Очень нужна матрешка!

Уважаемые форумчане и особенно вновь прибывающие члены русского коммьюнити! Назрела насущная проблема - ооочень нужна русская матрешка в подарок молодой кивийской девушке-инвалиду. Ее мама поинтересовалась у меня, где можно купить подобный подарок в Окленде. Но я знаю только один русский магазин подарков на Квин Стрит, да и тот с ломовыми ценами :( Если кто-то летит из России до Нового Года - откликнитесь, плиз! Речь не идет о какой-то авторской работе, купленной за бешеные деньги на Арбате. Но если у кого-то есть возможность привезти самую простую, не очень большую (см.20 максимум) и не очень дорогую (до 800 руб.) матрешку, то это было бы просто здорово! Естественно, все затраты компенсируются. Спасибо.

Вот как вариант за 29 долл Hand painted Babushka Nesting Dolls Wooden | Trade Me качество изделий особо не вижу - сижу с калькулятора, ориентируюсь только по цене

Вот именно по этой причине и хочется купить нормальную бабушку-матрешку. А то местный дизайн какой-то слишком креативный :bad:

У меня на данный момент есть красивая матрешка (5 штук в комплекте), 18 см высотой. Могу продать за $35.
Фото, если нужно, сделаю позже.
Плюс у меня еще есть магниты с изображениями матрешек, которых рисовала я. Магниты у меня на сайте аптеки в разделе Сувениры. Отличный, качественный и недорогой подарок на Рождество :)

В Сильвиа-парке около Вэахауза есть большой сувенирный магазин, там я видела матрешек, по $60.

ооочень нужна русская матрешка в подарок

Иришка, возможно, я смогу помочь - прилетаю в середине декабря в Окленд, устроит по срокам? Я не совсем на 100% уверена, что у меня будет свободное время или место в чемодане, но постараюсь :D.

Если к тому времени Вы уже с кем-то ещё договоритесь, не проблема оставлю матрёшечку себе, тоже пригодится :D

Напишите мне в личку поподробнее о желательных цветах, дизайне, возможный разброс размеров. Или ещё лучше, если Вы скинете мне несколько линков на имиджи, которые бы Вас устроили максимально.
Ну и Ваши контакты в Окленде, конечно же, не будут лишними ;)

Back