Обучение детей

• Thread starter Thread starter maxcreative
  • Start date Start date
M

maxcreative

Guest
Здравствуйте, уважаемые господа!
Живу в Москве, имею троих детей – 15 лет, и двух дошкольного возраста. Недавно посетила меня идея: отправить их всех учиться в эту замечательную (без иронии) страну НЗ. И, соответственно, уехать самому с ними и, возможно, открыть какой-нибудь бизнес или жить спокойно на заработанный в Росси капитал, где-нибудь на побережье у тихой заводи.

Но почитав ваш форум у меня сложилось мнение, что могу только пасти овец в районе Алтуфьево, а детям необходимо побывать у инопланетян чтобы им перепрошили мозги на более продвинутую версию.

Хотя 1/3 из прочитанного я не понял, в силу использования участниками терминов знакомых только жителям данной страны, но из того, что я понял складывается впечатление, что все настолько сложно, долго, тяжело, что лучше иммигрировать в соседнее село.
blink.gif

Если есть у кого возможность и желание помочь мне в этом вопросе разобраться, буду благодарен. Возможно, кто-то посоветует хорошего специалиста или предложит свои услуги в любом из этапов этого процесса.
Можно прямо на мыло boss@maxcreative.ru

Спасибо всем кто дочитал до конца.
Андрей

А чего это Вы такой пугливый? Как же Вы собрались эмигрировать, если уже испугались?
Если серьезно, то начните с прочтения офиц. сайта иммиграционной службы: ЗДЕСЬ, а потом уже приходите с вопросами.

А чего это Вы такой пугливый? Как же Вы собрались эмигрировать, если уже испугались?
Если серьезно, то начните с прочтения офиц. сайта иммиграционной службы: ЗДЕСЬ, а потом уже приходите с вопросами.
Я и не только его прочел и другие сайты, по большей степени рекламные, там все гладко и хорошо: "Платите аванс и вы уже там в своей вилле"

Вот прямо так и написано на иммиграционном сайте??? Вы оценили свои шансы на получение статуса здесь? Как у Вас там с баллами, проходите? На мой взгляд, если Вы хотите сами сюда приехать, а не просто детей послать учиться, то надо получить сначала статус резидента, а потом уже думать про учебу (намного дешевле будет, опять же).

Дело в том, что оценка проходит в соответствии с полученным образованием, а я ни дня не работал по специальности. Всю жизнь занимаюсь бизнесом. Поэтому моя оценка - 1.

Дело в том, что оценка проходит в соответствии с полученным образованием, а я ни дня не работал по специальности. Всю жизнь занимаюсь бизнесом. Поэтому моя оценка - 1.

У меня одини знакомые были, так вот их ребенку лет 7 или 8 по-моему. Они решили что он учиться здесь будет и теперь сюда с ним постоянно ездиют, не знаю правда по какои визе, но они точно не резиденты. На каникулах обратно в Рашку, и т.д. А живут на доходы с России.

Без резиденства дороговато конечно, но если средства позволяют то почему бы и нет. Хотя не знаю...

Это так просто альтернатива.

Удачи вам!
dr.gif

Если Ваша оценка -1, то надо оставить мечты "уехать самому с ними и, возможно, открыть какой-нибудь бизнес или жить спокойно на заработанный в Росси капитал, где-нибудь на побережье у тихой заводи." Ищите варианты отправить старшего ребенка на учебу просто. Дошколята пусть подрастают пока.

2 Katt: А какой смысл учить здесь ребенка 7-8 лет?

[Спасибо вам. Пойду посплю, а то так и в госпиталь иммигрировать можно.

Старшего обучить нужно, а потом он всех вас по воссоединению семей может попробовать перевести. Вам самому тяжелова-то наверное учится будет, да и на кого детей оставите.. У нас тут есть мамы, которые с детьми уезжали сразу, может они вам расскажут как. А на счет агента, мне Саша Белый дал телефончик нашего Московского, он через него уехал...вот сейчас сама пробую с ним связаться и выяснить как да что.

П.С. а в друх разделах дублировать совершенно не обязательно ваше сообщение
wink.gif

Back