А кто опять отредактировал весь топик и почему действительно фотки Ланы висят на Зеланце а не на ее фотоальбомеФотки хорошие. Но на будущее: контролируй линию горизонта. Когда она наклонная - странно смотрится... Или в шопе исправляй![]()
Сегодня с утра моя ссылка не работала, потому что Оск её отредактировал, заменив её на ссылку на несуществующий фотоальбом на своём сайте.А кто опять отредактировал весь топик и почему действительно фотки Ланы висят на Зеланце а не на ее фотоальбоме
Фандорин, это не только по-твоему, но и по-моему, а так же по мнению многих других посетителей форума...По моему это нарушение не только желания автора но и нормальных норм человеческих отношений
Я тоже не против его галереи, но ИМХО у каждого должно быть право выбора. А иначе прямо получается диктатура какая-то...Я конечно не против фотогалереии Бармалея и сам туда фоток закину но!!! зачем делать что то насильно??
Я удалила то, что не относится к теме.И не надо ничего стирать, пусть все видят кто есть кто
А то опять все подтерли на форуме образцовой чистоты и порядка
Смелое заявление, не знаешь - не болтай. Я здесь ничего не редактирую. Ссылки на "ваши галереи" редактирует время от времени сам сервер, если понятнее.Сегодня с утра моя ссылка не работала, потому что Оск её отредактировал, заменив её на ссылку на несуществующий фотоальбом на своём сайте.![]()
Я её снова исправила и надеюсь, что её больше никто не тронет!![]()
Постарайся отвечать только за себя, и не лобируй свои собственные желания за счёт других. Считаю, что большинству как раз удобнее просматривать фотографии не некой Ланы, а фотографии Новой Зеландии.Фандорин, это не только по-твоему, но и по-моему, а так же по мнению многих других посетителей форума...![]()
![]()
![]()
Я тоже не против его галереи, но ИМХО у каждого должно быть право выбора. А иначе прямо получается диктатура какая-то...![]()
![]()
Как говорится, "колхоз - дело добровольное"...![]()
Ну да, конечно, взяло и само отредактировалось и заменило работающий и правильный адрес на крэп... 😀 Не смеши! 😀Смелое заявление, не знаешь - не болтай. Я здесь ничего не редактирую. Ссылки на "ваши галереи" редактирует время от времени сам сервер, если понятнее.
Вот именно поэтому личные альбомы "некой Ланы" запаролены и открыты только для особо приближённыхСчитаю, что большинству как раз удобнее просматривать фотографии не некой Ланы, а фотографии Новой Зеландии.
В твоей галерее не появится ни одной моей фотки. Если галерею откроет Лола, Дрей или кто-то другой, то я с огромным удовольствием буду размещать там свои работы. Такая вот проза жизни...ты видишь в этой галерее только то, что это мой сайт, по сему, как ты заявляла, ты из принцыпа не желаешь там ничего размещать. Так вот, галлерея работает для всех посетителей портала, а не для меня.
А зачем? Кому надо, тот и так найдёт мой сайт!Ни один из здесь вопящих о справедливости, Сандаль, Дрей, Лана даже не попытались опубликовать свои сайты в каталоге сайтов портала, тем самым обменятся ссылками
Такое было временно, что-то около суток.Бармалей! На фотобакете интерфейс гораздо дружелюбнее, поэтому туда фотки кидать гораздо удобнее. Все, что он просит - это указать какую фоту я хочу разместить. Остальное он делает сам. На сайте "Новый Зеландец" мне предлагается обрезать, уменьшать и совершать еще несколько ненужных движений по каждой фоте. Упростить надо!
Не вижу необходимости такой функции. Если что-то секретное, то лучше это вообще никуда не вылаживать. Мы пользуемся емэйлом для отправки личных фотографий родственникам, друзьям..Бармалей, вопрос по существу:
Можно ли создавать на сайте личные фотоальбомы? Понятно, что есть фото, которые могут быть интересны массам, но есть и свои, которые хотелось бы показать друзьям и т.п.?
У меня альбом грузится нормально, а вот некоторые сайты грузятся медленно. Эх.. Интернету ещё далеко до совершенства.Второй вопрос, я некоторое вермя не заглядывала в альбом, а вот вчера и сегодня пыталась смотреть - чоень медленного грузятся фото, когда пытаешь смотреть учеличенное, почему? (специально полазила по разным сайтам - там таких проблем не наблюдается)
Да нет, не секретное. Ну вот смотри, многие выкладывают на фотобакет, или яху или еще чего там есть (мы пока такого не делали) по двум причинам - во-првах, дополнительное место сохранения. типа подстраховки, а второе- ну если мне хочется друзьям на родине, к примеру всю поездку (500 или 1000 фоток )показать - мылом не пошлешь, а так линк - и смотри на здоровье.Если что-то секретное, то лучше это вообще никуда не вылаживать. Мы пользуемся емэйлом для отправки личных фотографий родственникам, друзьям..
Люся, всё правильно говоришь!если мне хочется друзьям на родине, к примеру всю поездку (500 или 1000 фоток )показать - мылом не пошлешь, а так линк - и смотри на здоровье.
Я тоже не утверждаю, что такая опция закрытых фотоальбомов не нужна. Просто мне ещё никто толком не объяснил, зачем держать фоты в интернете только для "избранных"..Да нет, не секретное. Ну вот смотри, многие выкладывают на фотобакет, или яху или еще чего там есть (мы пока такого не делали) по двум причинам - во-првах, дополнительное место сохранения. типа подстраховки, а второе- ну если мне хочется друзьям на родине, к примеру всю поездку (500 или 1000 фоток )показать - мылом не пошлешь, а так линк - и смотри на здоровье.
Я не спорю нужна ли здесь такая функция - просто задала вопрос![]()
Я же сказала, чтоЛана, ты убрала свои фоты из альбома. Очень жаль.
В твоей галерее не появится ни одной моей фотки.
Лана, ты хочешь помощи? Нежелаешь появление своих фот по всему серверу? Я тебе помогу с этим.Я же сказала, что
Code:В твоей галерее не появится ни одной моей фотки.
![]()
Опять царьковый приступ?Лана, ты хочешь помощи? Нежелаешь появление своих фот по всему серверу? Я тебе помогу с этим.
???Опять царьковый приступ?
Удалишь мой эккаунт? Ну и чего ты этим добьёшься?Лана, ты хочешь помощи? Нежелаешь появление своих фот по всему серверу? Я тебе помогу с этим.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.