Экономисты сейчас не нужны
по IT должно быть образование - т.е. Вы не проходите
Жена имеет PHD или Master степени?
Хотим жить и работать в Н.З.
27 лет, образование - экономика, работаю в IT "Специалист по J2EE".
Опыт работы официально могу подтвердить 3,5 - 4 года.
Жена - преподаватель.
Какие у нас шансы и с чего начать чтобы въехать в Зеландию?
Вам тут все правильно написали - чтоб приехать по Скиллед у вас 2 варианта -
1. получить АйТишный диплом - и подаваться как айтишник
2. найти джоб офер - тогда возможно вы даже со своим образованием сможете приехать.... но проверьте сами на иммиграционном сайте.
У жены диплом специалиста.
А вот эта информация откуда, если не секрет?И будет очень много вопросов к работодателю от офицера.
Опыт. Такие случаи являются подозрительными. В практическом смысле подозрительными. Народ с левыми дипломами приезжает и их использует. А просто на опыте работы вылезти... Ух! Думаю мозг взорвут.
Из личного опыта.А вот эта информация откуда, если не секрет?
Из личного опыта.
Компании работодателю нужно будет предоставить очень много информации о своей деятельности и доказать почему именно этого человека, без профильного образования, компания хочет нанять. При том, что на рынке сейчас много безработных специалистов с местными дипломами.
В основном это чисто финансовый вопрос. Местный специалист высокого уровня запрашивает значительно больше денег, чем такой же, но стремящийся приехать в страну из-за рубежа. Вопрос о том, что нет возможности найти специалиста в какой-то области чаще всего ставится как "нет возможности найти за имеющийся бюджет"А я-то, дурак, понял так, что вопросы будут к предыдущим работодателям, мол, "как это вас угораздило его без диплома взять?".
Я так думаю, что если бы на рынке действительно было бы много специалистов (именно специалистов, а не бакланов с дипломами), то и работодатели бы не дергались из-за границы людей тащить.
Но раз тащат, значит своих не хватает. Понятное дело, что это не отменяет тот факт, что это надо еще иммиграшке доказать.
В основном это чисто финансовый вопрос. Местный специалист высокого уровня запрашивает значительно больше денег, чем такой же, но стремящийся приехать в страну из-за рубежа. Вопрос о том, что нет возможности найти специалиста в какой-то области чаще всего ставится как "нет возможности найти за имеющийся бюджет"
извини конечно, но ты сначала найди кому продаться😀 а-то так все и стремятся найти кого-нибудь ремоутли из Раши 🙂 и платить ему большие деньгиЯ тоже задешево на обратную сторону Земли не продамся 😉
36 в год айтишникам?? Вы серьезно? 😱В Германии платят больше, поэтому не рыпайся. В НЗ сейчас туго, дадут 36000 годовых, очень мрачно.
На seek ты, конечно, не заглядывал 🙂В Германии платят больше, поэтому не рыпайся. В НЗ сейчас туго, дадут 36000 годовых, очень мрачно.
Да ну, брехня это. Даже те вакансии, которые на seek выкладываются, дают понять, что уровень зарплат айтишников значительно выше, чем 3600036 в год айтишникам?? Вы серьезно? 😱
Тоскливо
Найду-найду, не переживай. Всему своё время.извини конечно, но ты сначала найди кому продаться😀 а-то так все и стремятся найти кого-нибудь ремоутли из Раши 🙂 и платить ему большие деньги
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.