Общепит или НЗ кухня .

Status
Not open for further replies.
Нет такой рыбы "соломон". Есть лосось.
А осетровая икра - это черная, а не красная 🙂

Что вы говориТТее , мммм с такими специалистами как вы .... понимаю теперь что к чему.

3 ,3 бакса за огурец или 5 за баклажан это дёшего ? за сарай картонный на окраине Окленда 300000 баксов это дёшего ?
счего я взял оглянись во круг и у видишь .
Вам не дорого ? ты прям миллионером тут стал , прям бутерброды из разноцветной икры каждый день глотаешь...
Ты слышал а я видел , и за копейки пашут везде , ты вот сколько тут получаешь ?
🙂
был такой юзер Робокоп
http://zelandia.net/showthread.php?t=22471&highlight=robocop
зачем-то наслушался советов знакомых (и не слушал меня когда я говорил что для него тут все будет плохо и дорого) и переехал
интересно, живет ли он в НЗ, или майнул куда подальше?

Что вы говориТТее
Вам, наверное, как в анекдоте про милиционеров, надо повторять 2 раза и медленно.
Могу повторить.
Вы спросили, глядя на фото с красной икрой - "Это Осётр или соломон ?"
Я совершенно конкретно ответила -"Нет такой рыбы "соломон". Есть лосось. А осетровая икра - это черная, а не красная".

Что здесь непонятного?

Вам нравится прикидываться идиотом или Вы такой на самом деле?

Что здесь непонятного?
Мне всё понятно ,я вопросительного знака не ставил .

Вам нравится прикидываться идиотом или Вы такой на самом деле?
Папа твой им прикидывался когда тебя по пъяне делал.

Last edited:
🙂
был такой юзер Робокоп
http://zelandia.net/showthread.php?t=22471&highlight=robocop
зачем-то наслушался советов знакомых (и не слушал меня когда я говорил что для него тут все будет плохо и дорого) и переехал
интересно, живет ли он в НЗ, или майнул куда подальше?

Если вы на меня намекаете то ошибаетесь я на эом форуме появился за пару месяцев до того как приехал , и вам конкретно я одно ЛС писал спрашивал о работе в че че . ни когда и ни где я не назывался таким юзером .

Мой папа, дай Бог ему еще многих лет жизни, академик и непьющий человек.

А вот ты, avarian, оказывается, унылое гавно.
И больше не заслуживаешь к себе человеческого отношения.
Сгинь, урод.

Last edited:
Мой папа академик и непьющий человек.

У нас все бомжи академики и профессора ))

А вот ты, avarian, оказывается, унылое гавно.

Вы по себе то не судите ), доча аристократа 🙂

Last edited:
3,3 бакса за огурец или 5 за баклажан это дёшего ? за сарай картонный на окраине Окленда 300000 баксов это дёшего ?
счего я взял оглянись во круг и у видишь .
Вам не дорого ? ты прям миллионером тут стал , прям бутерброды из разноцветной икры каждый день глотаешь...
Ты слышал а я видел , и за копейки пашут везде , ты вот сколько тут получаешь ?

Тебе сказали, иди на рынок или в китайский магазин, бери за копейки. Супермаркет не эталон цен. Картонный сарай и в США стоит ого-го, переедь на окраину страны и покупай за 30.000, кто мешает. Живи, слушай птиц, а не пули, живи как душе угодно.

А сколько у вас бомбоубежища стоят, вы ведь в них живёте?
И ещё вопрос, сколько у вас мясо своё стоит?.******* Сколько местная зелень и т.д.
А вода?

ПС Я знаю сколько, интересно что скажешь ты:dr:

Гавно оно и в Израиле гавно. Именно гавно норовит утечь оттуда и засирать чистые места. Админ избавил за два дня от двух мразей, дышать стало легче.

Last edited:
Лола была права на счет названия рыбы. Атлантический лосось на Англ. называется salmon (caлмон), но в НЗ он не водится. Ну а Саломон- Это имя!!! 😀

Атлантический сальмон не котируется, самый вкусный на севере Тихого океана, представлен несколькими породами. В НЗ есть лососёвые фермы, поэтому местный рынок забит до отказа этим продуктом. Сегодня видел в рыбном супермаркете отличную красную икру, 40 долларов за килограмм. Стало дорого, раньше было 5-10, появился спрос, открылись заводики и стали её солить на продажу.

Папа твой им прикидывался когда тебя по пъяне делал.
Авриан, ты крут, слов нема. Тыб хот флаг страны со своей аватарки убрал. Амбасадор - Пенёк, млин.

Хватит пить дешёвое винцо, наконец🙂

Вот вы и доказали мою правоту относительно вас и вашего гнилого форума .
Счастливо оставаться и булькать в своих испражнениях 😀

560.jpg

Если вы на меня намекаете то ошибаетесь я на эом форуме появился за пару месяцев до того как приехал , и вам конкретно я одно ЛС писал спрашивал о работе в че че . ни когда и ни где я не назывался таким юзером .
нет, на вас намека не было
тот чел - айтишник, а не сварщик
работу он нашел ДО того как приехал сюда
просто результат один - сплошное разочарование (а все потому что ехал сюда с мыслями что едет в рай на земле)

Авриан, ты крут, слов нема. Тыб хот флаг страны со своей аватарки убрал. Амбасадор - Пенёк, млин.

Хватит пить дешёвое винцо, наконец🙂

Тебя дауна забыл спросить )

Status
Not open for further replies.
Back