Спасибо за ответ! Полазив по форуму, пришёл к выводу, что в НЗ одних только IT-шников ждут!!! Остальным, что даже смысла нет щемиться??? Неужели наше образование и опыт работы настолько не ценится и НАСТОЛЬКО РАЗНЫЙ??? Ведь 20 лет лет уже при капитализме живём (якобы). Я понимаю, что юристы без вариантов, да, совершенно иная система права, но МЕНЕДЖЕРЫ? Барыги - они ведь везде одинаковые. Вся эта система продаж пришла из "западного" мира, к коему НЗ также относится. Не понимаю я этого... Я в Германии проходил стажировку по "бизнесу средних и малых предприятий", нам там и лекции читали, и на предприятия возили, и в министерствах разных общались. И вся наша группа в конце пришла к выводу, что ничего такого нового и удивительного мы там и не подчерпнули. Кроме того, разумеется, что в индустриальном плане нам до немцев как до Луны.
Но ведь принципы маркетинга, они везде одинаковые (в целом. Если конечно нашу Рашу не брать с её "откатами"). Неужели в Зеландии настолько "по-другому" продают? Не поверю...
P.S. - Извините, крик души...😀. Просто непонятно, кто и с какими данными может иммигрировать as a manager? Для кого тогда данную профессию в AL включали?