Один день в Таупо

L

LanaW

Guest
38730146.jpg

38730236.jpg

38730249.jpg

38730351.jpg

38730395.jpg

38730474.jpg

38730547.jpg

Остальные фотки - здесь
sm.gif

Фотки хорошие. Но на будущее: контролируй линию горизонта. Когда она наклонная - странно смотрится... Или в шопе исправляй
sm.gif

Фотки хорошие. Но на будущее: контролируй линию горизонта. Когда она наклонная - странно смотрится... Или в шопе исправляй
sm.gif
А кто опять отредактировал весь топик и почему действительно фотки Ланы висят на Зеланце а не на ее фотоальбоме
По моему это нарушение не только желания автора но и нормальных норм человеческих отношений
Я конечно не против фотогалереии Бармалея и сам туда фоток закину но!!! зачем делать что то насильно??
И не надо ничего стирать, пусть все видят кто есть кто
А то опять все подтерли на форуме образцовой чистоты и порядка

А кто опять отредактировал весь топик и почему действительно фотки Ланы висят на Зеланце а не на ее фотоальбоме
Сегодня с утра моя ссылка не работала, потому что Оск её отредактировал, заменив её на ссылку на несуществующий фотоальбом на своём сайте.
angry.gif

Я её снова исправила и надеюсь, что её больше никто не тронет!
angry.gif

По моему это нарушение не только желания автора но и нормальных норм человеческих отношений
Фандорин, это не только по-твоему, но и по-моему, а так же по мнению многих других посетителей форума...
sm.gif
wink.gif
dr.gif

Я конечно не против фотогалереии Бармалея и сам туда фоток закину но!!! зачем делать что то насильно??
Я тоже не против его галереи, но ИМХО у каждого должно быть право выбора. А иначе прямо получается диктатура какая-то...
angry.gif
ph34r.gif

Как говорится, "колхоз - дело добровольное"...
sm.gif

И не надо ничего стирать, пусть все видят кто есть кто
А то опять все подтерли на форуме образцовой чистоты и порядка
Я удалила то, что не относится к теме.
Раздувать флейм и офф-топик не советую.
Оск уже, надеюсь, понял, что надо все вернуть как было, так что ждем-с.

Сегодня с утра моя ссылка не работала, потому что Оск её отредактировал, заменив её на ссылку на несуществующий фотоальбом на своём сайте.
angry.gif

Я её снова исправила и надеюсь, что её больше никто не тронет!
angry.gif
Смелое заявление, не знаешь - не болтай. Я здесь ничего не редактирую. Ссылки на "ваши галереи" редактирует время от времени сам сервер, если понятнее.
Фандорин, это не только по-твоему, но и по-моему, а так же по мнению многих других посетителей форума...
sm.gif
wink.gif
dr.gif

Я тоже не против его галереи, но ИМХО у каждого должно быть право выбора. А иначе прямо получается диктатура какая-то...
angry.gif
ph34r.gif

Как говорится, "колхоз - дело добровольное"...
sm.gif
Постарайся отвечать только за себя, и не лобируй свои собственные желания за счёт других. Считаю, что большинству как раз удобнее просматривать фотографии не некой Ланы, а фотографии Новой Зеландии.
Про колхоз. Твоё место на фотобакете и есть часть большого колхоза, который регулярно отображает на этом форуме свою рекламу вместо ваших фот.
У тебя проблема Лана, ты видишь в этой галерее только то, что это мой сайт, по сему, как ты заявляла, ты из принцыпа не желаешь там ничего размещать. Так вот, галлерея работает для всех посетителей портала, а не для меня. Моя цель сделать эту галерею действительно ценным ресурсом с акцентом на фотографии о Новой Зеландии с описанием на русском языке. Очень жаль что многие не хотят этого понимать и ставят своё собственное эго выше других посетителей Портала "Новый Зеландец".
Я уже говорил, размещайте свои фоты в галлереи портала, ставьте ссылки на свои сайты в описании. Этим вы сделаете фотфайлы портала более интересным ресурсом для посещения и в то же время увеличете популярность своего сайта. Ну а так как вы этого не желаете, то ваши вопли о справедливости к "ВАМ" не адекватны и по сему не учитываются..

Ещё раз, Добро пожаловать на Фотогаллерею портала "Новый Зеландец" - https://www.narodnz.com/photofile/

Примечательно: Ни один из здесь вопящих о справедливости, Сандл, Дрей, Лана даже не попытались опубликовать свои сайты в каталоге сайтов портала, тем самым обменятся ссылками, наверняка опасаются хоть как-то поспособствовать популярности портала. ))

Бармалей! На фотобакете интерфейс гораздо дружелюбнее, поэтому туда фотки кидать гораздо удобнее. Все, что он просит - это указать какую фоту я хочу разместить. Остальное он делает сам. На сайте "Новый Зеландец" мне предлагается обрезать, уменьшать и совершать еще несколько ненужных движений по каждой фоте. Упростить надо!

