Обучение англ языку и не только...

Был когда то в NZIST - сакс .. тестовый урок полная глиматья. Нет драйва, да какой там, энтузиазма у преподавателя да и у студентов.
Ориентирован на на латиносов и корейцев, бюджетный вариант.

covetor
Нет мыслей что на рынке труда потом придётся постояннно доказывать новому работодателю "что ты не верблюд"? Ведь нет ни образования ни опыта у местных, а конкурс на вакансии бывает большой.

В принципе все школы на HИX же ориентированы..т.е. на людей у кого "Инглиш-секонд ленгвич" ))))Это вовсе не показатель "бюджетного варианта", как Вы выразились..насчёт остального не скажу, в NZIST лично не была.
Кстати, а Вы хотите, чтобы такие курсы на кого были ориентированы- на Британцев,..или исключительно Русских может быть??? :)

Last edited:
Был когда то в NZIST - сакс .. тестовый урок полная глиматья. Нет драйва, да какой там, энтузиазма у преподавателя да и у студентов.
Именно бюджетный и искался.
Я б даже сказал, самый бюджетный! .. почти в три раза дешевле, чем в большинстве остальных :)

Ну может не совсем удачно выразился, я имел ввиду что ориентирован на привлечение определенных языковых групп (те что больше за дешевизной гоняются имхо), а не на обучению англискому. За час что я сидел учитель никого даже не пнул напрячь мозги и сказать что нибудь. Вообще никакой интерактивности.

Ну может не совсем удачно выразился, я имел ввиду что ориентирован на привлечение определенных языковых групп (те что больше за дешевизной гоняются имхо), а не на обучению англискому. За час что я сидел учитель никого даже не пнул напрячь мозги и сказать что нибудь. Вообще никакой интерактивности.

ааа ну теперь всё ясно!:))
А в "бюджетном варианте" (в плане расценкок т.е.) плохого ничего нет. Бывают и на дешевых курсах отличные учителя и полно интерактивности..места знать надо! :)

Back