Костя-костя... глазам не верю.
какие перемены.
Да... видно здорово тебя потрепали.
Куда подевался кривляющийся весельчччак, постоянно строящий рожи и прячащий дули в габардиновых штанах?
Появилось в тебе что-то жалкое, потасканное
Хотя и раньше ты был знатным подхалимчиком (особенно когда тебе это было надо

), но такой обшарпанности и подобострастия не наблюдалось. Где боевой задор?
Да и уверенности поубавилось.
Исключительно из присущего человеколюбия и гуманности (а пропо - надеюсь помнишь кто тебя из твоей первой отсидки вытащил? - да ладно, благодарности не надо - я убеждённый гуманист, почти Ной с ковчегом - "каждой твари по харе"
) у меня, непонятно почему, появилось желание дать тебе пару советов:
1 - Константин, как бы тебя не "обидели" - не опускайся до провокаторства и мелких пакостей, не мсти женщинам и детям. Это мовэ тон.
Когда какая-то Ольга дала тебе смачную виртуальную пощёчину, плюнула на виртуальную лысину и уже думать давно про это забыла - не трави "ващэ пылкое сэрцэ" занюханной местью, не выедай мозги планами "чудовищного реванша", а просто посмотрись в зеркало и пересмотри своё поведение. Начинай всегда с себя - не надо никого винить в собственном позоре. Кстати, обиженные люди всегда были унавоженной почвой для терроризма - ведь хочется отомстить за унижения (даже виртуальные - а Костик?)
Надеюсь тебе поможет старина Кант - "звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас"

2 - "только читать и ничего не писать" вполне возможно. На личном опыте - это экономит время других людей от лицезрения чужих глупостей.
Относись к себе и к другим естественно и с иронией - что это ещё за академики и профессора?

Поменьше пафоса и глупых рейтингов. Не навязывай другим своё мнение: во что им вникать, а во что нет.
Не подхалимничай - будь прям, побльше здорового цинизма - народ это ценит.
Если автор сказал, что на заборе быдло - значит так оно и есть

( ну кроме любимого тобой Беза

и 5-6%, но не 10% - это перебор
)
3 - Любое изречение хорошо вовремя и к месту (бокс! - чувство времени и дистанции). Не надо частить и суетиться как вош на гребiнцi. Поэтому ты настолько приелся с ложно-украинской и мусульманской спецификой, что идёт реакция отторжения. Будешь нудить в том же направлении и с такой же частотой- и тобой скоро будут рыгать. Найди новую захватывающую тему - расскажи какую ты прочитал книжку, на какую ходил демонстрацию, или просто представься - кто, откуда, состав семьи, место проживания, доходы.
(последнее - шютка, хотя...)
Постарайся понять - русскоязычные "иностранческие" форумы где-то на 75% предназначены для обмена практической информацией (прежде всего эмиграционной). Всё остальное - разновидность общения, поздравления и вольные темы. Для исторических, философских и др. дебатов существует огромное множество специализированных форумов. Влезая в проблемы других людей со своей ограниченной "тематикой" ты поначалу наивен до смешного, а затем просто "не вписываешься" и начинаешь надоедать. Но самое плохое - ты этого не замечаешь в каком-то глупом упоении.
Брось потуги Костик, вдыхай воздух спокойно и размеренно, займись йогой, найди себе новое хобби - что-то отвлечённое, если не можешь не писать - пиши роман (или сходи к урологу - в зависимости от ударения и диагноза
)
4 - и главное - надеюсь до тебя дошло, что моим советам следовать абсолютно необязательно и даже вредно.
Если честно мне в моей виртуальной "Ivory tower" нет до тебя никакого дела (слово "наплевать" я не употребляю только из элементарной вежливости).
Считай этот постинг моим тщеславным желанием покрасоваться и "блеснуть" на твоём тускнеющем фоне
Патаму шта не люблю лицемеров, фарисеев и провокаторов...
Однако,
вы ведь тоже люди...