешь ?
Авриан, ты крут, слов нема. Тыб хот флаг страны со своей аватарки убрал. Амбасадор - Пенёк, млин.Папа твой им прикидывался когда тебя по пъяне делал.
нет, на вас намека не былоЕсли вы на меня намекаете то ошибаетесь я на эом форуме появился за пару месяцев до того как приехал , и вам конкретно я одно ЛС писал спрашивал о работе в че че . ни когда и ни где я не назывался таким юзером .
Авриан, ты крут, слов нема. Тыб хот флаг страны со своей аватарки убрал. Амбасадор - Пенёк, млин.
Хватит пить дешёвое винцо, наконец🙂
С этого бы и начинал! А то как последний Массадовец, "Всё плохо" и другие выдумки....[/IMG]![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.