Один день в Таупо

Удалишь мой эккаунт? Ну и чего ты этим добьёшься?
sm.gif
Это может только Лола сделать. Я просто запрещю использование разных фотобакетов, в пользу фотоальбома "Новый Зеландец". Ты лично меня мало интересуешь, как бы ты не старалась. Строчи дальше.

Ты лично меня мало интересуешь
Вот и славно! 😀 Взаимно, кстати... 😀 😀 😀

Я просто запрещю использование разных фотобакетов, в пользу фотоальбома "Новый Зеландец".
Whatever! 😀 В таком случае я просто буду давать ссылки на свои фотоальбомы без размещения здесь самих фоток! Невелика потеря! 😀
dr.gif

я просто буду давать ссылки на свои фотоальбомы без размещения здесь самих фоток! Невелика потеря! 😀
dr.gif
Пробуйте..
Советую начинать думать по больше об остальных посетителях.

И ещё раз. Добро пожаловать на Фотоальбом "Новый Зеландец" - https://www.narodnz.com/photofile/

Я просто запрещу использование разных фотобакетов, в пользу фотоальбома "Новый Зеландец".
На этом форуме ты не можешь устанавливать свои правила.

На этом форуме ты не можешь устанавливать свои правила.
Не могу. И не устанавливаю.
Получив ушатом на свою просьбу о помощи в продвижении. Ничего не остаётся, как продвигать самому. Это же касается и остальных сайтов на портале.

Да, попросил, но довольно грубо, а потом стал давить
sad.gif

Но на каждое действие всегда есть противодействие, что мы и наблюдаем.

И если люди ( в данном случае Люся) просят о каких-то дополнительных функциях в фотоальбому, то эти функции надо создавать, а не рассуждать так ли уж они необходимы.
Всем давно известно, что проще дать знакомым линк на альбом, чем каждому по отдельности отсылать пачки фотографий, перегружая их ящики.

А на рукодельных форумах (например на melissa.ru) у многих участниц есть свои персональные фотоальбомы, чтобы удобнее было смотреть на работы конкретного человека.
Правда глючит Мелисса часто, ресурсы слабоваты для такого мощного сайта.

Да, попросил, но довольно грубо, а потом стал давить
sad.gif

Но на каждое действие всегда есть противодействие, что мы и наблюдаем.

И если люди ( в данном случае Люся) просят о каких-то дополнительных функциях в фотоальбому, то эти функции надо создавать, а не рассуждать так ли уж они необходимы.
Всем давно известно, что проще дать знакомым линк на альбом, чем каждому по отдельности отсылать пачки фотографий, перегружая их ящики.

А на рукодельных форумах (например на melissa.ru) у многих участниц есть свои персональные фотоальбомы, чтобы удобнее было смотреть на работы конкретного человека.
Правда глючит Мелисса часто, ресурсы слабоваты для такого мощного сайта.
Лола я давно и очень часто просил. Единственное, что мне удалось, так это выпросить у Ланы 4 фоты об Авиашоу, умолял слёзно. Она их убрала из принципа сегодня. Почему я должен обращать внимание на чьи то принципы? Мне что каждого отдельно просить разместить фоты в альбоме и линк на их же сайт в веб каталоге?

По поводу дополнительных опций. Заказывайте, но нужны подробности. Ведь я сказал, что не вижу нужды в чём-то дополнительно, объясните мне как это должно выглядеть, и зачем это!
Через час-два будет возможность просматривать все фоты пользователя в его профайле. Можно будет использовать линк на профаил для просмотра. Единственное чего не обещаю так это возможность пользователю запрещать просмотр, то есть это не будет очередным фотобакетом.
Если это не устраивает, то есть возможность, открыть на базе портала каждому постоянному посетителю(Новому Зеландцу) по персональному фотоальбому или блогу. Заказывайте! Сервер использует только от силы 5-10% своих ресурсов.

Неплохо звучит.
В таком случае нужно подробную информацию о том, что такое Фотогалерея сайта, для чего нужна, какие бонусы дает посетителю портала, поставить прикрепленным постом в разделе Фотогалерея.
С Профилем пользователя хорошая идея.

И теперь было бы полезно открыть отдельную тему, в которой желающие будут высказывать пожелания о фотоальбомах.

Нмкаких запретов не нужно, хорошее само пробьет себе дорогу.
sm.gif

Мне что каждого отдельно просить разместить фоты в альбоме и линк на их же сайт в веб каталоге?
Саша, ну не все люди об этом помнят и задумываются. Я вот тоже не все фотографии в наш фотоальбом ставлю, у меня свои причины.

Нмкаких запретов не нужно, хорошее само пробьет себе дорогу.
sm.gif
А вот с этим можно и поспорить.. ))
Саша, ну не все люди об этом помнят и задумываются. Я вот тоже не все фотографии в наш фотоальбом ставлю, у меня свои причины.
Ну Лола, ну почему не разместить в альбоме фоты которые вы хотите разместить на этом форуме?
Фото альбом портала это ещё один мост по которому новые люди приходят на этот форум.

Наберите в гугле [ Животный мир Новой Зеландии ] результат на лицо. Теперь задёмся вопросом, кто будет набирать такие ключевые слова? Ответ: Интересный, ищущий, и знающий человек. Здесь на форуме нужны такие собеседники? Абсолютно!

Нужно то не много, всего лиш, что бы "Бармалейки" и не было заметно среди них.

Ну Лола, ну почему не разместить в альбоме фоты которые вы хотите разместить на этом форуме?
Да буду, буду размещать, если работать все будет хорошо и людей пугать угрозами не будешь
sm.gif

Хотела даже сегодня, но плохо получилось, завтра перефотографирую.

sm.gif
Привет Всем!!!!!!! Наконец я нашла единомышленников!!!!!!
wacko.gif
А от количества и красоты фотографий голова кругом идет......
dr.gif
Спасибо, что вы выкладываете.... рассказываете о Новой Зеландии людям, которые, к сожалению, не могут увидить это своими глазами
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
angry.gif
!

Back