Смелое заявление, не знаешь - не болтай. Я здесь ничего не редактирую. Ссылки на "ваши галереи" редактирует время от времени сам сервер, если понятнее.
Ну да, конечно, взяло и само отредактировалось и заменило работающий и правильный адрес на крэп... 😀 Не смеши! 😀

Считаю, что большинству как раз удобнее просматривать фотографии не некой Ланы, а фотографии Новой Зеландии.
Вот именно поэтому личные альбомы "некой Ланы" запаролены и открыты только для особо приближённых
sm.gif
, а альбомы Новой Зеландии открыты для всех. 😀

ты видишь в этой галерее только то, что это мой сайт, по сему, как ты заявляла, ты из принцыпа не желаешь там ничего размещать. Так вот, галлерея работает для всех посетителей портала, а не для меня.
В твоей галерее не появится ни одной моей фотки. Если галерею откроет Лола, Дрей или кто-то другой, то я с огромным удовольствием буду размещать там свои работы. Такая вот проза жизни...
sm.gif

Ни один из здесь вопящих о справедливости, Сандаль, Дрей, Лана даже не попытались опубликовать свои сайты в каталоге сайтов портала, тем самым обменятся ссылками
А зачем? Кому надо, тот и так найдёт мой сайт!
sm.gif
Я за популярностью и траффиком не гонюсь... 😀

Бармалей! На фотобакете интерфейс гораздо дружелюбнее, поэтому туда фотки кидать гораздо удобнее. Все, что он просит - это указать какую фоту я хочу разместить. Остальное он делает сам. На сайте "Новый Зеландец" мне предлагается обрезать, уменьшать и совершать еще несколько ненужных движений по каждой фоте. Упростить надо!
Такое было временно, что-то около суток.
На самом деле всё обрезается автоматом, под ширину 700, которая прекрасно вписывается в этот форум.
На момент я там делаю проф. работы. Но можно посмотреть на фото Валуева, что я только что загрузил.

Ага был лимит, что фото не должно было превышать 2500 пикселей. Поправлено. Лимитов по размерам теперь нет.

Бармалей, вопрос по существу:
Можно ли создавать на сайте личные фотоальбомы? Понятно, что есть фото, которые могут быть интересны массам, но есть и свои, которые хотелось бы показать друзьям и т.п.?
Второй вопрос, я некоторое вермя не заглядывала в альбом, а вот вчера и сегодня пыталась смотреть - чоень медленного грузятся фото, когда пытаешь смотреть учеличенное, почему? (специально полазила по разным сайтам - там таких проблем не наблюдается)

Бармалей, вопрос по существу:
Можно ли создавать на сайте личные фотоальбомы? Понятно, что есть фото, которые могут быть интересны массам, но есть и свои, которые хотелось бы показать друзьям и т.п.?
Не вижу необходимости такой функции. Если что-то секретное, то лучше это вообще никуда не вылаживать. Мы пользуемся емэйлом для отправки личных фотографий родственникам, друзьям..
Второй вопрос, я некоторое вермя не заглядывала в альбом, а вот вчера и сегодня пыталась смотреть - чоень медленного грузятся фото, когда пытаешь смотреть учеличенное, почему? (специально полазила по разным сайтам - там таких проблем не наблюдается)
У меня альбом грузится нормально, а вот некоторые сайты грузятся медленно. Эх.. Интернету ещё далеко до совершенства.

Если что-то секретное, то лучше это вообще никуда не вылаживать. Мы пользуемся емэйлом для отправки личных фотографий родственникам, друзьям..
Да нет, не секретное. Ну вот смотри, многие выкладывают на фотобакет, или яху или еще чего там есть (мы пока такого не делали) по двум причинам - во-првах, дополнительное место сохранения. типа подстраховки, а второе- ну если мне хочется друзьям на родине, к примеру всю поездку (500 или 1000 фоток )показать - мылом не пошлешь, а так линк - и смотри на здоровье.
Я не спорю нужна ли здесь такая функция - просто задала вопрос
rolleyes.gif

если мне хочется друзьям на родине, к примеру всю поездку (500 или 1000 фоток )показать - мылом не пошлешь, а так линк - и смотри на здоровье.
Люся, всё правильно говоришь!
wink.gif
Отправить ссылку и пароль на альбом гораздо проще и быстрее, чем сидеть и цеплять фотки к письму, а потом ждать полгода, когда они отправятся!
sm.gif
wink.gif

Да нет, не секретное. Ну вот смотри, многие выкладывают на фотобакет, или яху или еще чего там есть (мы пока такого не делали) по двум причинам - во-првах, дополнительное место сохранения. типа подстраховки, а второе- ну если мне хочется друзьям на родине, к примеру всю поездку (500 или 1000 фоток )показать - мылом не пошлешь, а так линк - и смотри на здоровье.
Я не спорю нужна ли здесь такая функция - просто задала вопрос
rolleyes.gif
Я тоже не утверждаю, что такая опция закрытых фотоальбомов не нужна. Просто мне ещё никто толком не объяснил, зачем держать фоты в интернете только для "избранных"..
Если, вам нужна ссылка толко на ваши фоты в альбоме, то можно воспользоваться поиском по нику. Получите вот такое.
https://www.narodnz.com/photofile/search....er=%CB%FE%F1%FF
Спасибо.
Если не будет хватать места, то кричите.. ))

Думаю, что вашим друзьям будет интересно посмотреть фоты и других наших славных фотографов.
Например, https://www.narodnz.com/photofile/search....arch_user=LanaW

Лана, ты убрала свои фоты из альбома. Очень жаль.

Я же сказала, что
Code:
В твоей галерее не появится ни одной моей фотки.
sm.gif
Лана, ты хочешь помощи? Нежелаешь появление своих фот по всему серверу? Я тебе помогу с этим.

Back