обучение в Nz. с последующей эммиграцией

• Thread starter Thread starter alex_гость
  • Start date Start date
А что получилось с Олей? Оля действительно была, только не на этом форуме, а на Русском Веллингтоне, и ее сообщения действительно удалялись - я собственноручно это делала.

Костя приписал ей выпады каких-то Un... Girls, забредших на этот форум некоторое время назад.

Originally posted by Ф.рд@Sep 24 2004, 08:53 PM
Сдать ИЕЛТС на 7 можно легко. Я прикатил, меня зачислили в 3 класс CROWN, после 4 месяцев я сдал на 7. Какие проблемы? Этот экзамен не отражает умение говорить, он скорее всего выясняет умение думать логически. Не удивительно что носители языка сдают этот тест на 8-8.5 баллов, ибо тупенькие они здесь
wink.gif

А разговорная часть экзамена весьма проста, по карточке. Легче ничего нет. Самый сложный READING. Удачи будущим имми
1318

Согласено что логика на экзамене совсем ну полследнее дело, как и на любом тесте,
но тест собственно требует еще просто подготовки именно у тесту(не знание английского) - знание структуры, понимания "чего ж от тебя хочет" то или иное задание.

а почему носители языка набирают 8 - 8.5, дык потому, что тест требует зананий не охватываемых просто ссловарем и умением импользовать временные конструкции, такие как умение работать с текстом, стилистическое письмо и пр.. чем владеют в совершенстве далеко не многие, на каком бы языке они не говорили

А насчет "тупеньких" киви вы уважаемый погорячились.
может вам просто надо порасширить круг общения

Мдя...
желание пройтись по "тупым" кивикам меня упродолжает удивлять...(эх,молода, наверное! :D )
А ВЫ, тохварищи, сдадите-то русский сейчас??? :D :D :D
Только не врите, ладно,хотя бы себе!
Желание возвывисться над другим, утопив при этом "других"- это показатель мелкости своего "я"! Но это даже не мое высказывание- это просто психология!
Самим надо расти, а не опускать других,"бойцы" вы мои!
Эх-хе-хе-хе.... :angry:

Для Астера сообщу: на Русском Веллингтоне я продолжаю по-прежнему общаться с умными, незаурядными людьми. Сайт достаточно интересный. А как же иначе? Ведь там можно почитать замечательные рассказы Акла, душевные стихи Златы, интересные новости об игре сб. СССР от Макса-Коня.
Там не место таким как Астер и Ольгаа. Неслучайно уже после двух постов Ольгаа была безжалостно стерта местными модераторами.
А какому, скажите, нормальному человеку понравятся вопросы о том, как контрабандно ввезти сигареты в НЗ, или где Окленде торгуют марихуаной и т.д.?
Думаю, что Астер - это и есть виртуальная Ольгаа, либо же это ее вислоухий муж, пославший непутевую женушку на учебу из Риги в далекий Окленд...

Originally posted by Константин@Oct 2 2004, 07:04 AM
Для Астера сообщу: на Русском Веллингтоне я продолжаю по-прежнему общаться с умными, незаурядными людьми. Сайт достаточно интересный. А как же иначе? Ведь там можно почитать замечательные рассказы Акла, душевные стихи Златы, интересные новости об игре сб. СССР от Макса-Коня.
Там не место таким как Астер и Ольгаа. Неслучайно уже после двух постов Ольгаа была безжалостно

Можете не сомневаться - потерли все! :-)

Originally posted by Константин@Sep 11 2004, 08:59 AM
Зеландия давно продает чистошерстяные ковры, мясо кенгуру и т.д...

кенгуру в оффстралии, милейший -)

Back