Однако, какие люди среди нас

Rambler

Member
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/221964.html

Можно также попросить помощи у перебежчиков - за последние 50 лет на Западе оказались как минимум шесть бывших офицеров Управления "С": Николай Хохлов, Богдан Сташинский, Адольф Лялин, Владимир Кузичкин, Олег Гордиевский и Александр Кузьминов; кроме Лялина, все живы.

Александр Кузьминов в настоящее время проживает в Новой Зеландии и работает в Министерстве здравоохранения. В своей книге "Биологический шпионаж", изданной в Лондоне в феврале нынешнего года, он также свидетельствовал о функционировании в составе российских спецслужб лаборатории по разработке ядов

Если это тот, о ком я думаю, то мы помогали им устроиться по приезду в Новую Зеландию
sm.gif
. Потом они переехали в Веллингтон и общаться перестали.
Подробностями его биографии никогда не интересовалась
sm.gif

В статье ведь конкретно указано имя и фамилия.........
Как то непонятно "-если ето тот, о ком я думаю......"?

не думаю что ему сейчас чего интересного известно если он уже 12 лет не в деле.(да и было ваще чего особоценного известно тогда)
торгует залежалым товаром

Originally posted by Лола@Sep 5 2005, 09:13 PM
Если это тот, о ком я думаю, то мы помогали им устроиться по приезду в Новую Зеландию

Прочитав вышеуказанную детективную информацию -озлобился.
Не знаю почему. Вот читал когда Аквариум про шпионов с одной стороны было интересно с другой стороны чувство гадливости присутствовало. Автор вроде бы изобличал нехорошие методы а с другой стороны торговал информацией (как предатель).Конечно вопросов много что было и что происходит в России. Или фильм про Красную капеллу.Помните историю Кента.Он вроде с одной стороны предал их всех а с другой стороны как бы истину пытался найти. Если этот мужик -спецбиолог выехал официально из России на иммиграцию в НЗ,а потом стал писать мемуары-полагаю это его право.И каждый имеет право на анализ своей жизни и событий . А если свалил скачком заложив всю агентуру и тем самым купив себе льготный билет на проживание в развитом мире-это западло ,это предательство.
Т.Е. главный вопрос-была ли потеряна морда лица или нет. А вот это уже зависит от того как тебя мама с папой воспитали.

Originally posted by Жеглов@Sep 6 2005, 09:54 AM
Прочитав вышеуказанную детективную информацию....

ППКС

Смелая вы однако женщина, а ведь могли благодарственное письмишко с исторической родины прислать с порошочком.
Зачем вам это нужно было?

Да при чем тут смелость.
Просто его жена позвонила мне из аэропорта, сослалась на мою московскую подругу и попросила встретить их семью ( там еще двое детей было).
Поскольку заранее мы предупреждены не были, моего мужа в тот момент дома не оказалось.
Пришлось им ждать его в аэропорту часа три.
За это время я им мотель неподалеку забронировала.
Потом жилье помогли снять, в школу устроиться и т.д.
Вот и все.
Им и другие потом помогали, их многие в Окленде знают, даже читающие этот форум.

А вся эта информация от Рамблера просто сразу объяснила многие странные моменты их поведения по приезду.
Но не будем сплетничать. Живут себе люди и пусть живут.

Originally posted by Лола@Sep 6 2005, 04:21 PM
Да при чем тут смелость.
Просто его жена позвонила мне из аэропорта, сослалась на мою московскую подругу и попросила встретить их семью ( там еще двое детей было).
Поскольку заранее мы предупреждены не были, моего мужа в тот момент дома не оказалось.
Пришлось им ждать его в аэропорту часа три.
За это время я им мотель неподалеку забронировала.
Потом жилье помогли снять, в школу устроиться и т.д.
Вот и все.
Им и другие потом помогали, их многие в Окленде знают, даже читающие этот форум.

А вся эта информация от Рамблера просто сразу объяснила многие странные моменты их поведения по приезду.
Но не будем сплетничать. Живут себе люди и пусть живут.
15787

Понятное дело,
а вообще странно как то этот человек нарисовался выпустили его,
что то слышал что такие работники в течении 10 лет не имеют право покидать Рашку. А эти так просто выехали? <_< странно как то, не находите?
Может как нелегалы подрабатывают, кроты такскать.
Тогда местные могут начать копать, вон скандал с израильскими "шпионами"
на пустом месте получился.
Не, лучше от такой публики подальше держаться.

Может как нелегалы подрабатывают

Как же нелегал может работать в Министерстве здравоохранения и получить гражданство?
Вы интервью по ссылке читали?

Лола, скорее всего имелось ввиду нелегальная работа на русские разведслужбы......

Про такое я не подумала
sm.gif

Ну и ладно, по-любому меня это не касается, у всех своя жизнь.
К тому же мы их лет 8 не видели и не слышали.

Originally posted by Лола@Sep 6 2005, 09:43 PM
Как же нелегал может работать в Министерстве здравоохранения и получить гражданство?
Вы интервью по ссылке читали?
15830

Лола, именно так и работают, получают гражданство, сбрасывает инфу посольским, а они ему деньги на развитие.
Ведь Лола, у меня ни грамма сомнения нет, что попал он абсолютно легально, а вот если что то левое человек начинает делать, работая на другое государство , это уже нелегал, работающий не под крышей посольства, если заловят то по всей строгости закона могут расправиться.
Лол, всю цепочку будут поднимать, кто помогал, кто контактировал и т.д.
Так что девушка повнимательней будьте.
Понятное дело, что этот человек как источник информации абсолютно отработанный пар, но некажется странным вам, что его так просто из Рашки отпустили? только в "длительную загранкомандировку"
wink.gif

Так что Лола не внесазнанку уходить, мол ничего не помню ничего не знаю, давно это было. ( срока давности по таким делам нет) :angry:
cool.gif

Лучше неоткладывайте в долгий ящик, а сами напишите в компетентные органы о странном поведении этой семейной пары, все таки вы выбрали эту страну для жизни, зачем же помогать людям что бы они гадили в ней.
blink.gif

Владимир, охолоните, водички попейте и успокойтесь
sm.gif

Объяснять мне ничего не надо, меня это не интересует.

Оску - проверь пожалуйста, это случайно не призрак Константина вещает?

Originally posted by Лола@Sep 6 2005, 11:08 PM
Владимир, охолоните, водички попейте и успокойтесь

Не, не Констатин.
Это:
Владлен
Владимир и
Просковья
(блин, никакой прайваси здесь у людей)
Так чё? Банить? :D

Знаете что забавно в нашей теме.
Во первых это "немотивированное" ее открытие Рамблером.
А во вторых,такое впечатление что уважаемые участники дискуссии собрались изловить русских разведчиков или для кого то шпионов.
Я вот усматриваю Владимир(он же Владлен,он же Прасковья он же Гога) что ты как то волнительно обсуждаешь эту тему. А теперь смотреть в глаза: где ты был 19 августа 1991 года?.
sm.gif
.
А что каксается крот он или не крот,да если крот то в минуту трудности мы вывезим его через границу в багажнике машины,а ты что же заломаешь ему руки и пойдешь его здавать? Эх ты а еще книжки про войну любил.Вот и все твои лучшие побуждения.

Back