Обувь из ECCO в октябре

Belka

Active member
Дорогие! (буду как Уралочка теперь писать! 😀)

Кто собирается купить обувь в ЕССО в этом месяце?
получила сегодня от них ваучеры, но занята по самое это самое, ехать и смотреть, что у них есть в наличии не могу, а использовать надо до 31 октября, их обычный приём.
Отдам в хорошие руки! 🙂

Grosh, отзовитесь, вам не нужно? если нужно, вы первый! 🙂

Дорогие! (буду как Уралочка теперь писать! 😀)

Кто собирается купить обувь в ЕССО в этом месяце?... 🙂

Интересно, а можно подробнее тут или в личку где магазин и какие ваучеры? 🙄

Интересно, а можно подробнее тут или в личку где магазин и какие ваучеры? 🙄
Вы живете в Веллингтоне?
если да, то ECCO Shoes 100 Willis Street, Wellington. Там в-основном спортивная обувь.
если в Окланде, поищите в гугле адрес.
Ваучеры по 30 долл - один ваучер на одну пару обуви, купить надо до 31 октября.

Я в Окленде, нашла уже магазины. А ваучеры в любом городе действуют?

Last edited:
Я в Окленде, нашла уже магазины. А ваучеры в любом городе действуют?
Cейчас посмотрела, ничего на них не написано, наверно действуют везде.
но написано, что действительны только на обувь по полной стоимости (значит в оплату на то, что со скидкой, они их не примут) и только на обувь, а не на какие другие сопутствующие товары, которые в магазине есть.
вы бы может съездили посмотрели сначала, если есть что-то что вам нравится, и эта обувь не на сэйле, я вам вышлю по почте 🙂

Белка, а можно мне - не в хорошие руки, а на плохие ноги? 🙂

можно! 🙂 вы уже точно знаете, что там есть для вас подходящие галошки? 🙂 читайте мой пост выше, ваучеры действительны только на обувь за полную стоимость (их обычный маркетинг, ёшкин кот)
если всё да, пишите ваш какой-нибудь адрес и завтра вышлю.

Ну вот... Опять победила молодость... 🙂
??? что вы имеете в виду? один Иринке, один вам, один Грошу, если объявится 🙂 итого три в наличии.

Ой, спасибо, Белка. Сейчас пришлю адрес. Да, я знаю, что там какие-нибудь калошки обязательно найду. 🙂
Здешний аналог ECCO, кстати, для меня - Hush Puppies - тоже горя не знает проблемная нога. (Мож пригодится кому инфа).

Cейчас посмотрела, ничего на них не написано, наверно действуют везде.
но написано, что действительны только на обувь по полной стоимости (значит в оплату на то, что со скидкой, они их не примут) и только на обувь, а не на какие другие сопутствующие товары, которые в магазине есть.
вы бы может съездили посмотрели сначала, если есть что-то что вам нравится, и эта обувь не на сэйле, я вам вышлю по почте 🙂

Да, было бы не плохо для начала глянуть. Я завтра сгоняю в 1-2 магаза недалеко от меня и отпишусь, если понравится чего, то напрошусь на ваучер. Хотя думаю, что чаще можно на большие скидки нарваться, нежели ваучеры эти дают. Ну, завтра глянем. Спасибо.

??? что вы имеете в виду? один Иринке, один вам, один Грошу, если объявится 🙂 итого три в наличии.

Я думала - один у Вас и уже обещан... 🙂

Magvita, получила 🙂 завтра отправлю.

Иринка, пишите завтра, если найдете что. 🙂

Девушки, пожалуйста разместите ссылку на обувь ЭККО,
которая имеется в НЗ.
Хотел бы сравнить обувь этой марки у вас и у нас.
Заранее спасибо🙄

Девушки, пожалуйста разместите ссылку на обувь ЭККО,
которая имеется в НЗ.
Хотел бы сравнить обувь этой марки у вас и у нас.
Заранее спасибо🙄

На главном их сайте нужно только выбрать местоположение НЗ 😉

Уважаемая Belka, спасибо конечно за заботу, но по моему есть более достойные кандидаты на такой ценный ваучер.

Нам бы ту обувь, что имеем успевать носить. А то все чаще на авто приходиться передвигаться так и не снашивается "зараза".🙁

🙂 наше дело предложить!

Update, имеется два ваучера в остатке, желающие - пишите!

Хотя думаю, что чаще можно на большие скидки нарваться, нежели ваучеры эти дают...

Ах, нет, тут в НЗ почему-то у Экко почти не бывает скидок... Как-то долго (чуть не полгода) стерегла одни боты, ну очень не хотелось за них 460 баксов отдавать, так и не дождалась скидок, а в итоге передумала)))

Спасибо, Белка! Ваучер получила! 🙂

Magvita, больше желающих пока не наблюдается, могу еще два прислать - купите оптом и мужу, и маме 🙂
если там есть что брать.

Back