Achiever
Member
Ну может он админил какую-нибудь импортную контору.
Ну если он конечно работал в бранче какой нибудь компании то другое дело..Тогда и на образование в принципе можно "чихнуть"..
Ну может он админил какую-нибудь импортную контору.
А мое последнее, т.е. текущее место работы как раз представительство одного телекомовского вендора. Международного, тайваньского! И этот вендор, кстати, в НЗ тоже присутствует - только что сайт нашелНу если он конечно работал в бранче какой нибудь компании то другое дело..Тогда и на образование в принципе можно "чихнуть"..
А мое последнее, т.е. текущее место работы как раз представительство одного телекомовского вендора. Международного, тайваньского! И этот вендор, кстати, в НЗ тоже присутствует - только что сайт нашел
[TABLE="class: tableintopic, width: 378"]Тогда надо поглядеть если Тайвань в этом списке...
Т.к. Тайваня там нет, получается, что никаких бонусов мне из этого не достанется. Так примерно?Быть в штате интернациональной компании с головным офисом из страны в comparable laybor market это очень хорошо. Тогда надо поглядеть если Тайвань в этом списке...Если есть тогда проблем не будет...Можно будет "перекрыть" образование опытом работы в признаваемом рынке труда.
Хм.... Как-то не подумал в таком разрезе. Насколько я понял, обычно наоборот поступают - в AU через NZ....Спокойно получите визу АУ и можете тут ж автоматом получить визу НЗ ..Практически уж ничего не делая...
В AU же, вроде, не отменили такую штуку, как замена профильного образования соответствующим опытом работы?шансы попасть в австралию примерно такие же как в нз. только для австралии по времени это более долгий процесс. сейчас там все в австралии поменяли и работает точно как в НЗ, через EOI.
шансы попасть в австралию примерно такие же как в нз. только для австралии по времени это более долгий процесс. сейчас там все в австралии поменяли и работает точно как в НЗ, через EOI.
В AU же, вроде, не отменили такую штуку, как замена профильного образования соответствующим опытом работы?
Пожалуй, это единственная тема, по которой AU круче NZ - разумеется, в персонально моем случае.
Вот это самое то, что нужно.Ну давайте начнем с того что...В Австралии в отличии от НЗ уже давно поняли что главное это опыт работы а не диплом..Т.е имея опыт работы от 8 лет и более.Человеку засчитывают это как обучение в ВУЗе. Т.е если я лингвист по диплому а работал 8 лет в IT области, то мне засчитают это как образование и как опыт в IT.
Есть достоверные случаи, когда на все вообще уходило меньше года - я про AU. Правда, случаи эти уникальные - один, помнится, оказался супер-пупер редким и, самое главное, нужным, нефтяником, другим просто повезло.Касаемо сроков сейчас рассмотрение доков сократили до 1.5 лет..Я думаю в НЗ не намного быстрее будет.
Пускай себе прозванивают. Рефы - абсолютно реальные. Что до 740 NZ баксов - "истина дороже!" (с)Конечно если не жалко 740 NZ баксов... То можно с ними побадаться... На счет набора документов в NZQA есть все подробно расписано в соседней ветке.. Набор доков не такой большой..Просто с рефами время рассмотрения может растянуться до полугода минимум.. Т.к начнут прозванивать места работы то да се...Хотя побадаться с ними стоит..Все таки игра стоит свечь.
Пускай себе прозванивают. Рефы - абсолютно реальные. Что до 740 NZ баксов - "истина дороже!" (с)
Какой тут секрет....Тут Вы конечно правы...С этим никто не спорит....Когда если не секрет хотите "бороться" с NZQA????
Всем привет! Я здесь впервые, сильно не ругайтесь.
Для начала, как вы, наверное уже тут видели, надо изучить LTSSL и список университетов, для которых не нужно подтверждение, ну, то есть, поискать там свою специальность и ВУЗ, ибо мы тут на память весь список не помним![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.