Обустройство в Christchurch - прошу помощи

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
Вита, Вован, спасибо вам большое. Прилетаю 6 октября утром. Офис скоро переезжает в центр, пока непонятно, куда именно. Временно расположен в районе порта.
Меня приютит на первое время коллега.

в районе Литтлтона в смысле???
да, неблизко...

если надо аккомодэйшн на небольшой срок - свистите :)

в районе Литтлтона в смысле???
да, неблизко...

если надо аккомодэйшн на небольшой срок - свистите :)

Сердечное спасибо! Надеюсь, что этот дом у них не развалится и мне не придется искать что то в аварийном порядке. Очень Вам благодарен!

Exellent!
Time to time I work at Lyttelton Recreation Centre.
You can visit me :)
I like Lyttleton, it has some history.

Спасибо большое. я когда семью перевезу, с Вашего позволения расспрошу Вас про этот центр и прочие интересности в городе. Особенно детские клубы плавания, карате и верховой езды. Спасибо

Вита, Вован, спасибо вам большое. Прилетаю 6 октября утром. Офис скоро переезжает в центр, пока непонятно, куда именно. Временно расположен в районе порта.

ну что, пару деньков в нашем потрясающем городке прожили...
как впечатления-то? :)

Чё-то пропал наш киевлянин..... наверное на разборы завалов вызвали... ;)

а может прямо после первого же толчка обратно в Окланд снялся с якоря? :)
кста, услышал шокирующую цифру - с момента первого толчка в Черче произошло более 1500 "афтершоков" :o

ну что, пару деньков в нашем потрясающем городке прожили...
как впечатления-то? :)

Город понравился, вроде уже как то обустроился, коллеги очень помогли.
Ничего пугающего не наблюдаю, даже сегодняшнего толчка не почувствовал, спал, как подстреленный. Хотя жена коллеги, у которого я сейчас живу, почувствовала толчок, но без паники. Семья пока в Окланде, с переездом еще не решили. Там есть еще дополнительные обстоятельства личного характера. А вообще даже самый красивый город не в радость, когда домой с работы идти не к кому, в пустой дом.

Большое Вам спасибо за всю помощь и доброе внимание.

Чё-то пропал наш киевлянин..... наверное на разборы завалов вызвали... ;)

ну, завалы у меня в Окланде остались :-) барахла в коробках неразобранного - ой ... , и вызвать меня туда готовы хоть сейчас. А если шутки в сторону, то просто лишний раз сюда заходить не хочется, только если уж очень нужно спросить о чем то (ни в коем случае не примите на личный счет). спасибо за все Ваши советы и помощь.

Ооооо, вот и киевлянин!!!
С приездом!

Я думаю, что можно собраться нам, Чёчским филиалом всем вместе, кофе с пироженками где нибудь попить вместе..... ;)

Идея отличная, спасибо за предложение. Как семья переберется, так и я буду более "компанейско-коммуникабельный" товарищ, пригодный для приглашения в компанию. Спасибо

Я думаю, что можно собраться нам, Чёчским филиалом всем вместе, кофе с пироженками где нибудь попить вместе..... ;)

А мне к вам можно? Я даже пирожки с собой принесу :clapping: :xlb:

Ооооо, вот и киевлянин!!!
С приездом!

Я ЗА собрание, Вита организуй уже нас!!! Время и место сообщите ЗАРАНЕЕ- бэбиситеров организовать.

Я ЗА собрание, Вита организуй уже нас!!! Время и место сообщите ЗАРАНЕЕ- бэбиситеров организовать.

А с какого возраста дитёнков брать можно? Я своих хотел взять. И пирожков разных впридачу, и наполеона домашнего с баварским кремом :-)

Где- то тут на форуме читал про хорошие и не рекомендуемые районы в Крайстчерч. Можно ли повторить сылку про районы в Крайстчерч и их краткие характеристики? И районы хороших продовольственных магазинов, бассейнов, спортзалов, парков, и где вообщем в городе можно пожить и отдохнуть 2 - 3 месяца.... спасибо.

Ilam, Burnside, Fendalton хорошие. :)
Спасибо за информацию... Где то читал, и перечень плохих районов, где даже не стоит гулять .....

Где- то тут на форуме читал про хорошие и не рекомендуемые районы в Крайстчерч. Можно ли повторить сылку про районы в Крайстчерч и их краткие характеристики? И районы хороших продовольственных магазинов, бассейнов, спортзалов, парков, и где вообщем в городе можно пожить и отдохнуть 2 - 3 месяца.... спасибо.

Если хочется ещё и магазины и спортзалы, то тогда можно порекомендовать Рикартон - здесь просто изобилие всего. Прекрасный район и до центра рукой подать.

Если хочется ещё и магазины и спортзалы, то тогда можно порекомендовать Рикартон - здесь просто изобилие всего. Прекрасный район и до центра рукой подать.

позвольте с вами не согласиться, ну да это мое личное мнение.
чтобы в Риккартон молл попасть совсем не обязательно в Риккартоне жить
мне из Эйвонхеда до Риккартон молла 10 минут неспешной езды на машине
да и по Риккартон роуд, как уже Вита сказала, особо не наездишься
престижных школ нет (а Варенуи скул - вообще то место, от которого своего ребенка нужно подальше держать)

позвольте с вами не согласиться, ну да это мое личное мнение.
чтобы в Риккартон молл попасть совсем не обязательно в Риккартоне жить
мне из Эйвонхеда до Риккартон молла 10 минут неспешной езды на машине
да и по Риккартон роуд, как уже Вита сказала, особо не наездишься
престижных школ нет (а Варенуи скул - вообще то место, от которого своего ребенка нужно подальше держать)

Всем спасибо за информацию по районам. Школы вообщем то меня не интересуют, а район Рикартон посмотрю обязательно. Главное посмотреть город, сравнить город акл и Кр.., цены на питание, рент квартир, машин и т.д. в Окланд и Крайс... хорошо отдохнуть, не потерять спортивную форму, и вкусно кушать... Наверное питание немного отличается в двух городах и по качеству и по ценам.

Back