Обучение в НЗ (специальность или англ)

Ваш вопрос о выборе вакансии за вас - ни капли не адекватнее.

Специальность нужно выбирать по способностям, возможностям, предрасположенности и, просто напросто, вкусу. Работа должна быть в радость, иначе получается каторга.

Но вы, в принципе, можете дальше пытаться просить других людей предопределить вашу судьбу. Это, безуслово, взрослое и разумное решение.
я не прошу ни кого что то предопределять для меня и тем более просить сделать для меня что либо. Я свой выбор уже сделал.
мне хотелось просто услышать мнения людей которые прошли через иммиграционный путь и понять получилось ли у них работать по той специальности или по тому направлению которое им действительно близко и приносит удовольствие
вот и все

Ну так если вам хочется сферы услуг - и вы уже знаете, что на программиста вы учится не будете, то к чему был вопрос? Что изменили/могли бы изменить ответы?
мне был бы полезен их опыт.

Возможно я за 3 месяца уже забыл русский язык и совсем разучился его понимать, но в изначальном вопросе я не вижу ни слова о том, что вы выбор сделали, и уж тем более, ни слова о том, чтобы вы спрашивали о чужом опыте.
Может я тоже не так выразился но Ваш первый ответ звучит как то не по взрослому.
И давайте не будем спорить
Если у Вас есть дельный совет я буду только признателен:)

Честно говоря я ищу учебное заведение в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса с последующим Industry placement и с 7-8 level diploma. Наверное я много хочу:D кто знает
PIHMS дороговато
может есть другие которые я пропустил

Не знаю какие цены в PIHMS, но не думаю что где-то намного дешевле. Кстати, как у вас с английским?

Не знаю какие цены в PIHMS, но не думаю что где-то намного дешевле. Кстати, как у вас с английским?
С writing немного проблема а так нормально. Скоро пойду сдавать ielts надеюсь на 6.5 если сочинение не завалю:)

мне помнится VIVRE говорил в ветке про PIHMS что есть другой колледж Окленде и причем не плохой и цены тоже не кусаются

я написал ему в той ветке к сожалению он не отвечает :confused:
в той ветке, на первой странице сообщение №12 посмотрите. Там есть ссылка на школу.

в той ветке, на первой странице сообщение №12 посмотрите. Там есть ссылка на школу.
спасибо Вам Юля
да я там смотрел, но к сожалению они предоставляют level 5 diploma, и мне потом придется брать еще level 6 где то еще чтобы можно было на Job search остаться а это чревато доп расходами :(

+ потерей одного года
лучше сразу на 7 уровень учиться.
да, это так. Если дешевле, то и уровень полученный (по бумагам) ниже. А с 7-го уровня в сфере гостеприимства не богатый выбор (или я плохо искала).

Back