К
Катька-Коняшка
Guest
А что получилось с Олей? Оля действительно была, только не на этом форуме, а на Русском Веллингтоне, и ее сообщения действительно удалялись - я собственноручно это делала.
Originally posted by Ф.рд@Sep 24 2004, 08:53 PM
Сдать ИЕЛТС на 7 можно легко. Я прикатил, меня зачислили в 3 класс CROWN, после 4 месяцев я сдал на 7. Какие проблемы? Этот экзамен не отражает умение говорить, он скорее всего выясняет умение думать логически. Не удивительно что носители языка сдают этот тест на 8-8.5 баллов, ибо тупенькие они здесь![]()
А разговорная часть экзамена весьма проста, по карточке. Легче ничего нет. Самый сложный READING. Удачи будущим имми
1318
Originally posted by Константин@Oct 2 2004, 07:04 AM
Для Астера сообщу: на Русском Веллингтоне я продолжаю по-прежнему общаться с умными, незаурядными людьми. Сайт достаточно интересный. А как же иначе? Ведь там можно почитать замечательные рассказы Акла, душевные стихи Златы, интересные новости об игре сб. СССР от Макса-Коня.
Там не место таким как Астер и Ольгаа. Неслучайно уже после двух постов Ольгаа была безжалостно
Originally posted by Константин@Sep 11 2004, 08:59 AM
Зеландия давно продает чистошерстяные ковры, мясо кенгуру и т.д...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.